[email protected] Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Опубликовано: 6 июля 2013 ayna sultanov terefde gordum bu gun) vidine soz yox masinin) qailerin gozunden uzaq)...Ola biler ) Baga gedirdim :)Dehshet probka var idi ozde dunen ! Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Chip tuning ele. Койловер - menlik deil. Men korotxodkalara daha cox ustunluk verirem. Цитата
[email protected] Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 Fariz - рад был встрече ...машинка у тебя что надо ! ))) Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Təbriklər!Həmişə xeyir işlərə, İnşAllah! 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 be harda yawayirsan gaga ?maraglanaram ... Millet kim ne meslehet verer ? Mən ümumiyyətlə Azərbaycanda yaşamıram. Biz tərəfdə də ustalar bahadır. Цитата
fariz44 Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Машина в отпуску. Твою тоже сделаем что надо. Главное не верь всему что слыщешь. )) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Т.к. плохо запоминаю номера, не могу сказать наверняка, но по-моему мы с автором несколько раз поровнялись пару дней назад когда ехали от азизбековского круга.Констатирую - сидит четко, но все-же изюминки не хватает, ну вы понимаете)) Фариз, ты укоротил спереди? Изменено 8 июля 2013 пользователем fatBoy Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Да бро, у меня по кругу 1,5 витка. 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Təbriklər! Həmişə xeyir işlərə, İnşAllah! Chox sagol brat ! Mən ümumiyyətlə Azərbaycanda yaşamıram. Biz tərəfdə də ustalar bahadır. Onda ustani niye burda axtarirsan ? Машина в отпуску. Твою тоже сделаем что надо. Главное не верь всему что слыщешь. )) Фариз брат сделаем уже 100% ) Т.к. плохо запоминаю номера, не могу сказать наверняка, но по-моему мы с автором несколько раз поровнялись пару дней назад когда ехали от азизбековского круга. Констатирую - сидит четко, но все-же изюминки не хватает, ну вы понимаете)) Фариз, ты укоротил спереди? Да да да )Я еще тебе аварийными поморгал думал вспомнишь ) ну потом и ехали практически до Мярдакан вместе ) чего не хватает ?что посоветуешь ? ) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) ...чего не хватает ?Колес, но и эти неплохо смотрятся)А за то, что не тронул спойлер и шильдики - отдельный респект!... Я еще тебе аварийными поморгал думал вспомнишь...А я кроликов вез детям, поэтому не заметил) Изменено 9 июля 2013 пользователем fatBoy Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 А за то, что не тронул спойлер и шильдики - отдельный респект!ну вот наконец то меня кто то понял !)))но твоя 13-ка что надо ) четка едет и смотрится ) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Может широкие покрышки поставить? Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Может широкие покрышки поставить?у меня и так уже 215 стоят ...ты имеешь ввиду еще шире ?)))) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 у меня и так уже 215 стоят ...ты имеешь ввиду еще шире ?)))) Мне по фотке почему-то показалось что они стоковые. 215 хватает. А как вариант установить Слики Таира? Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Мне по фотке почему-то показалось что они стоковые. 215 хватает. А как вариант установить Слики Таира?Вылет не подойдет, придется делать из нее джип( 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Вылет не подойдет, придется делать из нее джип( Пичалька Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Мне по фотке почему-то показалось что они стоковые. 215 хватает. А как вариант установить Слики Таира?я честно говоря пока не хочу 17'-e ...жестко слишком будет и еще не точно то что они пойдут на мою ....Вылет не подойдет, придется делать из нее джип(вот вот )))лучше тазик чем джип ) Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Натик ставишь слики как у нас ))) Сахиба и меня )) Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Натик ставишь слики как у нас ))) Сахиба и меня )) Или как вариант 16" ВСМПО Мицар: Они мне очень нравятся, такие брутальные катки) Изменено 9 июля 2013 пользователем fatBoy 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.