Phobia Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Не думаю что коробка выдержит на увеличение мощности, если конечно на 15-20 лошадей увеличитьты на глаз определяешь ? 1
Elnur Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 ты на глаз определяешь ? А что если на 100-150 лс увеличить коробка останется сток? И будет долговечной? Незнаю как там у ваз, каждая коробка рассчитана на свою мощность
R A M Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 Да хорош вам всем... Мотор,коробка это все понятно но ВЕС играет большую роль, я знаю если встану с Фаризом со старта он уйдет но не на долго, потому что таз весит 1150 кг BMW весит 1500 кг, колеса тоже играют роль чем больше и шире тем хреновее разгон т.к требуется больше крутяшего момента что бы это все крутить + задний привод теряет 40% КПД при старте т.к мотор крутит коробку, коробка крутит кардан, кардан мост, мост полуоси, и уже потом только на колеса, а в переднем приводе что, из коробки торчат 2 полуоси и все...Что? никто не помнит как я на Accent дергал C-шки и BMW?Если на разгон думаю Приора обойдет но после 100 уже я уйду... Фариз у меня на спидометре 260 а у тебя 200))) 1
PcTec Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Да хорош вам всем... Мотор,коробка это все понятно но ВЕС играет большую роль, я знаю если встану с Фаризом со старта он уйдет но не на долго, потому что таз весит 1150 кг BMW весит 1500 кг, колеса тоже играют роль чем больше и шире тем хреновее разгон т.к требуется больше крутяшего момента что бы это все крутить + задний привод теряет 40% КПД при старте т.к мотор крутит коробку, коробка крутит кардан, кардан мост, мост полуоси, и уже потом только на колеса, а в переднем приводе что, из коробки торчат 2 полуоси и все...Что? никто не помнит как я на Accent дергал C-шки и BMW?Если на разгон думаю Приора обойдет но после 100 уже я уйду... Фариз у меня на спидометре 260 а у тебя 200)))Ту глупый??Соотношение мошности и момента,на твоей выше чем на приореМожет быть ты дергал машины на автомате-дореволюционномС механикой такие веши не пройдутИз приоры самолёт не делай,её нормальная w202 c200 на автомате Проходит! 1
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А что если на 100-150 лс увеличить коробка останется сток? И будет долговечной? Незнаю как там у ваз, каждая коробка рассчитана на свою мощностьесли не знаешь, почитай узнай.
fariz44 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Не думаю что коробка выдержит на увеличение мощности, если конечно на 15-20 лошадей увеличить)) КПП выдержит. его меняют не из за прочности. а из-за передач, например - длинная первая, и 5 коротких итд А что если на 100-150 лс увеличить коробка останется сток? И будет долговечной? Незнаю как там у ваз, каждая коробка рассчитана на свою мощностьинтересно из какого метала сделанна коробка расчитанная на мощь ))
R A M Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 Опять машину ударили... блииииин!!! Т-образный перекресток я на главной дороге, гагаш баран 80левела!!! стоит ждет я уже проезжал и он тронулся, короче я своим кантом на бампере помял ему крыло, сломал фару, оторвал бампер... а у меня ни царапины я когда сидел в машине я умолял что бы что то сломалось или помялось я бы с него и фары новые содрал бы и кант новый поставил (он возле колеса треснут был) выхожу у меня ничего хоть застрелись!!!
PcTec Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опять машину ударили... блииииин!!! Т-образный перекресток я на главной дороге, гагаш баран 80левела!!! стоит ждет я уже проезжал и он тронулся, короче я своим кантом на бампере помял ему крыло, сломал фару, оторвал бампер... а у меня ни царапины я когда сидел в машине я умолял что бы что то сломалось или помялось я бы с него и фары новые содрал бы и кант новый поставил (он возле колеса треснут был) выхожу у меня ничего хоть застрелись!!! ты его ударил))А не он тебя))
R A M Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 ты его ударил))А не он тебя))Ну виноват то он!!!
R A M Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Сегодня собрал весь передок... от и до))) Пол работы делал сам, левую сторону я правую друг-мастер... Теперь со спокойным сердцем могу сказать "men 40 ildi bu ishin ichindeyem"))) Заменены 4 рычага, развальные, резинки стабилизатора, сухие аморт, центр тяга и много болтов))) Теперь руль тяжелый, через пару дней исправится, тихо как в гробу... Весь передок сел в 100ман + 10 за развал! Изменено 11 сентября 2013 пользователем R A M 9
fariz44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 məndə 40 ildi priora korobkasi yiğiram )) 2
PcTec Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Сегодня собрал весь передок... от и до))) Пол работы делал сам, левую сторону я правую друг-мастер...Теперь со спокойным сердцем могу сказать "men 40 ildi bu ishin ichindeyem")))Заменены 4 рычага, развальные, резинки стабилизатора, сухие аморт, центр тяга и много болтов)))Теперь руль тяжелый, через пару дней исправится, тихо как в гробу...Весь передок сел в 100ман + 10 за развал!Если бы я мог поставить много много лайков на этот пост,я бы сделал это много много раз! 3
R A M Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Джека огулсан! Так держать Chox Sagol... Завтра утром что делаешь? Если бы я мог поставить много много лайков на этот пост,я бы сделал это много много раз! Узбагойся))) Завтра приеду к тебе на тест драйв! Изменено 11 сентября 2013 пользователем R A M 1
Firudin Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Завтра утром что делаешь? На работе
AvtozavR Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Сегодня собрал весь передок... от и до))) Пол работы делал сам, левую сторону я правую друг-мастер... Теперь со спокойным сердцем могу сказать "men 40 ildi bu ishin ichindeyem"))) Заменены 4 рычага, развальные, резинки стабилизатора, сухие аморт, центр тяга и много болтов))) Теперь руль тяжелый, через пару дней исправится, тихо как в гробу... Весь передок сел в 100ман + 10 за развал! Ты похож на меня в детстве 1:1 p.s. с обновкой Изменено 11 сентября 2013 пользователем AvtozavR 3
R A M Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты похож на меня в детстве 1:1 p.s. с обновкой Я скоро сам запчастями торговать буду заодно и слесарем подрабатывать как 2 работа нее как хобби так что практика не помешает)))
R A M Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Новые фото... да и MO-520 продается))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем R A M 7
Xaqani Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 padfarniklarivi niya yandirmamishdin? fioletivi rang hech da pis dayil , xarab olsa xabar ela , zajiqalkadan lampichkani chixardim verim
Cumshud Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Saglignan suresen )) Bmw hemiwe brend olub bu modelide konkret surushun malidi tipa OOM 500
Рекомендуемые сообщения