Перейти к содержанию

Автомобили форума на обложку AUTO.AZ!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пользователи форума, дорогие друзья,

Ввиду огромного количества заявок, и писем мне в ПМ (кстати, туда писать не нужно, для этого и есть форум), условия участия несколько изменяются:

1) автомобиль должен быть выделяющимся из толпы автомобилей, неординарным, интересным.

Ведь это фото попадает на обложку, становится лицом сайта! От редких авто до хоть какого-то тюнинга! Опять же, неважно, ВАЗ или иномарка.

Я понимаю, это не очень приятно слышать, но и вы поймите меня, показывать автомобиль, на котором нечего показывать, и многие просто не оценят и не поймут, будет большим минусом сайта, чего мне совсем не хочется.

2) заявка должна быть подана только со стороны владельца, никак не фотографа, не друга и не знакомого по форуму.

3) нельзя присылать фотографии предыдущего автомобиля, т.е. только те, что сейчас есть на форуме, и о которых открыты отдельные темы.

Опубликовано: (изменено)

Хотел бы подать и я свою заявку на обложку журнала  :blush:

пс, Фарид, а если в кадре будет девушка(абырлы) и владелец авто(тоже абырлы), можнаду?  :wub:

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

пс, Фарид, а если в кадре будет девушка(абырлы) и владелец авто(тоже абырлы), можнаду?  :wub:

:acute: 

Опубликовано:

3) нельзя присылать фотографии предыдущего автомобиля, т.е. только те, что сейчас есть на форуме, и о которых открыты отдельные темы.

Если на форуме нет темы, нельзя дать заявку на обложку?

Опубликовано:

У тебя ведь была тема, куда ты ее дел?

Опубликовано:

Владелец? :))) В принципе, я не против, только участие владельца на фото не совсем понимаю :)

Нет, т.к. смысла в этом не остается.

...

Нет, т.к. смысла в этом не остается.

Фарид, думаю, для Рауфа можно сделать исключение, т.к. помимо того, что он является активным участником сообщества он еще и уполномоченный представитель в Стокгольме (если память не именяет))) А машинка у него получилась просто чумовая - ни разу не типовая.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Фарид, думаю, для Рауфа можно сделать исключение, т.к. помимо того, что он является активным участником сообщества он еще и уполномоченный представитель в Стокгольме (если память не именяет))) А машинка у него получилась просто чумовая - ни разу не типовая.

Показывать всем машину, которой нет на форуме, а форум создан именно для этого... Всё это неправильно.

Показывать всем машину, которой нет на форуме, а форум создан именно для этого... Всё это неправильно.

Создать тему - дело двух минут, простая формальность. Куда сложнее влиться в сообщество единомышленников и стать активным участником, коим Рауф и является (даже я не могу этим похвастаться, хотя своя тема давно висит)

Последнее слово за тобой, разумеется.

Опубликовано:

Создать тему - дело двух минут, простая формальность. Куда сложнее влиться в сообщество единомышленников и стать активным участником, коим Рауф и является (даже я не могу этим похвастаться, хотя своя тема давно висит)

Последнее слово за тобой, разумеется.

Всё верно, но активным участником без темы о своем автомобиле, никак не стать :)

Совсем забыл - вы же состоите в братстве колец - где же ваше чувство солидарности, господа присяжные заседатели?))

Рауф, дуй быстро в "Мой автомобиль" и создай тему, не будем испытывать терпение нашего доброго администратора - нас тут много, а он у нас один)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тема заглохла?

Нет, фото автомобилей выкладывается на обложке страницы :)

971582_617371234974469_1170353325_n.jpg

1185037_624418487603077_1667696123_n.jpg

• 2 недели спустя...

Deyəsən mənim maşınım o üzlükdə olmağa layiq ola bilmədi. :(

Изменено пользователем Wa1do

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...