Перейти к содержанию

Диодные кольца двухцветные на Passat B6

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

Интересует вопрос установки двухцветных колес на мой Passat В6 седан 2009 года, хочу чтоб было Oo w oO, и поворотники тоже желтыми кольцами горели.

89b76c8s-480.jpg

af76c8s-480.jpg

Видел ребята с форума ставили такие на свои машины.

Подскажите кто поможет с данным вопросом.

мой номер для связи 050-338-17-17 Назим

Опубликовано:

а как с ним связаться? в ЛС писать пока не могу

Да он тут иногда появляется) Сейчас поищу его номер, у меня должен был быть.

Опубликовано:

с D2K связался, он как я понял делал сам из ленты, и только одноцветные кольца.

В принципе, вопрос решен, заказал двухцветные кольца через клубника на европейском форуме.

Как получу и установлю, сделаю отчет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

диодные двухцветные кольца уже установил.

Если кому интересно на европейку, могу помочь с вопросом переделки и установки.

Могу осуществить обмен ваших средних стопов на уже переделанные+переделка проводки и настройка с помощью VAG-com.

Опубликовано:

диодные двухцветные кольца уже установил.

Если кому интересно на европейку, могу помочь с вопросом переделки и установки.

Могу осуществить обмен ваших средних стопов на уже переделанные+переделка проводки и настройка с помощью VAG-com.

Фото в студию плз )

Опубликовано:

Турал, окончательные фото в принципе точно такие-же как на фото выставленых в начале темы.

Финально имеем 4 кольца. При включении поворотников левые или правые 2 кольца мигают желтыми диодами, при включении аварийки все 4 кольца мигают желтыми.

При включении габаритов включаются 4 задние кольца красным, при нажатии тормоза эти же кольца загораются ярче + еще горит стоп в верхней части стекла.

На крайних фарах средние стопари я отключил вообще.

Цвет диодов полностью идентичен с родными.

вопросы по телефону

Опубликовано:

вот пара фоток(середина на крайних стопарях еще не отключена). но видно не очень хорошо правда, снимал телефоном.

В реале средние светят точно также как и родные. Фонари собраны аккуратно, внешне не заметно совсем.

post-2696-0-13040600-1376289084_thumb.jppost-2696-0-70629900-1376289227_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Как серединку отключили ) ?

вот в этом фишка.

В родном варианте 2 канала в фаре. Один основной на серединку идет, к нему и подключаются средние новые колечки через определенное сопротивление. Второй канал идет на боковые колечки.

Так вот, через Ваг-ком можно отключить серединку только в моде включенных габаритов, то есть при включении габаритов серединка не горит, но при торможении горит ярче только серединка на крайних и дополнительные кольца на средних.

Вариант отключения серединки Вагкомом + подключение новых колец к кольцам на боковых нужного эффекта не дает, так как боковые кольца в момент нажатия тормоза не меняют яркость накала. Получалось что при торможении ярче горели только средние кольца, а боковые оставались в пол-накала, изменение яркости в % вагкомом тоже не помогло. Это обсуждалось много раз на заморских форумах.

В общем гемора предостаточно, но все в итоге все получилось и классно смотрится.

В боковых фарах меняю каналы вручную и отключаю через ваг-ком предварительную проверку.

Через пару-тройку дней закончу работы над машиной и выставлю конечные фото с обвесом и обновленным задним светом.

Изменено пользователем NAZIMUSS
Опубликовано:

Поздравляю отлично получилось

вот в этом фишка.

В родном варианте 2 канала в фаре. Один основной на серединку идет, к нему и подключаются средние новые колечки через определенное сопротивление. Второй канал идет на боковые колечки.

Так вот, через Ваг-ком можно отключить серединку только в моде включенных габаритов, то есть при включении габаритов серединка не горит, но при торможении горит ярче только серединка на крайних и дополнительные кольца на средних.

Вариант отключения серединки Вагкомом + подключение новых колец к кольцам на боковых нужного эффекта не дает, так как боковые кольца в момент нажатия тормоза не меняют яркость накала. Получалось что при торможении ярче горели только средние кольца, а боковые оставались в пол-накала, изменение яркости в % вагкомом тоже не помогло. Это обсуждалось много раз на заморских форумах.

В общем гемора предостаточно, но все в итоге все получилось и классно смотрится.

В боковых фарах меняю каналы вручную и отключаю через ваг-ком предварительную проверку.

Через пару-тройку дней закончу работы над машиной и выставлю конечные фото с обвесом и обновленным задним светом.

Если тему откроете про ваш авто будет отлично ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На этой неделе будет еще одна установка.

Заказал еще 6 комплектов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня закончена установка колец на белый пассат. По желанию владельца сделали 4 кольца горят как габариты, при нажатии тормоза загораются средние по бокам+верхний на стекле.

В наличии сейчас 2 комплекта + 1 забронирован за форумчанином.

post-2696-0-86643300-1381330860_thumb.jp

Изменено пользователем NAZIMUSS
Опубликовано:

Привет.Сколько занимает по времени полная установка?И есть какие то еще варианты или это точно также как R36 (не особо разбираюсь) ?Если не трудно напишите цены.Думаю в конце месяца обращусь к вам.Спасибо

Опубликовано:

Привет.Сколько занимает по времени полная установка?И есть какие то еще варианты или это точно также как R36 (не особо разбираюсь) ?Если не трудно напишите цены.Думаю в конце месяца обращусь к вам.Спасибо

Привет. Американка или европейка у Вас? При включении поворотников кольца мигают красным или желтым?

Вариантов несколько, можно будет в реале посмотреть на моем авто например и решить как вам понравится так и сделать.

По времени:

Пункт 1) снимаю ваши средние стопы те что на багажнике, дома нужно около 3 часов на разборку и переделку,

пункт 2) потом в субботу или воскресенье(или др. нерабочий день) подъезжаете ко мне, разбираю обшивку, провожу аккуратно новую проводку, все соединяю и настраиваю через комп VAG-COM как вы захотите. это еще часа 3 минимум занимает. 

Или же могу сразу снять ваши и поставить взамен уже готовые с моего авто например - в этом случае просто часа 3 - то есть пункт 2 сразу.

Все это при условии что ваши стопы без трещин и целые в общем.

Минимальная цена за весь процесс - 160 ман.

вот тему открыл новую в разделе услуги - можем общаться там уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...