Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Какие диски посоветуете? Минимум 18 дюймов Жду ваших советов Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Думаю вот это будет нормально,нужно чтото такое редкое чтоб ни как у всех стандарт))) а чтото свае и со вкусом 1 Цитата
Назим Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Элнур, ты когда нибудь вообще собираешься отрыть тему про свою машину? Даже фотографии новые не добавляешь. П.с. По теме, я бы посоветовал бы диски OZ R19 (см фото) Ещё такие можно с хромированным ободом. Вообще на чёрной машине диски и хромированным ободом смотрятся злее. 3 Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 1d683a8s-480.jpg Она бонус к дискам?))) Это такие диски да? 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Она бонус к дискам?))) Это такие диски да? Mercedes-Benz-E50-AMG-1996-1920x1080-004.jpg да такие)) она не бонус к этим дискам нет она запаска))))) 2 Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 да такие)) она не бонус к этим дискам нет она запаска))))) Надо будит запаску на передние сидение ставить))) Элнур, ты когда нибудь вообще собираешься отрыть тему про свою машину? Даже фотографии новые не добавляешь. П.с. По теме, я бы посоветовал бы диски OZ R19 (см фото) R129__1_.jpg Ещё такие можно с хромированным ободом. Вообще на чёрной машине диски и хромированным ободом смотрятся злее. 129__1_.jpg Да потом как нибудь) Brabus понравились, а где их можно найти? 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Надо будит запаску на передние сидение ставить))) Да потом как нибудь) Brabus понравились, а где их можно найти?p.s такие брабусы видел на машин базары на них спрос не большой но думаю что б/у примерно 400 -450 azn будет стоить с покрышками! Изменено 4 июля 2013 пользователем Культурный Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 p.s такие брабусы видел на машин базары на них спрос не большр но думаю что б/у примерно 400 -450 azn будет стоить с покрышками! Недавно видел? Черные с хромом? С ними скоро распрощаюсь Ну если не купят то их оставлю Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 были вот такие не крашенные) и еще были крашенные но Лоренсер краска на них была черная и покрашенно были кустарным методом Недавно видел? Черные с хромом? да недавно ну дней 17 назад Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 fssf.jpeg были вот такие не крашенные) и еще были крашенные но Лоренсер краска на них была черная и покрашенно были кустарным методом да недавно ну дней 17 назад Поеду посмотрю) Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 я все не пойму чем тебя не устрайвают эти диски??? может ты просто их перекрасишь во чтонить темное чтоб было ближе к цвету машины? С ними скоро распрощаюсь Ну если не купят то их оставлю IMAG1341.jpg Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 я все не пойму чем тебя не устрайвают эти диски??? может ты просто их перекрасишь во чтонить темное чтоб было ближе к цвету машины? Да просто раньше хотел продать, уже залог дали, сейчас жалею( Ну нечего куплю другие, если купят Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 ясно ну ничего ИНШАЛЛАХ купишь еше лучше ))) сейчас большой выбор Да просто раньше хотел продать, уже залог дали, сейчас жалею( Ну нечего куплю другие, если купят 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 WALD всегда делали красивые машины) 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 А эти как? А такие можно найти? Цитата
Культурный Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 А эти как? topdownfunph5.jpg А такие можно найти? IMGP7704.JPG тоже норм смотриться то что вторые снизу это carlosson если не ошибаюсь их можно найти но редкая сволочь))а то что сверху амг так да с пивом пойдет но не ахти короче 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Карлссон +1 Фото дисков можно ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.