R A M Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) джека когдаь драгуем? ))Решился?Ждал что бы я 245 назад поставил??? Изменено 9 сентября 2013 пользователем R A M 1
fariz44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ахахахааа ))) неее )) если у тебя 245 стоит тогда перезди недельку мои сухие слики приедут ))) поставлю их и спою тебе ))
PcTec Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Фариз525на палке в полном порядкепорвёт твой таз как раз два-анчеусда и любой так она порвёттам 8секунд она едетили чуть большене соперник ты ей
fariz44 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 И почему всегда есть вещь под названием недоценка )) Руслан если поставлю слики )) и мой разгон будет 8 секунд ровно )) 1
R A M Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребята мне нужен чел который прокачает мне всю тормозную и гидравлику сцепления...
PcTec Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 И почему всегда есть вещь под названием недоценка )) Руслан если поставлю слики )) и мой разгон будет 8 секунд ровно )) Ну допустим сделал ты это До 100 таз будет рядом После 100 Стоковая е34 525 которая в три раза дешевле Уедет от тебя дай боже 525 на палке вровень с компрессором на палке идёт Сеймура машина бывшая 3 года назад http://www.youtube.com/watch?v=tLaScWCKB9g Как на видео видно 525 даже нос чуть выдернула вперёд А ты с тазами Легенду ставишь на один уровень 1
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Русик, ТАЗы есть которые и после 160км.ч 530-ые БМВ не чувствуют 1
Abbas_DXB Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Русик, ТАЗы есть которые и после 160км.ч 530-ые БМВ не чувствуют Sende bunu deyib, sonra gedib gizdenirsen hani e hani? 2
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Sende bunu deyib, sonra gedib gizdenirsen hani e hani? в соседней теме говорилось уже о том как 07 WRX обходила Всё свое время, лучший конфиг готовится. 1
PcTec Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Русик, ТАЗы есть которые и после 160км.ч 530-ые БМВ не чувствуютРустамМашина которая после каждого заезда едет в гараж на пару месяцев ремонтироватся,не машина на каждый деньА так,из любого кузова-можно сделать корчЯ сам люблю тазы-именно потому что мои первые машины,были тазамиИ не забываю своё прошлое связанное с этими машинамиНо тазы,даже современные (пиоры,калины 2)итд,ничего не могут противопоставить БМВ выпуск которой был прекрашен 18 лет назад ни по одному параметру,такому как:комфорт,драйв,динамика,максимальная скорость итдЕдинственное в чем они выигрывают это цена запчастей
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 РустамМашина которая после каждого заезда едет в гараж на пару месяцев ремонтироватся,не машина на каждый деньА так,из любого кузова-можно сделать корчЯ сам люблю тазы-именно потому что мои первые машины,были тазамиИ не забываю своё прошлое связанное с этими машинамиНо тазы,даже современные (пиоры,калины 2)итд,ничего не могут противопоставить БМВ выпуск которой был прекрашен 18 лет назад ни по одному параметру,такому как:комфорт,драйв,динамика,максимальная скорость итдЕдинственное в чем они выигрывают это цена запчастейНе соглашусь Русик, опыт приходит со временем. Есть много примеров когда тазики используют каждый день. В общем же таз никогда не сравнить бмв. ценовая категория изначально была другая. 6
fariz44 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) РустамМашина которая после каждого заезда едет в гараж на пару месяцев ремонтироватся,не машина на каждый деньА так,из любого кузова-можно сделать корчЯ сам люблю тазы-именно потому что мои первые машины,были тазамиИ не забываю своё прошлое связанное с этими машинамиНо тазы,даже современные (пиоры,калины 2)итд,ничего не могут противопоставить БМВ выпуск которой был прекрашен 18 лет назад ни по одному параметру,такому как:комфорт,драйв,динамика,максимальная скорость итдЕдинственное в чем они выигрывают это цена запчастейай киши люди на норм турбированном тазу ежедневно едут. я не про корч говорю а про ежедневку. Таз не сравнить с БМВ, БМВ с ламбо, Ламбо с Бугатти, Бугатти мать его с Ролс ройсом. итд. таз на то и таз - он не сравним. это конструктор... купи собирай для себя. ну или покупай готовое и катайся. что за критичное отношение Руслан. )) да и в итоге на всем этом ставиться крест когда видешь МИГ 29, и он хрень там где стелс ))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем fariz44
PcTec Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 ай киши люди на норм турбированном тазу ежедневно едут. я не про корч говорю а про ежедневку. И сколько бабок ты в неё вложешь?15 тысяч баксов она стоит еще 5к вложить20кЗа 20к баксов можно взять в идеал 540 39,и иметь Тазы-не залезая под капот каждые 3 секундыкомфорта,и удовольствия будет в милион больше чем от таза,дергающегося,шумяшего,трясушего,и развалиющегоНе надо да. Это обьяснять можно малолеткам помешанным на своих тазах-что кроме тазов всё остальное Гя конечно понимаю когда человек занимается этим потому что в душе технарь-как фашист,рикко,которые все делают сами-по мотору,взять того же Отец который сам разбирает и собираетА если взрослый мужик занимается дрочевом от которого никакого толку нет,и при этом вообще сам не понимает зачем нужно это или то,а просто тупо на форуме у кого то увидел,и самому захотело-несерьезно это всёЧтобы заниматся тюнингом нужно самому более менее разбиратся ,самому строить машинуСтайлинг,самое оно для Таза Дальше уже и не нужно 2
fariz44 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) ай киши когда у меня будет турбо таз у меня бмв в гараже будет как вторая машина. Руслан релакс... ни один из перечисленных тобою не родился таким. все надрачивались. с чего ты взял космо цену 20 кусков?? )) слышал?? умницА )) в реале дешевле.и под капот не лазаешь!!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем fariz44 1
Elnur Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 с чего ты взял космо цену 20 кусков?? )) слышал?? умницА )) в реале дешевле. То что на тюнинг уйдет 5.000 вполне возможно. Если мощность увеличишь, то остальное тоже надо будет менять, коробка, тормоза, подвеска, глушитель и т.д.
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 То что на тюнинг уйдет 5.000 вполне возможно. Если мощность увеличишь, то остальное тоже надо будет менять, коробка, тормоза, подвеска, глушитель и т.д.откуда да, вот откуда такой ценник? Зачем менять коробку? На какую? От шевроле девиль? 1
Elnur Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 откуда да, вот откуда такой ценник? Зачем менять коробку? На какую? От шевроле девиль? Не думаю что коробка выдержит на увеличение мощности, если конечно на 15-20 лошадей увеличить
Рекомендуемые сообщения