Перейти к содержанию

BMW E34 10-US-823

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! Собери ее под M5

Не нравятся мне все эти буфера спойлеры и т.д, будет хулиганка, т.к хрома нет только ноздри те тоже будут черные)))

Опубликовано:

Джека я влюбляюсь в тебя! Гешееенг брат гешенг! Это тема! :) Поздравляю то души.

Собери её до идеала!

Опубликовано:

Джека я влюбляюсь в тебя! Гешееенг брат гешенг! Это тема! :) Поздравляю то души.

Собери её до идеала!

К стате я ее еще норм не мыл))) только напором обдал и вытер))) я помню что ты мне обещал :yeah:

Опубликовано:

Сенненде ширин ширин данышмаг олмурда. Сразу адама таска верирсен :))) шутка. Лииибой вахт зенг еле озум юяжам маськаны

Опубликовано:

Сенненде ширин ширин данышмаг олмурда. Сразу адама таска верирсен :))) шутка. Лииибой вахт зенг еле озум юяжам маськаны

Хахаха ладно... ада тебя на чай поймать даже нельзя!!! Лан что нибудь придумаем)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, шадлыглара сюрясян :)
Моя любимая серия на номере ;)

Опубликовано:

Лифт пакета не будет!!!

Видел Etienne-а на 8мом базаре на моей бывшей ласточке Plymouth... подарил мне мафон который там стоял еще когда я на ней ездил) Мафон хороший! Пока не поставил правда...

Опубликовано:

Tebrikler Bro. Xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen. Inshaallah MKPP seni bezdirmez ve BMW esl kayfini indi tutarsan... 

p.s. Korobka 6-7 min oborotda 1-den 2 ye kecende Xart elemir ? :D

Опубликовано:

Tebrikler Bro. Xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen. Inshaallah MKPP seni bezdirmez ve BMW esl kayfini indi tutarsan... 

p.s. Korobka 6-7 min oborotda 1-den 2 ye kecende Xart elemir ? :D

Нет раскрутил до 6ти ни на каких хрустов))) только первичный вал шумит!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Твоя любимая должна быть UZ (:

RAM, поздравляю, собери её как душа желает

Опубликовано:

Лифт пакета не будет!!!

Ну вот, теперь на оффроад не съездим :(

Твоя любимая должна быть UZ (:

Не, просто это мои инициалы :) (Узеир Сулейманзаде)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...