AQASAF Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Уже 2016 год . ребят есть какие нибудь продвижения в этом разделе ? Будут ли какие то смены лого ? Или что то новинкое ?) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Только что, AQASAF сказал: Уже 2016 год . ребят есть какие нибудь продвижения в этом разделе ? Будут ли какие то смены лого ? Или что то новинкое ?) Будут-будут, обязательно. Запуск нового сайта на вот-воте, запущу его, займусь всем остальным 5 Цитата
T_34 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 В 23 April 2016 в 23:08, Farid сказал: Будут-будут, обязательно. Запуск нового сайта на вот-воте, запущу его, займусь всем остальным Boss, а мне можно? 1 Цитата
Rustamoglu Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Hal hazirda nakleyka almaq olar ? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, T_34 сказал: Что там с наклейками? До запуска нового сайта всё в пассивном режиме, даже рекламу на сайте не размещаю уже длительное время. Как запустится, всё перейдет в активный режим. Включая форум. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 16 минут назад, Farid сказал: До запуска нового сайта всё в пассивном режиме, даже рекламу на сайте не размещаю уже длительное время. Как запустится, всё перейдет в активный режим. Включая форум. Ждём 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 29 минут назад, Farid сказал: До запуска нового сайта всё в пассивном режиме, даже рекламу на сайте не размещаю уже длительное время. Как запустится, всё перейдет в активный режим. Включая форум. В такие моменты я тебя ненавижу. Ты такой медленный! Тебе на Кипре надо жить. Тут у них принцип жизни Siga-Siga(yavaş-yavaş) Цитата
Farid Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, T_34 сказал: В такие моменты я тебя ненавижу. Ты такой медленный! Тебе на Кипре надо жить. Тут у них принцип жизни Siga-Siga(yavaş-yavaş) Поверь, я не медленный Просто напоролся на тех людей, с кем изначально не стоило вести дел. Высосали много денег, времени, и не сделали то, что должны были. Цитата
T_34 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 6 минут назад, Farid сказал: Поверь, я не медленный Просто напоролся на тех людей, с кем изначально не стоило вести дел. Высосали много денег, времени, и не сделали то, что должны были. У меня тут есть ребята кодеры, если что, дай знать. Я могу выступить в качестве КУВАЛДЫ. На Кипре азербайджанцев не много, знаю всех потому что искал каждого и обьеденил в единую группу. ТЫ МЕДЛЕННЫЙ! 2 Цитата
211 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 mende helede 1 denesi qalib evde teze nakleyka @Farid cerez hormet 2 denede verirdi tapilmayan vaxti 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.