Перейти к содержанию

KIA Cadenza 3.5 L V6 "White arrow"

Ruffian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам. Спасибо ) Я уже снял и капот карбоновый и крышку багажника, завтра ещё сниму карбоновый передний бампер. Столько сил и денег, а в конце концов у меня попросили 5к АЗН за изменение тех-пасспорта. Такой фотоотчёт готовил )

Фотки выставите? 5к манат? Бир машынын пулу. :(

Опубликовано:

Салам. Спасибо ) Я уже снял и капот карбоновый и крышку багажника, завтра ещё сниму карбоновый передний бампер. Столько сил и денег, а в конце концов у меня попросили 5к АЗН за изменение тех-пасспорта. Такой фотоотчёт готовил )

Вы смогли пробить изменения в тех паспорте ))) ?

А мат можно пробить )) ?

Опубликовано: (изменено)

Согласитесь,без карбона она красивее смотрится :) . Единственное что нужно - Это диски. Ждем VOSSEN :)

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Всё можно там, за хорошие деньги. Просто это анормально давать 5к местными за изменение тех-пасспорта. Поэтому всё снял...

Я тоже вот жду ответа от Diamond tuninga, только никак не дадут они мне его. Есть ещё кто в Баку кто Воссенами занимается?

04-rear-led-spoiler-kia-cadenza-k7.jpg

Не хотите поставить спойлер?

Опубликовано:

Всё можно там, за хорошие деньги. Просто это анормально давать 5к местными за изменение тех-пасспорта. Поэтому всё снял...

Я тоже вот жду ответа от Diamond tuninga, только никак не дадут они мне его. Есть ещё кто в Баку кто Воссенами занимается?

Вы можете сами заказать если не ошибаюсь напрямую связавшись с ними, а еще лучше посмотрите на эбай там есть красатули диски ))

Да и с какого сайта все эти няшки заказали ) ?

к кому обратиться ))))

на счет матта )))

Опубликовано:

MAT tuning

Опубликовано:

Ништяки карбоновые делались на заказ на Бабеке...

Хто такие эти MAT tuning?

Опубликовано:

Ништяки карбоновые делались на заказ на Бабеке...

Не мат тюнинг а цвет матовый, вы сказали что за 5к делают изменения в техпаспорте, просто интересно стало что вдруг и мат тоже зарегнут в тех паспорте )))

Опубликовано:

20-ые и голова не болела ))) ?

10,5 очень много.

Макс 9 поставьте, а еще лучше перед 8,5 зад 9.

а покрышки если найдете с высотой 20 25 самое то :)

20 posadkaynan Bakida firranmag olar?))

Ne chekirsen brat?

Опубликовано:

20 posadkaynan Bakida firranmag olar?))

Ne chekirsen brat?

Ния де ки йох.

Дерд чекирям Гоншу дерд.

Гедиб отуруфсан орда Бакыми бейенмирсян ар олсун сяня Гоншу.

Опубликовано:

Ния де ки йох.

Дерд чекирям Гоншу дерд.

Гедиб отуруфсан орда Бакыми бейенмирсян ар олсун сяня Гоншу.

Bele posadkaynan firranmag uchun, gerey csuda yashiyasan, huseyn cavidda ishidiyesen, jelatelno vergilerde :D

Ushaglarnanda hardasa metbuatda gorushesen axshamlar :D

Опубликовано:

Bele posadkaynan firranmag uchun, gerey csuda yashiyasan, huseyn cavidda ishidiyesen, jelatelno vergilerde :D

Ushaglarnanda hardasa metbuatda gorushesen axshamlar :D

Ты следишь за мной )))) ?

Опасный ты человек )))

Руффиан если 20 ставить надо занижать а то будет Джипара ))

Вы думали на счет занижения при условии 20-ых )) ?

Опубликовано:

Не мат тюнинг а цвет матовый, вы сказали что за 5к делают изменения в техпаспорте, просто интересно стало что вдруг и мат тоже зарегнут в тех паспорте )))

Мат тюнинг тех.паспорт тоже меняет. Я у них интересовался о перетяжки в матовый сказали поменять тех.паспорт не проблема.

Опубликовано:

Мат тюнинг тех.паспорт тоже меняет. Я у них интересовался о перетяжки в матовый сказали поменять тех.паспорт не проблема.

Да многие так говорят на деле оказывается совсем не легкое дело ))))

MAT Tuning занимаются дисками VOSSEN и не только. Можно сказать что они всем занимаются :) . Тюнинг и т.д .

Если нужно , могу скинуть страницу в FB и их номер. Они постоянно обновляют страницу. 

Опубликовано:

Только что, буквально 5 минут назад заказал с ИБАЙ ))

Ay brat у тебя ведь последнего выпуска каденза, а этот спойлер на предпоследнюю модель он не сядет на твой багажник, и ветровик не для панорамной крыши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...