Перейти к содержанию

Наклейки AUTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А может устроить конкурс среди своих?

Признаться, мне тоже не нравится нынешний логотип из-за обилия разнонаправленных наклонных линий.

post-619-0-05254700-1373355120_thumb.jpg

post-619-0-83060900-1373355246_thumb.jpg

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Вот уже более полугода многие спрашивают меня, как достать наклейку, и, даже, предлагают денег :)))

Все наклейки раздаются форумчанам абсолютно бесплатно. Но их нет (

Причина, почему я отказался от очередной их печати, проста – дизайн абсолютно не нравится, это немного скучная надпись :(

А ничего другого и покруче я придумать не могу...

Вот он:

attachicon.giflogo2.gif

Поэтому, я послал запросы в несколько очень-очень крутых агентств, которые специализируются на разработках дизайнов и наклеек, и сейчас жду от них результатов :)

Если, вдруг, не будет предложено ничего существенного, мы распечатаем новую ограниченную партию наклеек с прежним дизайном, однако, в более лучшем качестве, чтоб не собирала грязь на стекле, как прежняя, и были раздельные буквы.

Как только будут новости, а они скоро будут, я обязательно сообщу :)

надо что то придумать )))ведь наклейка это круто )))все мы будем друг друга по этому ЛОГО так скажем узнавать ))))

Опубликовано:

А может устроить конкурс среди своих?

Признаться, мне тоже не нравится нынешний логотип из-за обилия разнонаправленных наклонных линий.

attachicon.gifAuto-az.jpg

attachicon.gifAuto-az22.jpg

Устраивали уже, ничего нового и интересного, к сожалению, не было предложено. Профессиональный дизайн логотипа/наклейки – дело тонкое.

надо что то придумать )))ведь наклейка это круто )))все мы будем друг друга по этому ЛОГО так скажем узнавать ))))

Именно это и хотим, что-то такое прикольное, интересное, и хорошо распознаваемое в потоке автомобилей :)

Опубликовано:

Имхо,ЕС было самым крутым.Сделайте такую же круглую наклейку,просто букву поменяйте.

Опубликовано:

Имхо,ЕС было самым крутым.Сделайте такую же круглую наклейку,просто букву поменяйте.

Да не, она была совсем не эстетична, мрачная наклейка :(

Опубликовано:
Причина, почему я отказался от очередной их печати, проста – дизайн абсолютно не нравится, это немного скучная надпись :(

Может, просто её дизайн не укладывается в твоей маленькой голове (С) 071 )))

За смену наклейки ЗА двумя руками.

+ оплату за печать наклеек предлагаю сделать за счёт фонда.

Опубликовано: (изменено)

Free_Car_Vector_Logo_Design_Template.jpg

может что то такое ?

я просто немогу разместить суда многие так как "мне не разрешено использовать изображение этого типа" как говорит форум )

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

А что если на логотипе испольцовать цвет Фарида ТТСки? Оранж и вглаза бросается и уже какбы Фарида брэндовый цвет.

Думайте дизайнеры-думайте

Опубликовано:

А что если на логотипе испольцовать цвет Фарида ТТСки? Оранж и вглаза бросается и уже какбы Фарида брэндовый цвет.

Думайте дизайнеры-думайте

Да не, не надо :) На зеленой, предположим, машине, оранжевая наклейка будет страшно, наверное, смотреться. Да и вообще, не правильно это.

В любом случае, работа над созданием логотипа идёт, дело это нелегкое, если требуется сделать качество. И, как что будет, я сразу же тут отпишусь

Опубликовано:

всегда хотел увидеть наклейку с ником. с низу например авто.аз и маленькими буквами имя юзера!

Опубликовано:

Согласен на всё 100!

Опубликовано:

Фарид, что там, поговорил с Айханом?

Не :( Тот файл, что прислали, он битый, не открывается нормально. Ни у меня, ни через интернет пробовал.

В любом случае, дизайн сайта поменяется скоро целиком, уже начали работу, и те же ребята сделают что-то с логотипом, пусть уже разом делают. Тем не менее, спасибо за желание помочь!

Опубликовано:

Не :( Тот файл, что прислали, он битый, не открывается нормально. Ни у меня, ни через интернет пробовал.

В любом случае, дизайн сайта поменяется скоро целиком, уже начали работу, и те же ребята сделают что-то с логотипом, пусть уже разом делают. Тем не менее, спасибо за желание помочь!

belke, ETIEN-e muraciet edek, 1-2 variant hazirlasin....

Да не, она была совсем не эстетична, мрачная наклейка :(

sizin profildeki yazi da normaldir, ag fonda qara herfler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...