Популярный пост Farid Опубликовано: 8 июля 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 июля 2013 Вот уже более полугода многие спрашивают меня, как достать наклейку, и, даже, предлагают денег )) Все наклейки раздаются форумчанам абсолютно бесплатно. Но их нет ( Причина, почему я отказался от очередной их печати, проста – дизайн абсолютно не нравится, это немного скучная надпись А ничего другого и покруче я придумать не могу... Вот он: Поэтому, я послал запросы в несколько очень-очень крутых агентств, которые специализируются на разработках дизайнов и наклеек, и сейчас жду от них результатов Если, вдруг, не будет предложено ничего существенного, мы распечатаем новую ограниченную партию наклеек с прежним дизайном, однако, в более лучшем качестве, чтоб не собирала грязь на стекле, как прежняя, и были раздельные буквы. Как только будут новости, а они скоро будут, я обязательно сообщу 27 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) А может устроить конкурс среди своих? Признаться, мне тоже не нравится нынешний логотип из-за обилия разнонаправленных наклонных линий. Изменено 9 июля 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Вот уже более полугода многие спрашивают меня, как достать наклейку, и, даже, предлагают денег )) Все наклейки раздаются форумчанам абсолютно бесплатно. Но их нет ( Причина, почему я отказался от очередной их печати, проста – дизайн абсолютно не нравится, это немного скучная надпись А ничего другого и покруче я придумать не могу... Вот он: logo2.gif Поэтому, я послал запросы в несколько очень-очень крутых агентств, которые специализируются на разработках дизайнов и наклеек, и сейчас жду от них результатов Если, вдруг, не будет предложено ничего существенного, мы распечатаем новую ограниченную партию наклеек с прежним дизайном, однако, в более лучшем качестве, чтоб не собирала грязь на стекле, как прежняя, и были раздельные буквы. Как только будут новости, а они скоро будут, я обязательно сообщу надо что то придумать )))ведь наклейка это круто )))все мы будем друг друга по этому ЛОГО так скажем узнавать )))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 А может устроить конкурс среди своих? Признаться, мне тоже не нравится нынешний логотип из-за обилия разнонаправленных наклонных линий. Auto-az.jpg Auto-az22.jpg Устраивали уже, ничего нового и интересного, к сожалению, не было предложено. Профессиональный дизайн логотипа/наклейки – дело тонкое. надо что то придумать )))ведь наклейка это круто )))все мы будем друг друга по этому ЛОГО так скажем узнавать )))) Именно это и хотим, что-то такое прикольное, интересное, и хорошо распознаваемое в потоке автомобилей Цитата
096 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Имхо,ЕС было самым крутым.Сделайте такую же круглую наклейку,просто букву поменяйте. Цитата
Farid Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Имхо,ЕС было самым крутым.Сделайте такую же круглую наклейку,просто букву поменяйте. Да не, она была совсем не эстетична, мрачная наклейка 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Причина, почему я отказался от очередной их печати, проста – дизайн абсолютно не нравится, это немного скучная надпись Может, просто её дизайн не укладывается в твоей маленькой голове (С) 071 ))) За смену наклейки ЗА двумя руками. + оплату за печать наклеек предлагаю сделать за счёт фонда. 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) может что то такое ? я просто немогу разместить суда многие так как "мне не разрешено использовать изображение этого типа" как говорит форум ) Изменено 10 июля 2013 пользователем Турал Цитата
miralay Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 А что если на логотипе испольцовать цвет Фарида ТТСки? Оранж и вглаза бросается и уже какбы Фарида брэндовый цвет.Думайте дизайнеры-думайте 4 Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 А что если на логотипе испольцовать цвет Фарида ТТСки? Оранж и вглаза бросается и уже какбы Фарида брэндовый цвет. Думайте дизайнеры-думайте Да не, не надо На зеленой, предположим, машине, оранжевая наклейка будет страшно, наверное, смотреться. Да и вообще, не правильно это. В любом случае, работа над созданием логотипа идёт, дело это нелегкое, если требуется сделать качество. И, как что будет, я сразу же тут отпишусь 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 всегда хотел увидеть наклейку с ником. с низу например авто.аз и маленькими буквами имя юзера! 3 Цитата
Популярный пост need4speed Опубликовано: 17 июля 2013 Популярный пост Опубликовано: 17 июля 2013 Фарид, думаю идея ясна...хочешь отдай на доработку спецам 17 Цитата
Khalig Almuradov Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 надо что то придумать )))ведь наклейка это круто )))все мы будем друг друга по этому ЛОГО так скажем узнавать )))) Согласен на всё 100! Цитата
[email protected] Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 что там насчет наклеек , нечего нового ? Цитата
[email protected] Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Как будут новости отпишутся.Ждем !) Цитата
West Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Фарид, что там, поговорил с Айханом? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Опубликовано: 28 июля 2013 Фарид, что там, поговорил с Айханом? Не Тот файл, что прислали, он битый, не открывается нормально. Ни у меня, ни через интернет пробовал. В любом случае, дизайн сайта поменяется скоро целиком, уже начали работу, и те же ребята сделают что-то с логотипом, пусть уже разом делают. Тем не менее, спасибо за желание помочь! 3 Цитата
avtovaz Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Не Тот файл, что прислали, он битый, не открывается нормально. Ни у меня, ни через интернет пробовал. В любом случае, дизайн сайта поменяется скоро целиком, уже начали работу, и те же ребята сделают что-то с логотипом, пусть уже разом делают. Тем не менее, спасибо за желание помочь! belke, ETIEN-e muraciet edek, 1-2 variant hazirlasin.... Да не, она была совсем не эстетична, мрачная наклейка sizin profildeki yazi da normaldir, ag fonda qara herfler Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.