Android788 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 набросал пару вариантовQarabala 2-ci shekilde ashagdaki maraqlidir. Amma o qara leke yerine mende diskteker olsa ve AZ sozunu harasa salmaq Цитата
qarabala815 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Qarabala 2-ci shekilde ashagdaki maraqlidir. Amma o qara leke yerine mende diskteker olsa ve AZ sozunu harasa salmaqo qara leke sobeti, tipa tekerin izin qoymuwam , prosto kamera zibil oldugiycun ,bilmey olmur wekildeki nedi Цитата
AQASAF Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Всем добрый Вечер ! месяц назад кто то на улице оторвал наклейку с Мурика и теперь я остался без наклейки ! хотел с Мурика перекинуть на БМВ ((( если у кого то лишний остался дайте знать )) если не жалко )) 2 Цитата
096 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Всем добрый Вечер ! месяц назад кто то на улице оторвал наклейку с Мурика и теперь я остался без наклейки ! хотел с Мурика перекинуть на БМВ ((( если у кого то лишний остался дайте знать )) если не жалко )) Тонкий намек на то,что ты купил бмв))) 6 Цитата
Farid Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю 7 Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю Новые наклейки, или старые? Цитата
Farid Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Новые наклейки, или старые? Новые старые наклейки. Другого дизайна пока нет, возможно и не будет. Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Всем добрый Вечер ! месяц назад кто то на улице оторвал наклейку с Мурика и теперь я остался без наклейки ! хотел с Мурика перекинуть на БМВ ((( если у кого то лишний остался дайте знать )) если не жалко )) Какой эскиз хочешь? ЕВС 2 штука, Ауто.Аз тоже 2 штука. Могу отправить если очень хочется. Новые старые наклейки. Другого дизайна пока нет, возможно и не будет. Ааа, грубо говоря новая партия наклеек. 1 Цитата
Rafael4ik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю Tural Farid meni yaddan cixartma)) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rafael4ik Цитата
Турал Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Tural meni yaddan cixartma))Форумчане всегда у меня в сердце )))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Турал 6 Цитата
Rafael4ik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Форумчане всегда у меня в сердце )))) Bunu eshidmey xoshdu Allah canivizi sag elesin)))) 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю Кстати, Фарид, почем они нам обходятся? Цитата
Abu Abakar Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А мне тоже оставьте одну наклейку пожалуйста))6 января в Баку буду, заберу как нибудь))) Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Какой эскиз хочешь? ЕВС 2 штука, Ауто.Аз тоже 2 штука. Могу отправить если очень хочется. Рауф пока это дойдет я боюсь что опять свиснут ))) или же я опять уеду (((( Но все равно спасибо за отзыв )) Изменено 23 декабря 2013 пользователем AQASAF679 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рауф пока это дойдет я боюсь что опять свиснут ))) или же я опять уеду ((((Но все равно спасибо за отзыв ))Ты дай мне свой адрес я отправлю тебе. Сейчас праздники, из-за этого опоздать будет. Лучше я отправлю тебе после праздников. Цитата
Brabus Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю Я бы тоже хотел наклеек ) Последний раз у меня "EWS" наклейки были ) P.S. Как никак уже 10 лет тут 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Ребята, кто не получил наклейку, и пишет мне сейчас ПМ: ввиду сложного графика дня, мне сложно встречаться с каждым персонально, поэтому, как только исправится погода, сделаем небольшой собирунчик, где я и передам всем наклейки 5 Цитата
Huseynov Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ребята, кто не получил наклейку, и пишет мне сейчас ПМ: ввиду сложного графика дня, мне сложно встречаться с каждым персонально, поэтому, как только исправится погода, сделаем небольшой собирунчик, где я и передам всем наклейки Фарид а те кто по уважительным причинам не сможет участвовать с соберуне потом может забрать у тебя.потому что до апреля я в стране не буду Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Фарид а те кто по уважительным причинам не сможет участвовать с соберуне потом может забрать у тебя.потому что до апреля я в стране не буду Наклейкалар галса ягяр можно будет на след.собируне Цитата
Elnur Moder Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ребята, кто не получил наклейку, и пишет мне сейчас ПМ: ввиду сложного графика дня, мне сложно встречаться с каждым персонально, поэтому, как только исправится погода, сделаем небольшой собирунчик, где я и передам всем наклейки это касается всех? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.