096 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Шамахы трясет В течении дня в районе произошло 3 землетрясения. Сегодня в 15.46 часов по местному времени в 8 км южнее высокогорного поселка Пиргулу Шамахинского района Азербайджана произошло землетрясение.Как передает Oxu.Az об этом сообщили Vesti.Az в Республиканском центре сейсмологической службы НАНА.По сообщению, подземный толчок ощущался с силой в 3,5 балла по шкале Рихтера. В городе Шамахы землетрясение ощущалось с силой 3 балла.Отметим, что это уже третье за день землетрясение в указанном районе.www.oxu.az 1
azad079 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Может другой маршрут и другое время ?а то по ходу в субботу не много людей едут может на воскресение перенесём
fatBoy Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Шамахы трясет ...Легкие вибрации полезны для пищеварения Изменено 1 августа 2013 пользователем fatBoy 3
MagerramoFF Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Biz qorxmuruq)) istiiirsan tsunami galsin Shamaxi xorosho!!! Farid 5 nefer daje getse man qoymuyajam otkaz eliyesiz!!! 1
Android788 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Niye ele 3-4 nefer yazir. aktivlik yoxdur movzuda. Mende qoshuluram
miralay Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Я в пролете-работа,работа,работа. Суббота у меня рабочий день Вам счастливого пути, побольше позитива. Душой и мыслями я с вами. Не откладывайте потом пешиманами будете. P.S. Kababin 1tikesin getirersiz menimchun 3
Android788 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Я в пролете-работа,работа,работа. Суббота у меня рабочий день Вам счастливого пути, побольше позитива. Душой и мыслями я с вами. Не откладывайте потом пешиманами будете. P.S. Kababin 1tikesin getirersiz menimchun Canim ab brat. Sensiz kabablar bogazimdan kecmiyecek. Mendede ish ve ishdir no mudir oldun beledirde))))) Svabodniy qrafik. Yeqin ki yene pover men olaram))) Senin uchun ozum shexsen pay getirecem . Nemeski pive ise oz yerinde 1
Farid Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 Ребята, друзья, Пробег отменяется. К сожалению, у меня нет времени взяться за него целиком и полностью, и сделать всё именно так, как и планировал. Сейчас всё получается просто ради галочки Поэтому, я был вынужден перенести его с середины августа на начало-середину сентября, когда и погода будет более подходящей, и всё пройдёт круто и интересно, организованно и грамотно, как и подобает нам и как должно быть. Автопробег несомненно будет, но чуть позже. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку. 12
Рекомендуемые сообщения