Перейти к содержанию

BMW E34 10-US-823

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

джека когдаь драгуем? ))

Решился?

Ждал что бы я 245 назад поставил???

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ахахахааа ))) неее )) если у тебя 245 стоит тогда перезди недельку мои сухие слики приедут ))) поставлю их и спою тебе ))

Опубликовано:

Фариз

525на палке в полном порядке

порвёт твой таз как раз два-анчеус

да и любой так она порвёт

там 8секунд она едет

или чуть больше

не соперник ты ей

Опубликовано:

И почему всегда есть вещь под названием недоценка )) Руслан если поставлю слики )) и мой разгон будет 8 секунд ровно ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята мне нужен чел который прокачает мне всю тормозную и гидравлику сцепления...

Опубликовано:

И почему всегда есть вещь под названием недоценка )) Руслан если поставлю слики )) и мой разгон будет 8 секунд ровно ))

Ну допустим сделал ты это

До 100 таз будет рядом

После 100 Стоковая е34 525 которая в три раза дешевле

Уедет от тебя дай боже

post-7780-0-93098200-1378791781_thumb.jp

525 на палке вровень с компрессором на палке идёт 

Сеймура машина бывшая 3 года назад

http://www.youtube.com/watch?v=tLaScWCKB9g

Как на видео видно 525 даже нос чуть выдернула вперёд

А ты с тазами Легенду ставишь на один уровень

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Русик, ТАЗы есть которые и после 160км.ч 530-ые БМВ не чувствуют

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sende bunu deyib, sonra gedib gizdenirsen :P

hani e hani?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Sende bunu deyib, sonra gedib gizdenirsen :P

hani e hani?

в соседней теме говорилось уже о том как 07 WRX обходила ;) Всё свое время, лучший конфиг готовится.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рустам

Машина которая после каждого заезда едет в гараж на пару месяцев ремонтироватся,не машина на каждый день

А так,из любого кузова-можно сделать корч

Я сам люблю тазы-именно потому что мои первые машины,были тазами

И не забываю своё прошлое связанное с этими машинами

Но тазы,даже современные (пиоры,калины 2)итд,ничего не могут противопоставить БМВ выпуск которой был прекрашен 18 лет назад ни по одному параметру,такому как:комфорт,драйв,динамика,максимальная скорость итд

Единственное в чем они выигрывают это цена запчастей

Опубликовано:

Рустам

Машина которая после каждого заезда едет в гараж на пару месяцев ремонтироватся,не машина на каждый день

Но тазы,даже современные (пиоры,калины 2)итд,ничего не могут противопоставить БМВ выпуск которой был прекрашен 18 лет назад ни по одному параметру,такому как:комфорт,драйв,динамика,максимальная скорость итд

Не соглашусь Русик, опыт приходит со временем. Есть много примеров когда тазики используют каждый день. В общем же таз никогда не сравнить бмв. ценовая категория изначально была другая.

• Yeri var! 6

Рустам

ай киши люди на норм турбированном тазу ежедневно едут. я не про корч говорю а про ежедневку. 

Таз не сравнить с БМВ, БМВ с ламбо, Ламбо с Бугатти, Бугатти мать его с Ролс ройсом. итд.   таз на то и таз - он не сравним. это конструктор... купи собирай для себя. ну или покупай готовое и катайся.  что за критичное отношение Руслан. )) да и в итоге на всем этом ставиться крест когда видешь МИГ 29, и он хрень там где стелс )))  

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

ай киши люди на норм турбированном тазу ежедневно едут. я не про корч говорю а про ежедневку. 

И сколько бабок ты в неё вложешь?

15 тысяч баксов она стоит 

еще 5к вложить

20к

За 20к баксов можно взять в идеал 540 39,и иметь Тазы-не залезая под капот каждые 3 секунды

комфорта,и удовольствия будет в милион больше чем от таза,дергающегося,шумяшего,трясушего,и развалиющего

Не надо да.

Это обьяснять можно малолеткам помешанным на своих тазах-что кроме тазов всё остальное Г

я конечно понимаю когда человек занимается этим потому что в душе технарь-как фашист,рикко,которые все делают сами-по мотору,взять того же Отец который сам разбирает и собирает

А если взрослый мужик занимается дрочевом от которого никакого толку нет,и при этом вообще сам не понимает зачем нужно это или то,а просто тупо на форуме у кого то увидел,и самому захотело-несерьезно это всё

Чтобы заниматся тюнингом нужно самому более менее разбиратся ,самому строить машину

Стайлинг,самое оно для Таза

Дальше уже и не нужно

• Yeri var! 2

ай киши когда у меня будет турбо таз у меня бмв в гараже будет как вторая машина. 

Руслан релакс... ни один из перечисленных тобою не родился таким. все надрачивались. 

с чего ты взял космо цену 20 кусков?? )) слышал?? умницА )) в реале дешевле.

и под капот не лазаешь!!!! 

Изменено пользователем fariz44
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

с чего ты взял космо цену 20 кусков?? )) слышал?? умницА )) в реале дешевле.

То что на тюнинг уйдет 5.000 вполне возможно.

Если мощность увеличишь, то остальное тоже надо будет менять, коробка, тормоза, подвеска, глушитель и т.д.

Опубликовано:

То что на тюнинг уйдет 5.000 вполне возможно.

Если мощность увеличишь, то остальное тоже надо будет менять, коробка, тормоза, подвеска, глушитель и т.д.

откуда да, вот откуда такой ценник? Зачем менять коробку? На какую? От шевроле девиль? 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

откуда да, вот откуда такой ценник? Зачем менять коробку? На какую? От шевроле девиль? 

Не думаю что коробка выдержит на увеличение мощности, если конечно на 15-20 лошадей увеличить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...