NAZIMUSS Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет! Интересует вопрос установки двухцветных колес на мой Passat В6 седан 2009 года, хочу чтоб было Oo w oO, и поворотники тоже желтыми кольцами горели. Видел ребята с форума ставили такие на свои машины. Подскажите кто поможет с данным вопросом. мой номер для связи 050-338-17-17 Назим Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 Ребята, жду помощь по данному вопросу Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 а как с ним связаться? в ЛС писать пока не могу Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 а как с ним связаться? в ЛС писать пока не могуДа он тут иногда появляется) Сейчас поищу его номер, у меня должен был быть. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Опубликовано: 25 июля 2013 с D2K связался, он как я понял делал сам из ленты, и только одноцветные кольца. В принципе, вопрос решен, заказал двухцветные кольца через клубника на европейском форуме.Как получу и установлю, сделаю отчет. 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 диодные двухцветные кольца уже установил. Если кому интересно на европейку, могу помочь с вопросом переделки и установки.Могу осуществить обмен ваших средних стопов на уже переделанные+переделка проводки и настройка с помощью VAG-com.мой номер для связи 050-338-17-17 Назим 2 Цитата
Турал Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 диодные двухцветные кольца уже установил. Если кому интересно на европейку, могу помочь с вопросом переделки и установки.Могу осуществить обмен ваших средних стопов на уже переделанные+переделка проводки и настройка с помощью VAG-com.мой номер для связи 050-338-17-17 НазимФото в студию плз ) 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 Турал, окончательные фото в принципе точно такие-же как на фото выставленых в начале темы.Финально имеем 4 кольца. При включении поворотников левые или правые 2 кольца мигают желтыми диодами, при включении аварийки все 4 кольца мигают желтыми.При включении габаритов включаются 4 задние кольца красным, при нажатии тормоза эти же кольца загораются ярче + еще горит стоп в верхней части стекла.На крайних фарах средние стопари я отключил вообще.Цвет диодов полностью идентичен с родными.вопросы по телефону 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 вот пара фоток(середина на крайних стопарях еще не отключена). но видно не очень хорошо правда, снимал телефоном. В реале средние светят точно также как и родные. Фонари собраны аккуратно, внешне не заметно совсем. 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Как серединку отключили ) ?вот в этом фишка.В родном варианте 2 канала в фаре. Один основной на серединку идет, к нему и подключаются средние новые колечки через определенное сопротивление. Второй канал идет на боковые колечки.Так вот, через Ваг-ком можно отключить серединку только в моде включенных габаритов, то есть при включении габаритов серединка не горит, но при торможении горит ярче только серединка на крайних и дополнительные кольца на средних.Вариант отключения серединки Вагкомом + подключение новых колец к кольцам на боковых нужного эффекта не дает, так как боковые кольца в момент нажатия тормоза не меняют яркость накала. Получалось что при торможении ярче горели только средние кольца, а боковые оставались в пол-накала, изменение яркости в % вагкомом тоже не помогло. Это обсуждалось много раз на заморских форумах.В общем гемора предостаточно, но все в итоге все получилось и классно смотрится.В боковых фарах меняю каналы вручную и отключаю через ваг-ком предварительную проверку.Через пару-тройку дней закончу работы над машиной и выставлю конечные фото с обвесом и обновленным задним светом. Изменено 12 августа 2013 пользователем NAZIMUSS 1 Цитата
Турал Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Поздравляю отлично получилосьвот в этом фишка.В родном варианте 2 канала в фаре. Один основной на серединку идет, к нему и подключаются средние новые колечки через определенное сопротивление. Второй канал идет на боковые колечки.Так вот, через Ваг-ком можно отключить серединку только в моде включенных габаритов, то есть при включении габаритов серединка не горит, но при торможении горит ярче только серединка на крайних и дополнительные кольца на средних.Вариант отключения серединки Вагкомом + подключение новых колец к кольцам на боковых нужного эффекта не дает, так как боковые кольца в момент нажатия тормоза не меняют яркость накала. Получалось что при торможении ярче горели только средние кольца, а боковые оставались в пол-накала, изменение яркости в % вагкомом тоже не помогло. Это обсуждалось много раз на заморских форумах.В общем гемора предостаточно, но все в итоге все получилось и классно смотрится.В боковых фарах меняю каналы вручную и отключаю через ваг-ком предварительную проверку.Через пару-тройку дней закончу работы над машиной и выставлю конечные фото с обвесом и обновленным задним светом.Если тему откроете про ваш авто будет отлично )) 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 продолжаю принимать заказы на изготовление и установку диодных колец.вот тут обновленные фото http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37220-vw-passat-b6-20-tsi-silver-90-lx-055/?p=1208969 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 На этой неделе будет еще одна установка.Заказал еще 6 комплектов. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Сегодня закончена установка колец на белый пассат. По желанию владельца сделали 4 кольца горят как габариты, при нажатии тормоза загораются средние по бокам+верхний на стекле. В наличии сейчас 2 комплекта + 1 забронирован за форумчанином. Изменено 9 октября 2013 пользователем NAZIMUSS Цитата
AngryDriver Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Привет.Сколько занимает по времени полная установка?И есть какие то еще варианты или это точно также как R36 (не особо разбираюсь) ?Если не трудно напишите цены.Думаю в конце месяца обращусь к вам.Спасибо Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Привет.Сколько занимает по времени полная установка?И есть какие то еще варианты или это точно также как R36 (не особо разбираюсь) ?Если не трудно напишите цены.Думаю в конце месяца обращусь к вам.СпасибоПривет. Американка или европейка у Вас? При включении поворотников кольца мигают красным или желтым?Вариантов несколько, можно будет в реале посмотреть на моем авто например и решить как вам понравится так и сделать.По времени:Пункт 1) снимаю ваши средние стопы те что на багажнике, дома нужно около 3 часов на разборку и переделку,пункт 2) потом в субботу или воскресенье(или др. нерабочий день) подъезжаете ко мне, разбираю обшивку, провожу аккуратно новую проводку, все соединяю и настраиваю через комп VAG-COM как вы захотите. это еще часа 3 минимум занимает. Или же могу сразу снять ваши и поставить взамен уже готовые с моего авто например - в этом случае просто часа 3 - то есть пункт 2 сразу.Все это при условии что ваши стопы без трещин и целые в общем.Минимальная цена за весь процесс - 160 ман.вот тему открыл новую в разделе услуги - можем общаться там уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.