Перейти к содержанию

Hyundai Genesis 2.0T

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Саглыгла! Хейир ишлере!

Вопрос: Зачем менять интеркулер? 

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Саглыгла! Хейир ишлере!

Вопрос: Зачем менять интеркулер? 

Комплект для установки фронтального интеркулера - Mishimoto Front Mount Intercooler and piping kit. В комплект входит все необходимое для установки фронтального интеркулера болт-он: фронтальный интеркулер Mishimoto Z-line, комплект патрубков, силиконовых соединений, т-болт хомутов и тп... Для установки комплекта не нужно подрезать усилитель бампера и бампер. Установка этого комплекта значительно улучшает охлаждение воздуха сжатого турбокомпрессором, а также увеличивает скорость потока воздуха за счет лучшей геометрии алюминиевых труб в сравнении с оригинальными трубами. Все это позволяет получить более высокую мощностью двигателя в целом.

Спасибо

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Комплект для установки фронтального интеркулера - Mishimoto Front Mount Intercooler and piping kit. В комплект входит все необходимое для установки фронтального интеркулера болт-он: фронтальный интеркулер Mishimoto Z-line, комплект патрубков, силиконовых соединений, т-болт хомутов и тп... Для установки комплекта не нужно подрезать усилитель бампера и бампер. Установка этого комплекта значительно улучшает охлаждение воздуха сжатого турбокомпрессором, а также увеличивает скорость потока воздуха за счет лучшей геометрии алюминиевых труб в сравнении с оригинальными трубами. Все это позволяет получить более высокую мощностью двигателя в целом.

Спасибо

Задам вопрос по другому: Зачем менять интеркулер...при этом не меняя или улучшая турбину? (ибо для всех указанные выше деталях подойдет и заводская охладительная система)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Задам вопрос по другому: Зачем менять интеркулер...при этом не меняя или улучшая турбину? (ибо для всех указанные выше деталях подойдет и заводская охладительная система)

Турбо тоже менятса будет, на турбокит от нового гены

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Турбо тоже менятса будет, на турбокит от нового гены

Может всетаки не заводское от корейских умельцев? ;) На них перспектив больше

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Может всетаки не заводское от корейских умельцев? ;) На них перспектив больше

новый генезис видал? там 274 силы. 64 силы от нового турбокита. вот его ставить буду дай бог

Опубликовано:

новый генезис видал? там 274 силы. 64 силы от нового турбокита. вот его ставить буду дай бог

Видал. Этот новый Генесис со своими 274 силами на рывке проигрывает Пассату Б6 с его 170 лошадками.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Видал. Этот новый Генесис со своими 274 силами на рывке проигрывает Пассату Б6 с его 170 лошадками.

)))) наверное на 92 катаетса. не должен. там 7 с хвостиком

Опубликовано:

Саглыгла Фотки Авто где ) ?
Так просто ради информации, моя купе делает малыша 4 цилиндрика с турбиной (эт просто чтобы была интрига :) )

А у меня всего 167 дохлыг кабыл )))

Опубликовано:

Саглыгла Фотки Авто где ) ?

Так просто ради информации, моя купе делает малыша 4 цилиндрика с турбиной (эт просто чтобы была интрига :) )

А у меня всего 167 дохлыг кабыл )))

да я помню, ты говорил об этом. тут знаешь как, от топлиыв много чего зависит. даже сам производитель написал что все 210 или 274(на новой) он даёт на высоком октане. на 95 разгон 8 сек показал. но в воскресение уже не сток будет))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

да я помню, ты говорил об этом. тут знаешь как, от топлиыв много чего зависит. даже сам производитель написал что все 210 или 274(на новой) он даёт на высоком октане. на 95 разгон 8 сек показал. но в воскресение уже не сток будет))

Дело не только в топливе. Настоятельно советую поводить новую Гену. Тогда Вы меня поймете (не складный рывок, непредсказуемая коробка, и главное страшные турбоямы)

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Дело не только в топливе. Настоятельно советую поводить новую Гену. Тогда Вы меня поймете (не складный рывок, непредсказуемая коробка, и главное страшные турбоямы)

даже так)) значить хорошо что старую взял. тут не думает

Опубликовано:

Саглыгла !)

Про интеркулер случайно не Фика тебе говорил ?) Он мне как то советовал менять хотя свой интеркулер и с др турбой пойдет без всяких потерий

Кстати ты ж говорил что интереснее собрать Сонату чем Генезис ))

Опубликовано:

Яхшики он тебя смог расстроить с Сонатой это болле пригодно к тюнингу

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Яхшики он тебя смог расстроить с Сонатой это болле пригодно к тюнингу

да есть такой момент

Опубликовано:

Скажи честно Соната разве держит дорогу, она как крупнорогатый скот на асфальте, ни тормоза ни поворота не удобства, этакое утешение 4 дверного авто )))
(Если что была у меня такая и это мое личное мнение, гяльсин корейецлер узлерине дейим.)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...