Etienne Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 belke, ETIEN-e muraciet edek, 1-2 variant hazirlasin.... Благодарю за доверие К сожалению, дизайнер из меня - никакой Кстати, пытаюсь создать парочку вариантов.... Скоро выложу Цитата
[email protected] Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 ну что там на счет наклеек ? Цитата
rvl Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 уважаемая администрация сайтадайте знать как у вас дела продвигаются? затишие "ярашмыр" Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 уважаемая администрация сайта дайте знать как у вас дела продвигаются? затишие "ярашмыр" Мы работаем над этим В процессе 1 Цитата
rvl Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 очень хорошая новость))тогда уведомляйте как все идет)) 1 Цитата
Nefesim Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Логотипы не того уровня, чтоб можно было клеить на машины. Просто балуюсь, делаю чуть ли не в пэинте. Цитата
Abu Abakar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А как насчет того чтобы переделать этот логотип)вместо танков по бокам сделать машины можно любые можно авто наших админов,вместо большой буквы Т по середине сделать герб наш,ну и снизу красивыми буквами AUTO.AZ..фон у нее сделать прозрачный а буквы наверно белыми,или выпускать в двух видах одни с белыми буквами другие с черными)а сама наклейку в ширину сделать 20-25 см будет отлично мне кажется) P.S. я бы предоставил вам уже готовый вид, да вот к сожалению не владею фотошопами...если кто может попробуйте сделайте)мне кажется будет клева) 2 Цитата
Khalig Almuradov Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Avtoservis logosuna oxşuyur. ) 5 Цитата
Nefesim Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Avtoservis logosuna oxşuyur. )да, это больше туда подходит) так, что если кто-нибудь вздумает открыть автосервис, напишем там другое название) 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Avtoservis logosuna oxşuyur. )deyerdim Nerimanin boksuna yarashar 5 Цитата
Etienne Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 да, это больше туда подходит) так, что если кто-нибудь вздумает открыть автосервис, напишем там другое название)Фуад, продолжайте в том же духе! Цитата
NLOkiller Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Bəs belə bir fikir necədir? Мне кажется актуально и в самый раз и без плагиата. Я уже заказал такой брелок в машину)) из дерева) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Bəs belə bir fikir necədir? Мне кажется актуально и в самый раз и без плагиата. Я уже заказал такой брелок в машину)) из дерева) Выучи карту Азербайджана сначала. 10 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Выучи карту Азербайджана сначала. Турал любишь ты во все до тонкости доходить. Во-первых я просто набросок на комп. сделал во вторых я знаю карту Азербайджана лучше чем кто-либо другой. Если ты на счет тех земель которые у врага и про них я тоже знаю. Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Турал любишь ты во все до тонкости доходить. Во-первых я просто набросок на комп. сделал во вторых я знаю карту Азербайджана лучше чем кто-либо другой. Если ты на счет тех земель которые у врага и про них я тоже знаю. Тем более если знаешь карту лучше чем кто либо другой, еще хуже. Стыдно должно быть, за такую каляку. Лучше уж без карты, чем такое выставлять. 4 Цитата
miralay Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Bəs belə bir fikir necədir? Мне кажется актуально и в самый раз и без плагиата. Я уже заказал такой брелок в машину)) из дерева) я вижу здесь ряд Шкафов с полками и кляксу. каким боком этот набросок относится к Авто тематике? Турал +100 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.