Перейти к содержанию

Продаю: диски Lenzo 17" 4x98

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

диски  покупались новыми 2 недели назад.

резина новая 205/40/R17 

комплект проехал всего около 200км, ни царапин, ни вмятен нет. стояли на новой машине двиг которой еще обкатываеться.

цена без бартера: 700азн 

цена с бартером:  стоковый комплект R14 4шт (lada priora) + 500 азн

цена с бартером:  стоковый комплект R14 5шт(с запасным колесом,новым или почти не использованным)(lada priora) + 450 азн

все шайбы,длинные болты входят в продаваемый комплект. 

post-13081-0-76133000-1376375594_thumb.j post-13081-0-79510100-1376375611_thumb.j post-13081-0-48448100-1376375766_thumb.j

Фариз

055 537 4444

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

Фариз без обид,ты мерил там 4х98 точно?

И еще надо следить за тем что говорят на страницах фейсбука,еще раз без обид,и думаю что тут кто сидит,все хорошие люди,пускай эти Dagidilmiw diskleri на фейсе продают!

Это они сами написали,что за пару дней Dagiliblar,так что Фариз без обид

Allah bazar elesin

Да и на приору штамп стоит 30-35 манат,покрышка нормальная 60 манат,комплект обойдется примерно в 370-380 манат,и вычти не из 700 манат,а из 500 манат,потому что они новые стоят 700,и плюс по их словам они dagiliblar

Опубликовано: (изменено)

И еще надо следить за тем что говорят на страницах фейсбука,еще раз без обид,и думаю что тут кто сидит,все хорошие люди,пускай эти Dagidilmiw diskleri на фейсе продают!

Allah bazar elesin

Да и на приору штамп стоит 30-35 манат,покрышка нормальная 60 манат,комплект обойдется примерно в 370-380 манат,и вычти не из 700 манат,а из 500 манат,потому что они новые стоят 700,и плюс по их словам они dagiliblar

дагылмайыблар Рашка. я их вчера видел

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

Allah bazar elesin

300 + штампы. я цену штамповкам не знал.

Опубликовано:

Allah bazar elesin

"Dagilmish" это другие диски были их на следующий день поменяли на новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...