Rashka Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Продаются ламбо петли на ваз Фотки самих петлей нет,так что с инета фотка Цена:700 Azn Контакты:0706084210 5 Цитата
Rashka Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 На самодельные похожи)))какая разница то?один станок их вырезает)а остальное все просто,остается собрать! Цитата
rvl Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рашид петли еще продаются? жалко что мало кто интересуется, я бы с удовольствием на свою машину такие прикинул, не знаю подойдут ли )) хотя и цена ... может из за этого никому не интересно Цитата
Rashka Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Рашид петли еще продаются?жалко что мало кто интересуется, я бы с удовольствием на свою машину такие прикинул, не знаю подойдут ли )) хотя и цена ... может из за этого никому не интересноХозяин петель не я,спрошу у хозяина и отвечу тебе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.