Javid Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Настальжи)) Хотя бы номер скрой 1 Цитата
Farid Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 Уважаемые пользователи форума, дорогие друзья, Ввиду огромного количества заявок, и писем мне в ПМ (кстати, туда писать не нужно, для этого и есть форум), условия участия несколько изменяются: 1) автомобиль должен быть выделяющимся из толпы автомобилей, неординарным, интересным.Ведь это фото попадает на обложку, становится лицом сайта! От редких авто до хоть какого-то тюнинга! Опять же, неважно, ВАЗ или иномарка.Я понимаю, это не очень приятно слышать, но и вы поймите меня, показывать автомобиль, на котором нечего показывать, и многие просто не оценят и не поймут, будет большим минусом сайта, чего мне совсем не хочется. 2) заявка должна быть подана только со стороны владельца, никак не фотографа, не друга и не знакомого по форуму. 3) нельзя присылать фотографии предыдущего автомобиля, т.е. только те, что сейчас есть на форуме, и о которых открыты отдельные темы. 4 Цитата
Chamilion Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Хотел бы подать и я свою заявку на обложку журнала пс, Фарид, а если в кадре будет девушка(абырлы) и владелец авто(тоже абырлы), можнаду? Изменено 13 августа 2013 пользователем Chamilion 4 Цитата
miralay Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Хотел бы подать и я свою заявку на обложку журнала пс, Фарид, а если в кадре будет девушка(абырлы) и владелец авто(тоже абырлы), можнаду? ? 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 ? )))))))))))))) страницы имел ввиду 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 3) нельзя присылать фотографии предыдущего автомобиля, т.е. только те, что сейчас есть на форуме, и о которых открыты отдельные темы.Если на форуме нет темы, нельзя дать заявку на обложку? Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Если на форуме нет темы, нельзя дать заявку на обложку?У тебя ведь была тема, куда ты ее дел? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Хотел бы подать и я свою заявку на обложку журнала пс, Фарид, а если в кадре будет девушка(абырлы) и владелец авто(тоже абырлы), можнаду? Владелец? )) В принципе, я не против, только участие владельца на фото не совсем понимаю Если на форуме нет темы, нельзя дать заявку на обложку? Нет, т.к. смысла в этом не остается. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) ... Нет, т.к. смысла в этом не остается.Фарид, думаю, для Рауфа можно сделать исключение, т.к. помимо того, что он является активным участником сообщества он еще и уполномоченный представитель в Стокгольме (если память не именяет))) А машинка у него получилась просто чумовая - ни разу не типовая. Изменено 13 августа 2013 пользователем fatBoy 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 У тебя ведь была тема, куда ты ее дел?Сам просил удалить тему. Цитата
Farid Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Фарид, думаю, для Рауфа можно сделать исключение, т.к. помимо того, что он является активным участником сообщества он еще и уполномоченный представитель в Стокгольме (если память не именяет))) А машинка у него получилась просто чумовая - ни разу не типовая. Показывать всем машину, которой нет на форуме, а форум создан именно для этого... Всё это неправильно. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Показывать всем машину, которой нет на форуме, а форум создан именно для этого... Всё это неправильно.Создать тему - дело двух минут, простая формальность. Куда сложнее влиться в сообщество единомышленников и стать активным участником, коим Рауф и является (даже я не могу этим похвастаться, хотя своя тема давно висит) Последнее слово за тобой, разумеется. Изменено 13 августа 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
Farid Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Создать тему - дело двух минут, простая формальность. Куда сложнее влиться в сообщество единомышленников и стать активным участником, коим Рауф и является (даже я не могу этим похвастаться, хотя своя тема давно висит) Последнее слово за тобой, разумеется. Всё верно, но активным участником без темы о своем автомобиле, никак не стать 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Совсем забыл - вы же состоите в братстве колец - где же ваше чувство солидарности, господа присяжные заседатели?)) Рауф, дуй быстро в "Мой автомобиль" и создай тему, не будем испытывать терпение нашего доброго администратора - нас тут много, а он у нас один) Изменено 13 августа 2013 пользователем fatBoy 3 Цитата
Farid Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 Тема заглохла? Нет, фото автомобилей выкладывается на обложке страницы 10 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 На ФБ девочки диварятся)) 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Deyəsən mənim maşınım o üzlükdə olmağa layiq ola bilmədi. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Wa1do Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.