Популярный пост R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Популярный пост Опубликовано: 6 августа 2013 Ну что же встречайте вторая Е34 но на этот раз уже машинка повеселее... BMW E34 525i 1991 г.в Мкп мотор без ваноса узкомордая как я и хотел! Полный борт комп, кондер, 2 стекло подъемника, электро зеркала, и всякая другая всячина... Косяки есть это салон в попе, стучащие гидрокомпенсаторы из за когда то залитого вместо масла бурды, хреновый выхоп каталик вырезан пердит но прет!!! пока больше не нашел... самое главное не битая и зазоры все ровные... Такой я ее купил))) 19
Tofiq Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Saglignan! Xeyir ishlere sur, Inshallah!
Популярный пост R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Сегодня утром взял и целый день ездил по мастерам сразу был заменен: Воздухомер 70азн Пороги пластиковые от Exclusive 80Azn (Пока не поставил) Посадин М паралельки купил колеса Pirelli 160Azn Опорные передние от 530 Е39 60Azn Пока только это но еще работать и работать))) Сейчас она выглядит так только через 2 дня смогу сделать норм фотки) P.S из окна торчат пороги) Изменено 6 августа 2013 пользователем R A M 17
Shamka Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Красава)) поздравляю))) е34 это сила)))
R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю! Собери ее под M5Не нравятся мне все эти буфера спойлеры и т.д, будет хулиганка, т.к хрома нет только ноздри те тоже будут черные)))
Firudin Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Джека я влюбляюсь в тебя! Гешееенг брат гешенг! Это тема! Поздравляю то души. Собери её до идеала!
R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Джека я влюбляюсь в тебя! Гешееенг брат гешенг! Это тема! Поздравляю то души. Собери её до идеала! К стате я ее еще норм не мыл))) только напором обдал и вытер))) я помню что ты мне обещал
Firudin Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Сенненде ширин ширин данышмаг олмурда. Сразу адама таска верирсен )) шутка. Лииибой вахт зенг еле озум юяжам маськаны
R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Сенненде ширин ширин данышмаг олмурда. Сразу адама таска верирсен )) шутка. Лииибой вахт зенг еле озум юяжам маськаны Хахаха ладно... ада тебя на чай поймать даже нельзя!!! Лан что нибудь придумаем))) 1
Uzi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю, шадлыглара сюрясян Моя любимая серия на номере
R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю, шадлыглара сюрясян Моя любимая серия на номере Лифт пакета не будет!!! Видел Etienne-а на 8мом базаре на моей бывшей ласточке Plymouth... подарил мне мафон который там стоял еще когда я на ней ездил) Мафон хороший! Пока не поставил правда...
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Tebrikler Bro. Xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen. Inshaallah MKPP seni bezdirmez ve BMW esl kayfini indi tutarsan... p.s. Korobka 6-7 min oborotda 1-den 2 ye kecende Xart elemir ?
R A M Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Tebrikler Bro. Xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen. Inshaallah MKPP seni bezdirmez ve BMW esl kayfini indi tutarsan... p.s. Korobka 6-7 min oborotda 1-den 2 ye kecende Xart elemir ? Нет раскрутил до 6ти ни на каких хрустов))) только первичный вал шумит! 1
Monstar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю, шадлыглара сюрясян Моя любимая серия на номере Твоя любимая должна быть UZ (: RAM, поздравляю, собери её как душа желает
Uzi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Лифт пакета не будет!!! Ну вот, теперь на оффроад не съездим Твоя любимая должна быть UZ (: Не, просто это мои инициалы (Узеир Сулейманзаде) 1
Рекомендуемые сообщения