Перейти к содержанию

Наклейки AUTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

набросал пару вариантов

Qarabala 2-ci shekilde ashagdaki maraqlidir. Amma o qara leke yerine mende diskteker olsa ve AZ sozunu harasa salmaq

Опубликовано:

Qarabala 2-ci shekilde ashagdaki maraqlidir. Amma o qara leke yerine mende diskteker olsa ve AZ sozunu harasa salmaq

o qara leke sobeti, tipa tekerin izin qoymuwam , prosto kamera zibil oldugiycun ,bilmey olmur wekildeki nedi 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый Вечер !  месяц назад кто то на улице оторвал наклейку с Мурика и теперь я остался без наклейки ! хотел с Мурика перекинуть на БМВ  (((  если у кого то лишний остался дайте знать )) если не жалко  )) 

Опубликовано:

Всем добрый Вечер !  месяц назад кто то на улице оторвал наклейку с Мурика и теперь я остался без наклейки ! хотел с Мурика перекинуть на БМВ  (((  если у кого то лишний остался дайте знать )) если не жалко  )) 

Тонкий намек на то,что ты купил бмв)))

Опубликовано:

Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю :(

Опубликовано:

Ребята, наклейки у меня, я передам их всем _активным_ форумчанам и своим, кто тут давно. Но как и когда. не знаю :(

Новые наклейки, или старые?

Опубликовано:

Новые наклейки, или старые?

Новые старые наклейки. Другого дизайна пока нет, возможно и не будет.

Опубликовано:

Какой эскиз хочешь? ЕВС 2 штука, Ауто.Аз тоже 2 штука. Могу отправить если очень хочется. :)

Новые старые наклейки. Другого дизайна пока нет, возможно и не будет.

Ааа, грубо говоря новая партия наклеек. 

Опубликовано: (изменено)

Tural Farid meni yaddan cixartma))

Изменено пользователем Rafael4ik

Tural meni yaddan cixartma))

Форумчане всегда у меня в сердце ))))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Кстати, Фарид, почем они нам обходятся?

Опубликовано:

А мне тоже оставьте одну наклейку пожалуйста))6 января в Баку буду, заберу как нибудь)))

Какой эскиз хочешь? ЕВС 2 штука, Ауто.Аз тоже 2 штука. Могу отправить если очень хочется. :)

Рауф пока это дойдет я боюсь что опять свиснут ))) или же я опять уеду  ((((

Но все равно спасибо за отзыв ))

Изменено пользователем AQASAF679
Опубликовано:

Рауф пока это дойдет я боюсь что опять свиснут ))) или же я опять уеду  ((((

Но все равно спасибо за отзыв ))

Ты дай мне свой адрес я отправлю тебе. Сейчас праздники, из-за этого опоздать будет. Лучше я отправлю тебе после праздников.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я бы тоже хотел наклеек ) Последний раз у меня "EWS" наклейки были )

P.S. Как никак уже 10 лет тут :zz:

Опубликовано:

Ребята, кто не получил наклейку, и пишет мне сейчас ПМ:

ввиду сложного графика дня, мне сложно встречаться с каждым персонально, поэтому, как только исправится погода, сделаем небольшой собирунчик, где я и передам всем наклейки :)

Опубликовано:

ввиду сложного графика дня, мне сложно встречаться с каждым персонально, поэтому, как только исправится погода, сделаем небольшой собирунчик, где я и передам всем наклейки :)

Фарид а те кто по уважительным причинам не сможет участвовать с соберуне потом может забрать у тебя.потому что до апреля я в стране не буду :sorry2:

Опубликовано:

Фарид а те кто по уважительным причинам не сможет участвовать с соберуне потом может забрать у тебя.потому что до апреля я в стране не буду :sorry2:

Наклейкалар галса ягяр можно будет на след.собируне :)

Опубликовано:

это касается всех?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...