Перейти к содержанию

BMW E34 10-US-823

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужен токарь что бы выточил мне вот это... Есть знакомые?

тебе фрезеровщик нужен а не токарь!) дернегюл экарус парк тебе в помощь там джанавары этого дела)

Опубликовано:

тебе фрезеровщик нужен а не токарь!) дернегюл экарус парк тебе в помощь там джанавары этого дела)

Я туда к Хабилю ездил... точно они там? а то я на своих 18 туда соваться не хочу...

Опубликовано:

Super :zor:

А у тебя набалдашник Мкпп светится ?

Сделал... только мне не очень понравилось буду переделывать)))

Опубликовано:

Я туда к Хабилю ездил... точно они там? а то я на своих 18 туда соваться не хочу...

Я же тебе объяснил к кому позвонить по поводу распорки !

Позвони и объясни то что хочешь сделать а он отправит тебя к тому кто сможет сделать то что тебе нужно .

Опубликовано:

Продал диски((( деньги пойдут на "благотворительность")))

Опубликовано:

Вседааа, машины буламаг просеси башланды... 7ка дискляри алдун? Гара спрей зад, гер хазырды хяр щей?

Огромный йери йохду тебе изза дисков!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Они большие были West

Они для пижона,а не для бойца

Бойцу 16ки в пору!

Тем более на такой красотуле!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Они большие были West

Они для пижона,а не для бойца

Бойцу 16ки в пору!

Тем более на такой красотуле!

Русик я ия прошудааа! Бомбада герсянирди! Вместо ерунды, то лучше было собрать машину до идеала, чтобы пальцем показывали, а она была близка к этому!

И за сколько ты продал оригинал м паралелки??? За 200 или 300? Может 500? Когда цена на только диски минимум 800!?

Опубликовано:

Русик я ия прошудааа! Бомбада герсянирди! Вместо ерунды, то лучше было собрать машину до идеала, чтобы пальцем показывали, а она была близка к этому!

И за сколько ты продал оригинал м паралелки??? За 200 или 300? Может 500? Когда цена на только диски минимум 800!?

Бро

Его е34 внешне идеалом не будет!

Её только иметь и иметь!Она сама от этого кайфует!

Я её водил на 18шках (Джейхуна 34ку)Было очь жесткая-диски тяжелые были

Помнишь мою 39?Я понял что такая машина мянлий деиль!

Я на ней не мог ездить нормально!

Если БМВ-то только боец!

И только чтобы на нём летать!

А летать на 18шках-мало удовольствия!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зачем ахы ты продал диски. У машины супер вид был с ними. :(

Опубликовано:

Вид видом... стоячая машина во дворе с дисками никому не нужна) нет моя не сломалась но кое что надо делать...

Я на них не могу ездить, ямочки объезжать, лежачих тихо проходить, ну не царское это дело)))

Сейчас пока на 16 поезжу, да и после 18 на 16 идет лучше, и как будто я передок только собрал...

Уже нашел 17 BBS как были на предыдущей BMW...

Продал за 600 на одном диске была вмятина и трещина + надо было красить)))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Поменял сегодня генератор, просто достался оооочень дешево Bosch и он мощнее у меня был на 90А новый на 140А + поменял ролик это еще 15ман...

Купил кожаные сидения 2 передних с подогревом но над ними надо еще поработать, есть пару дырочек)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вид видом... стоячая машина во дворе с дисками никому не нужна) нет моя не сломалась но кое что надо делать...

Я на них не могу ездить, ямочки объезжать, лежачих тихо проходить, ну не царское это дело)))

Сейчас пока на 16 поезжу, да и после 18 на 16 идет лучше, и как будто я передок только собрал...

Уже нашел 17 BBS как были на предыдущей BMW...

Продал за 600 на одном диске была вмятина и трещина + надо было красить)))

Представь теперь какой язиййят я видел 2 года на 20 озде на Е60, который скорее всего менее прочен чем твой.

Но с 16 ты загнул. 18 норма.

Опубликовано:

Представь теперь какой язиййят я видел 2 года на 20 озде на Е60, который скорее всего менее прочен чем твой.

Но с 16 ты загнул. 18 норма.

Я уже нашел себе диски в следующий месяц возьму... как у меня были BBS 17' http://forums.pelicanparts.com/uploads14/style+51244050118.jpg

Центральная часть будет красится под цвет машины и когда буду собирать передок порежу по кругу по одному витку...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не крась внутренность в черный. Дешего будет смотреться.

Лучше в золотистый...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не крась внутренность в черный. Дешего будет смотреться.

Лучше в золотистый...

+1 rəng seçimindəköməklik edə bilərəm, çünki qızılı rəngin bir çox tonları ilə tanış oldum özümə rəng axtaranda. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...