Elnur Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 А условия участия читали? А где взять наклейку? Цитата
Турал Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 what about this? This is dahsat ))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 В смысле если ее подрезать сверху и снизу не подойдет? А есть конкретный размер чтобы посмотрел я что мне искать ? Нет, конечно. Открой страницу на ФБ, посмотри, какого размера там фотки. А где взять наклейку? Сейчас, к сожалению, уже нигде, закончились. what about this? Хорошее фото, но на обложке смотреться станет не очень, не "эргономично", невтемно Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Нет, конечно. Открой страницу на ФБ, посмотри, какого размера там фотки. Сейчас, к сожалению, уже нигде, закончились. Хорошее фото, но на обложке смотреться станет не очень, не "эргономично", невтемно Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Вот некоторые примеры обложек, чтоб вы поняли, какого приблизительно размера должна быть фотография, какого качества, и в каком соотношении к самой фотографии должен быть автомобиль на ней. и т.д. 5 Цитата
Elnur Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 А можно будет потом наклейку налепить(как будет)? Или никак? Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 А можно будет потом наклейку налепить(как будет)? Или никак? Для постояльцев форума можно 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Вот некоторые примеры обложек, чтоб вы поняли, какого приблизительно размера должна быть фотография, какого качества, и в каком соотношении к самой фотографии должен быть автомобиль на ней. Значет мои фотографии не подходит. Жаль. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Как нить пофоткаем как надо таких фоток нету жаль( Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Как нить пофоткаем как надо таких фоток нету жаль( Ничего, балашка, новые фотки сделаем Кстати, а на ней наклейка то есть? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего, балашка, новые фотки сделаем Кстати, а на ней наклейка то есть? В ней есть )) Не успели налепить) Цитата
Hikmet Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Фарид у меня наклейки нет-) как мне быть?) Цитата
Phobia Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 У вас же были фотки ретро машин, 2 тройки и Карабаса 01. Зыпланите да 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Моя вроде подошла по размеру? Ее только уменьшить надо Цитата
Android788 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вот некоторые примеры обложек, чтоб вы поняли, какого приблизительно размера должна быть фотография, какого качества, и в каком соотношении к самой фотографии должен быть автомобиль на ней. и т.д. Uzi gilin biznesine mohteshem tekan. Ferid shekiller ancaq rolda olmalidir? Цитата
Uzi Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Uzi gilin biznesine mohteshem tekan. Спалил контору )) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Эту проверял, подходит Да, только размер должен быть не менее 851 в ширину. У вас же были фотки ретро машин, 2 тройки и Карабаса 01. Зыпланите да Качество фоток, насколько помню, было не особым. Если ошибаюсь, всегда рад Фарид у меня наклейки нет-) как мне быть?) Для начала, название автомобиля в графе Авто под аватаром исправить )) Моя вроде подошла по размеру? Ее только уменьшить надо Да, подошла. Она на сайте в хорошем качестве? Uzi gilin biznesine mohteshem tekan. Ferid shekiller ancaq rolda olmalidir? Это поддержка ребятам! Заказывайте фотки у них, тем более, стоит совсем недорого, качество лучше всех! Yox, "action"-siz da ola biler, amma, elbette ki, ne qeder maraqli olsa, o qeder yaxshidi. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.