Wa1do Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 http://a.a.d-cd.net/c92eeb8s-480.jpg не очень смотрятся...O tünddü. Antique Gold rəngi lazımdır.
R A M Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 http://www.jdmeuro.com/wp-content/uploads/2012/09/041.jpg ??? 4
Lowenhart Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 да да, нужен светло-золотистый! 1
R A M Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 поздравляю ! очень уважаю е34.Спасибо) Bu uje babat!)Думаешь? да да, нужен светло-золотистый!Его вобще видно будет?
Lowenhart Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Его вобще видно будет? конечно! есть еще один вариант, центра в черный, а полки отполировать до зеркального блеска перелистай тему ббс)
R A M Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 конечно! есть еще один вариант, центра в черный, а полки отполировать до зеркального блеска перелистай тему ббс) Я так и хотел центр в цвет машины обод хром)
R A M Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 Я никак не мог найти фотку именно этих дисков с черным центром, спс)))
R A M Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Дразнишь ты меня, дразнишь!!!
Abbas_DXB Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Я стараюсь стараюсь ))) Не идешь э ты на тырки))) 1
R A M Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Я стараюсь стараюсь ))) Не идешь э ты на тырки))) Мне больше узкие ноздри нравятся аля "Гитлера усы"))) Вот завтра договорился на BBSки + передок собирать будут, хотел пружины порезать, аказывычка у меня аморт потек но он еще норм мастер сказал если пружину вытащим он уже совсем потечет и я попаду на 100-120 ман... а яяяя не хочууу попасть )))
Abbas_DXB Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне больше узкие ноздри нравятся аля "Гитлера усы"))) Вот завтра договорился на BBSки + передок собирать будут, хотел пружины порезать, аказывычка у меня аморт потек но он еще норм мастер сказал если пружину вытащим он уже совсем потечет и я попаду на 100-120 ман... а яяяя не хочууу попасть ))) Men asdigim mashin M-paketdi, ya da ki M5 angel eyes, nozdri, posadka koroche srochnu nese yaradmag lazimdi
R A M Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Men asdigim mashin M-paketdi, ya da ki M5 angel eyes, nozdri, posadka koroche srochnu nese yaradmag lazimdi Под идеал не получится у меня собрать просто хочу сделать аккуратную машину и я до сих пор не могу решить диски в цвет машины или в золотистый красить?
Abbas_DXB Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Под идеал не получится у меня собрать просто хочу сделать аккуратную машину и я до сих пор не могу решить диски в цвет машины или в золотистый красить? Золото забудь, фигово будет смотретсяГара, гап гара, хулиган стиль, полный black out34 zloy olmalidi, chox zloy
Рекомендуемые сообщения