Перейти к содержанию

AUTO.AZ Автопробег Баку - Шемаха

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Шамахы трясет 

В течении дня в районе произошло 3 землетрясения. 

Сегодня в 15.46 часов по местному времени в 8 км южнее высокогорного поселка Пиргулу Шамахинского района Азербайджана произошло землетрясение.

Как передает Oxu.Az об этом сообщили Vesti.Az в Республиканском центре сейсмологической службы НАНА.

По сообщению, подземный толчок ощущался с силой в 3,5 балла по шкале Рихтера. 

В городе Шамахы землетрясение ощущалось с силой 3 балла.

Отметим, что это уже третье за день землетрясение в указанном районе.

www.oxu.az

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Может другой маршрут и другое время ?а то по ходу в субботу не много людей едут  может на воскресение перенесём

Опубликовано: (изменено)

Шамахы трясет 

...

Легкие вибрации полезны для пищеварения

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Biz qorxmuruq)) istiiirsan tsunami galsin Shamaxi xorosho!!! Farid 5 nefer daje getse man qoymuyajam otkaz eliyesiz!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Niye ele 3-4 nefer yazir. aktivlik yoxdur movzuda. Mende qoshuluram

Опубликовано:

Я в пролете-работа,работа,работа. Суббота у меня рабочий день :( Вам счастливого пути, побольше позитива. Душой и мыслями я с вами. Не откладывайте потом пешиманами будете. P.S. Kababin 1tikesin getirersiz menimchun ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я в пролете-работа,работа,работа. Суббота у меня рабочий день :( Вам счастливого пути, побольше позитива. Душой и мыслями я с вами. Не откладывайте потом пешиманами будете. P.S. Kababin 1tikesin getirersiz menimchun ;)

Canim ab brat. Sensiz kabablar bogazimdan kecmiyecek. Mendede ish ve ishdir no mudir oldun beledirde))))) Svabodniy qrafik. Yeqin ki yene pover men olaram))) Senin uchun ozum shexsen pay getirecem :molodec: .

Nemeski pive ise oz yerinde :tima:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, друзья,

Пробег отменяется.

К сожалению, у меня нет времени взяться за него целиком и полностью, и сделать всё именно так, как и планировал.

Сейчас всё получается просто ради галочки :(

Поэтому, я был вынужден перенести его с середины августа на начало-середину сентября, когда и погода будет более подходящей, и всё пройдёт круто и интересно, организованно и грамотно, как и подобает нам и как должно быть.

Автопробег несомненно будет, но чуть позже.

Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.

• Yeri var! 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...