Популярный пост Farid Опубликовано: 30 июля 2013 Популярный пост Опубликовано: 30 июля 2013 Сорри за задержку с ответом. Аббас сделал одно хорошее предложение, и я целых два дня вместе с Эльханом занимался изучением..К сожалению, к дате нашего выезда в любом случае не успеем, там минимум 2 недели. Что это? Не скажу Итак, вернемся к нашей поездке.Мы едем 10-го августа (суббота), в 8.00 (встреча у ЦСУ)Куда едем – ШемахаПочему туда, и почему так рано: потому что близко, и прежде, чем отправляться в долгие поездки, начать следует с более короткого и безопасного расстояния.Едем утром, чтоб приехать туда к обеду, и чтоб весь день был в нашем распоряжении.Возвращаемся в тот же день (!), т.е. без ночевки. Хотя, если у вас будет большое желание остаться на ночь, я только "за"! Ребята, кто был в Шемахе, расскажите, что там сделать можно, куда пойти, куда поехать?Честно говоря, для меня в данной поездке основное не сама точка достижения, куда мы приедем, а побольше времени с вами провести, и поездить кортежем.-----------------------Для особо смелых и любящих страшные истории на ночь, или глубокую философию о жизни, предлагаю остаться там на ночь, где именно – найдем там же, на месте ))Так что, готовьте себя, готовьте машины (я уже вчера съездил, всё проверил на всякий случай), и встречаемся в 8.00 около ЦСУ!Отписывайтесь, кто едет! 15
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 С удовольствием присоединюсь, если буду в Баку. А во сколько обратно будете выезжать?
Farid Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 С удовольствием присоединюсь, если буду в Баку. А во сколько обратно будете выезжать? Выедем, поняв, сколько времени потребовалось, чтоб доехать. В 9 будем в городе обратно, если не решим остаться на ночь. 1
Самир М Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 молодец Фарид.давно пора.ИншАллах чтоб кортеджем заграницу поехали.по теме:если решите остаться на ночь и отель будет накладно по деньгам,советую остаться у местных жителей.цена очень привлекательная будет.порой они сдают одновременно 2-3 комнаты гостям.на комнату по 4-5 кроватей.особенно русские бабушки живущие там.НО-это отдых не для особо привередливых,так как условия далеки от отельных. 4
MagerramoFF Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Mixlamentos budet)) men siznanam! 2
Phobia Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 если в этот же день, то как мыхламентос? ( 1
Farid Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 если в этот же день, то как мыхламентос? ( Безалкогольного пива напьется, наверное )) 1
MagerramoFF Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 если в этот же день, то как мыхламентос? (Без машины поехать тоже вариант)
Apollon Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 дорога в сторону Шемахи,очень скучная,никаких мест для даже временных остановокйол бою,опять таки,нечего смотреть,кругом Дубай до 90-хдаже полоса для обгона и прочих маневров,узкая(кстати за всем этимтам следит фараонская ики гапылы Паджеро)оки галды Шемахынын озюня,это вообще прогулка макс.на час,Чюхурюрд,Кировка больше ничего нетпонимаю близко,уже маршрут выбрали итд,амма енядя.. с собой,берите рацию,как уже говорил Орик,это мега прикольно,всю дорогу будет хахабудете комментировать все вокруг,хям дя для безопасности,иншАллах саламат гедибгялясиз ) 10
MagerramoFF Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Безалкогольного пива напьется, наверное )) Какой кайф ехать в чистый воздух среди друзей и не мыхламентос) 3
Farid Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 дорога в сторону Шемахи,очень скучная,никаких мест для даже временных остановок йол бою,опять таки,нечего смотреть,кругом Дубай до 90-х даже полоса для обгона и прочих маневров,узкая(кстати за всем этим там следит фараонская ики гапылы Паджеро) оки галды Шемахынын озюня,это вообще прогулка макс.на час,Чюхурюрд,Кировка больше ничего нет понимаю близко,уже маршрут выбрали итд,амма енядя.. с собой,берите рацию,как уже говорил Орик,это мега прикольно,всю дорогу будет хаха будете комментировать все вокруг,хям дя для безопасности,иншАллах саламат гедибгялясиз ) Мяллим, предложите другой маршрут, еще не поздно! Название темы сменить тоже всегда можно )) Ребята, у кого есть мангал и шомпола? Какой кайф ехать в чистый воздух среди друзей и не мыхламентос) Если только не за рулем. За рулем не пустим! :atata: 3
Apollon Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 по мне,думаю для многих было бы приятно,через Агсу или же Исмайыллы(правда до шемахи опять таки та же дорога)поехать в Огуз Гябялютам природа намного лучше Шемахи,и разные комплексы для отдыха высшего разрядаскучно никому не будет,плюс недавно там города полностью переделали,все приятно удивятсяесли этот трип чуточку "напригает",устройте тестовый трип в "бельгию",яни бильгяпотом уже думаю будет все ясно,и кроме того,бир шея ки сян ряхбярлик едирсянся,переживать не стоит) 5
Гараев Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Gəncəyə gəlində350 km ne boyuk mesafedikimen pacti heftede 3 defe gelirem Bakiya işimle elaqadarGelin sizi Gədəbəyə, Daşkəsənə aparim, temiz havani qebul eliyinBakinin cirkli havasi sizi cox bogur 4
Abbasoff Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Gəncəyə gəlində350 km ne boyuk mesafedikimen pacti heftede 3 defe gelirem Bakiya işimle elaqadarGelin sizi Gədəbəyə, Daşkəsənə aparim, temiz havani qebul eliyinBakinin cirkli havasi sizi cox bogurQarayev bu olmadida)))))Quba Gencedende yaxindiki Umumiyyetle hara gedirsiz gedin sag salamat esas odu
091 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Думаю в Гусары самое безопасное.Дорога прямая,и разделенная.
Гараев Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Qarayev bu olmadida)))))Quba Gencedende yaxindiki Umumiyyetle hara gedirsiz gedin sag salamat esas oduEzizimDaşkəsəndə Xoşbulagin havasi temziliyine, ve faydaliligina gore, dunyadaki 2 yerdedibiri Fransada biride bizde 1
Uzi Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Ну началось снова...каждый будет свой вариант предлагать 2
MagerramoFF Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 galun ayin 5i Apo demish, adin shtuk bilgah terefe gedey chim chim eliyey, i qayidaq testoviy) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 По мне самый хороший вариант это Шемаха. Первый раз едем, если будет далеко, то можем устать, а это уже испортит отдых.
Рекомендуемые сообщения