Перейти к содержанию

Ваз 2114 90 NT 062

a.natiq@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю удачи на дорогах !

СпАсибА ))и тебе тоже )

Saglignan

Chox Sagol !

Поздравляю , от 8 колонок и 2 басавиков хорошую музуку не получиш.

Спасибо ! а что посоветуешь ...???

Mubarekdi,xeyirli ishlere suresen

Chox Sagol ! 

Опубликовано:

ты лучше поставь 4 колонки нормальные и 1 бассовик  граммотный  и 1базуку  и подбери правельные конпоненты  усилок  итд  и поверь хорошая и громкая музыка сама придет к тебе))

Опубликовано:

ты лучше поставь 4 колонки нормальные и 1 бассовик  граммотный  и 1базуку  и подбери правельные конпоненты  усилок  итд  и поверь хорошая и громкая музыка сама придет к тебе))

Например ? 

что именно ?

Я честно говоря люблю когда басс Ху*** волной )))

Опубликовано: (изменено)

JBL GTO14001 Mono Block .post-13782-0-90949300-1372692651_thumb.j  и вот такой юнгюл вари  коробку  JBL Subwoofers GT5-1204BR post-13782-0-99867600-1372692954_thumb.j  ну колонки и мафон  сам  подбери  можно  4 штуки хром пионер    думаю вполне хватит на них если усилок  и накопитель   будет норм на  твае авто)

Например ? 
что именно ?
Я честно говоря люблю когда басс Ху*** волной )))

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано: (изменено)

JBL GTO14001 Mono Block .attachicon.gif$T2eC16h,!)QE9s3HG-1iBRvm30emDg~~60_12.JPG  и вот такой юнгюл вари  коробку  JBL Subwoofers GT5-1204BR attachicon.gif165.jpg  ну колонки и мафон  сам  подбери  можно  4 штуки хром пионер    думаю вполне хватит на них если усилок  и накопитель   будет норм на  твае авто)

Место хромов хорошие компоненты лучше поставить . Мафон 9550 на передние двери 2пары компонентов 16 13 и на задние двери по одной.2 саба новые сабы пионер 310 очень хорошо играют. И 1 пару хромов можно добавить(only 1).

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

Место хромов хорошие компоненты лучше поставить . Мафон 9550 на передние двери 2пары компонентов 16 13 и на задние двери по одной.2 саба новые сабы пионер 310 очень хорошо играют.

Тоже вариант  поддерживаю

Опубликовано:

Saglignan!

Chox Sagol !

JBL GTO14001 Mono Block .attachicon.gif$T2eC16h,!)QE9s3HG-1iBRvm30emDg~~60_12.JPG  и вот такой юнгюл вари  коробку  JBL Subwoofers GT5-1204BR attachicon.gif165.jpg  ну колонки и мафон  сам  подбери  можно  4 штуки хром пионер    думаю вполне хватит на них если усилок  и накопитель   будет норм на  твае авто)

Четсно говоря думал взять еще один усилок 944,еще один моноблок 2 басовика собрать коробку на правой и левой части багажника (так и место выиграть можно для кладки) усилок и моноблок можно будет прикрепить грубо говоря на заднюю часть сидение .а колонки на полочку где то 30-40 ....мафон 91 или 9250...на двери не хочу колонки через некоторое время обшивка двери будет "висеть" ...

запаска йерине можно собрать 4 саба 

Это перебор ))))4 саба ))))))))))))))

Mubarekdi xeyirli olsun

Chox sagol! Allah Canivi Sag Elesin !

Поздравляю Натик. Удачи на дорогах-не гоняй! 

Спасибо Таир Муеллим !Баш усте(хотя надо будет постараться)

кстати что посоветуешь ?Как знаток ))))

ну что с передними пружинами?

Фариз сегодня еду на базар после работы ...goreyde ne olacag...

Кстати посоветуйте кто и не очень дорого соберет всю эту " Дамбадурум " ?))))

Опубликовано:

Сорри друг забыл поздравить.Sagligla xetadan beladan uzag suresen.Ты лучше купи 2 компонента 13 на передние двери и 2 хрома( Могу поиочь найти Майд ин джапан хромы)) и 2 саба новая партия пионов очень хорошая.310 пион новый моник пиона карбон называют уже.А мафон самый дастойный из новых 9550

Опубликовано:

Chox mubarek saglignan suresen.

Chox Sagol ! Shaddiglara SurEY !)))

