Перейти к содержанию

Наклейки AUTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я вижу здесь ряд Шкафов с полками и кляксу.

каким боком этот набросок относится к Авто тематике?

Турал +100

Критиковать все могут, а выставить что-либо не каждый. Что я вижу по вашей критике, полка эта Кыз галасы, а АЗ Азербайджана карту. На компьютере сложно рисовать что-либо. Особенно на пейнте. Мне кажется тот кто хочет создать лого соберет мысли от всех форумчан и сделает шедевр из кляксы. Этот набросок просто моя идея, у каждого свое мнение. И этот фотик не на междурнародном форуме стоит. 

Тем более если знаешь карту лучше чем кто либо другой, еще хуже.

Стыдно должно быть, за такую каляку. 

Лучше уж без карты, чем такое выставлять.

Турал мы не на международном форуме находимся. Я бы в жизни не опозорил бы свою родину. Как ты сказал и даже не выкладывал бы этот набросок. Просто реально на пейнте сложно что либо красиво подрисовать, я не отрицаю есть профи мастера у которых руки золотые и из кляксы шедевр могут сделать. Но на моем случае я просто хотел донести свои мысли. А кто их и как понял это не мои проблемы. Кто захочет продолжить начатое задаст вопросы более этично а не критикуя типо что за клякса. Как говориться баджарырсан сделай лучше. :molodec:

Опубликовано:

Критиковать все могут, а выставить что-либо не каждый. Что я вижу по вашей критике, полка эта Кыз галасы, а АЗ Азербайджана карту. На компьютере сложно рисовать что-либо. Особенно на пейнте. Мне кажется тот кто хочет создать лого соберет мысли от всех форумчан и сделает шедевр из кляксы. Этот набросок просто моя идея, у каждого свое мнение. И этот фотик не на междурнародном форуме стоит. 

Турал мы не на международном форуме находимся. Я бы в жизни не опозорил бы свою родину. Как ты сказал и даже не выкладывал бы этот набросок. Просто реально на пейнте сложно что либо красиво подрисовать, я не отрицаю есть профи мастера у которых руки золотые и из кляксы шедевр могут сделать. Но на моем случае я просто хотел донести свои мысли. А кто их и как понял это не мои проблемы. Кто захочет продолжить начатое задаст вопросы более этично а не критикуя типо что за клякса. Как говориться баджарырсан сделай лучше. :molodec:

Я не умею и не мучаю части тела.

Для форума нет границ наш форум очень даже и международный.

как хочу так и буду критиковать не нужно мне советовать что и как делать.

За дальнейший оффтоп флуд и прочее будет бан.

Опубликовано:

Уважаемый,я по профессии и по жизни Архитектор-Реставратор. Работаю в Ичеришехер и непосредственно с Гыз Галасы. Предлагаю экскурсию За Мой счет-с условием что Вы мне покажите данный ракурс. Нискакой стороны эти полки не похожи на Башню и Башня не имеет данных плоскостей ни с одной своей стороны. Хотябы Свой Памятник Нужно знать. А за кляксу ввиде кляксы без захваченых земель-вообще растрел дющюр! Закрывай тему малой-харэ! И больше не рисуй в пэинте
Опубликовано:

Уважаемый,я по профессии и по жизни Архитектор-Реставратор. Работаю в Ичеришехер и непосредственно с Гыз Галасы. Предлагаю экскурсию За Мой счет-с условием что Вы мне покажите данный ракурс. Нискакой стороны эти полки не похожи на Башню и Башня не имеет данных плоскостей ни с одной своей стороны. Хотябы Свой Памятник Нужно знать. А за кляксу ввиде кляксы без захваченых земель-вообще растрел дющюр! Закрывай тему малой-харэ! И больше не рисуй в пэинте

+++++1

Опубликовано:

saf elamiramsa zanqilannan))))))))

Tamami ila dogru cavabdir.

Men sizi ayaq usta alqishlayiram ve qarshinizda diz chokub bash ayiram :D

Опубликовано: (изменено)

еще могу так

logo.png

Изменено пользователем WithLove Moder
Опубликовано:

еще могу так

logo.png

Одного цвета делать нельзя там как мин 2 цвета должно быть, что бы наклейка с цветом машины не сливалась)

Опубликовано:

Одного цвета делать нельзя там как мин 2 цвета должно быть, что бы наклейка с цветом машины не сливалась)

с цветом можно сколько хочешь поиграть ,не вопрос ,главное не должно быть огромное,ялаве аваданлыг ,и понравиться админом и все:)

Опубликовано:

mence bu goy ya girmizi ya ag rengde yaxshi olar neinki hal hazirda olan nakleyka . ozde  mashinin arxa  parpresa virilsa  gashang olar shukur allaha hamida indi plenka var ve gara fondu:)

Опубликовано:

Не зная дна не суйся в воду, храни себя - цени свободу. (NLOkiller)

Опубликовано:

Не зная дна не суйся в воду, храни себя - цени свободу. (NLOkiller)

Не в тему ты сказал тут это, лучше не надо, не строй из себя Поэта (Турал)

За дальнейший оффтоп поинты.

Для оффтопа есть отдельная тема.

Опубликовано:

Дорогие форумчане может подождем, когда админы что-то предложат? :zz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...