Перейти к содержанию

Наклейки AUTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

belke, ETIEN-e muraciet edek, 1-2 variant hazirlasin....

Благодарю за доверие :)

К сожалению, дизайнер из меня - никакой :(

Кстати, пытаюсь создать парочку вариантов.... Скоро выложу

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уважаемая администрация сайта

дайте знать как у вас дела продвигаются?

затишие "ярашмыр"

Опубликовано:

уважаемая администрация сайта

дайте знать как у вас дела продвигаются?

затишие "ярашмыр"

Мы работаем над этим :)
В процессе
Опубликовано:

Логотипы не того уровня, чтоб можно было клеить на машины. Просто балуюсь, делаю чуть ли не в пэинте.   :secret:

96edabe94dc7.png

Опубликовано:

А как насчет того чтобы переделать этот логотип)вместо танков по бокам сделать машины можно любые можно авто наших админов,вместо большой буквы Т по середине сделать герб наш,ну и снизу красивыми буквами AUTO.AZ..фон у нее сделать прозрачный а буквы наверно белыми,или выпускать в двух видах одни с белыми буквами другие с черными)а сама наклейку в ширину сделать 20-25 см будет отлично мне кажется)

P.S. я бы предоставил вам уже готовый вид, да вот к сожалению не владею фотошопами...если кто может попробуйте сделайте)мне кажется будет клева)

post-14649-0-28310800-1384689154_thumb.j

Опубликовано:

Avtoservis logosuna oxşuyur. )

да, это больше туда подходит) так, что если кто-нибудь вздумает открыть автосервис, напишем там другое название)

Опубликовано:

да, это больше туда подходит) так, что если кто-нибудь вздумает открыть автосервис, напишем там другое название)

Фуад, продолжайте в  том же духе!

Опубликовано:

Bəs belə bir fikir necədir? Мне кажется актуально и в самый раз и без плагиата. Я уже заказал такой брелок в машину)) из дерева) :privet:

540autoaz.jpg

Опубликовано:

Bəs belə bir fikir necədir? Мне кажется актуально и в самый раз и без плагиата. Я уже заказал такой брелок в машину)) из дерева) :privet:

540autoaz.jpg

Выучи карту Азербайджана сначала.

Опубликовано:

Выучи карту Азербайджана сначала.

Турал любишь ты во все до тонкости доходить. Во-первых я просто набросок на комп. сделал во вторых я знаю карту Азербайджана лучше чем кто-либо другой. Если ты на счет тех земель которые у врага и про них я тоже знаю. :zz:

Опубликовано:

Турал любишь ты во все до тонкости доходить. Во-первых я просто набросок на комп. сделал во вторых я знаю карту Азербайджана лучше чем кто-либо другой. Если ты на счет тех земель которые у врага и про них я тоже знаю. :zz:

Тем более если знаешь карту лучше чем кто либо другой, еще хуже.

Стыдно должно быть, за такую каляку. 

Лучше уж без карты, чем такое выставлять.

Опубликовано:

540autoaz.jpg

я вижу здесь ряд Шкафов с полками и кляксу.

каким боком этот набросок относится к Авто тематике?

Турал +100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...