Сорри друг забыл поздравить.Sagligla xetadan beladan uzag suresen.Ты лучше купи 2 компонента 13 на передние двери и 2 хрома( Могу поиочь найти Майд ин джапан хромы)) и 2 саба новая партия пионов очень хорошая.310 пион новый моник пиона карбон называют уже.А мафон самый дастойный из новых 9550

Opurem , Chox Sagol !!! Ты думаешь так как я хочу будет не очень ? 

Опубликовано:

кстати что посоветуешь ?

советую одно-делать то что душе угодно.нивчём себе не отказывай и не жалей о копейках потраченных на тачку,если она тебя доставляет удовольствие.

Делай хулганку и побольше черноты!

а главное-раздабудь задний буфер от Пятнашки,перекинь номер вниз на буфер,а штатное место тупо чёрным оргстеклом выровни.с капота оторви значёк-и дебилу ясно что это Ваз. ПТФ непомешали бы в передний буфер. и подумай над заглушками поворотников на передних крыльях.

И естественно-сними этот спойлер с багажа-аЙыбДу :buba:

лобовик тоже махни на Зверь Половинку и оторви салон гюзгю,подари какойнибудь барышне-боковушек зеркал вполне хватает ;)

Опубликовано:

Chox Sagol ! Shaddiglara SurEY !)))

Opurem , Chox Sagol !!! Ты думаешь так как я хочу будет не очень ? 

Сес гарышиджей))То что я сказал тебе будет зор!)))Я хотел на передние двери по 3-4 компонента на задние по одной и 2 хрома и 4 саба))Компоненты в 10000000 раз лучше еффект даст чем 8 колонок на полку)

Опубликовано:

советую одно-делать то что душе угодно.нивчём себе не отказывай и не жалей о копейках потраченных на тачку,если она тебя доставляет удовольствие.

Делай хулганку и побольше черноты!

а главное-раздабудь задний буфер от Пятнашки,перекинь номер вниз на буфер,а штатное место тупо чёрным оргстеклом выровни.с капота оторви значёк-и дебилу ясно что это Ваз. ПТФ непомешали бы в передний буфер. и подумай над заглушками поворотников на передних крыльях.

И естественно-сними этот спойлер с багажа-аЙыбДу :buba:

лобовик тоже махни на Зверь Половинку и оторви салон гюзгю,подари какойнибудь барышне-боковушек зеркал вполне хватает ;)

спасибо ! а поменять буфера эта тема кстати ))не думал об этом )))

Сес гарышиджей))То что я сказал тебе будет зор!)))Я хотел на передние двери по 3-4 компонента на задние по одной и 2 хрома и 4 саба))Компоненты в 10000000 раз лучше еффект даст чем 8 колонок на полку)

на двери как то бле*ть не хочется )почему гарышаджей?у знакомого скажу конкретно долбит !хотя не знаю кто ему собирал все это богатство звука ...но как говорит все вообщем ему обошлось в 1500-2000...а кстати у него еще 4 колонок а не 8

Опубликовано:

ureyive ne yatirsa onuda ele))))esli xoroshiy aparaturshik nujen ya te posovetuyu konkretnogo))kstati esi 944 xo4esh ya te za xaroshuyu cenu naydu)kstati shas u mena i u druga est 944)lu4she togda 6 kolonok i 2 saba)2 xroma i 4 kevlara na 944.A na s4et sabov vibora mnogo.

Опубликовано:

Chox Sagol !

Четсно говоря думал взять еще один усилок 944,еще один моноблок 2 басовика собрать коробку на правой и левой части багажника (так и место выиграть можно для кладки) усилок и моноблок можно будет прикрепить грубо говоря на заднюю часть сидение .а колонки на полочку где то 30-40 ....мафон 91 или 9250...на двери не хочу колонки через некоторое время обшивка двери будет "висеть" ...

Фариз сегодня еду на базар после работы ...goreyde ne olacag...

Кстати посоветуйте кто и не очень дорого соберет всю эту " Дамбадурум " ?))))

ай киши 4 компонентки ( на дверь по 1 шт) и 1 басовик в багажник. и будет тебе дамбадурум... а то что ты говоришь - полка молка.... уже тема прошлого.    

ureyive ne yatirsa onuda ele))))esli xoroshiy aparaturshik nujen ya te posovetuyu konkretnogo))kstati esi 944 xo4esh ya te za xaroshuyu cenu naydu)kstati shas u mena i u druga est 944)lu4she togda 6 kolonok i 2 saba)2 xroma i 4 kevlara na 944.A na s4et sabov vibora mnogo.

308 пионер - 1 шт по полной хватает.... все аппаратуршики в один голос кричали - 308 полочный итд.... но когда его усадили в коробку сами охерели от эффекта. а его в свое время советовал Рома (Пио дядя).   так что делай вывод к кому идти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...