[email protected] Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Поздравляю удачи на дорогах !СпАсибА ))и тебе тоже ) SaglignanChox Sagol ! Поздравляю , от 8 колонок и 2 басавиков хорошую музуку не получиш.Спасибо ! а что посоветуешь ...??? Mubarekdi,xeyirli ishlere suresenChox Sagol ! Цитата
Культурный Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 ты лучше поставь 4 колонки нормальные и 1 бассовик граммотный и 1базуку и подбери правельные конпоненты усилок итд и поверь хорошая и громкая музыка сама придет к тебе)) Цитата
[email protected] Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 ты лучше поставь 4 колонки нормальные и 1 бассовик граммотный и 1базуку и подбери правельные конпоненты усилок итд и поверь хорошая и громкая музыка сама придет к тебе))Например ? что именно ?Я честно говоря люблю когда басс Ху*** волной ))) Цитата
Культурный Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) JBL GTO14001 Mono Block . и вот такой юнгюл вари коробку JBL Subwoofers GT5-1204BR ну колонки и мафон сам подбери можно 4 штуки хром пионер думаю вполне хватит на них если усилок и накопитель будет норм на твае авто) Например ? что именно ?Я честно говоря люблю когда басс Ху*** волной ))) Изменено 1 июля 2013 пользователем Культурный Цитата
Сейран Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) JBL GTO14001 Mono Block .$T2eC16h,!)QE9s3HG-1iBRvm30emDg~~60_12.JPG и вот такой юнгюл вари коробку JBL Subwoofers GT5-1204BR 165.jpg ну колонки и мафон сам подбери можно 4 штуки хром пионер думаю вполне хватит на них если усилок и накопитель будет норм на твае авто) Место хромов хорошие компоненты лучше поставить . Мафон 9550 на передние двери 2пары компонентов 16 13 и на задние двери по одной.2 саба новые сабы пионер 310 очень хорошо играют. И 1 пару хромов можно добавить(only 1). Изменено 1 июля 2013 пользователем A380 Цитата
Культурный Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Место хромов хорошие компоненты лучше поставить . Мафон 9550 на передние двери 2пары компонентов 16 13 и на задние двери по одной.2 саба новые сабы пионер 310 очень хорошо играют.Тоже вариант поддерживаю Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 запаска йерине можно собрать 4 саба Цитата
miralay Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Поздравляю Натик. Удачи на дорогах-не гоняй! 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 Saglignan! Chox Sagol ! JBL GTO14001 Mono Block .$T2eC16h,!)QE9s3HG-1iBRvm30emDg~~60_12.JPG и вот такой юнгюл вари коробку JBL Subwoofers GT5-1204BR 165.jpg ну колонки и мафон сам подбери можно 4 штуки хром пионер думаю вполне хватит на них если усилок и накопитель будет норм на твае авто) Четсно говоря думал взять еще один усилок 944,еще один моноблок 2 басовика собрать коробку на правой и левой части багажника (так и место выиграть можно для кладки) усилок и моноблок можно будет прикрепить грубо говоря на заднюю часть сидение .а колонки на полочку где то 30-40 ....мафон 91 или 9250...на двери не хочу колонки через некоторое время обшивка двери будет "висеть" ... запаска йерине можно собрать 4 саба Это перебор ))))4 саба )))))))))))))) Mubarekdi xeyirli olsun Chox sagol! Allah Canivi Sag Elesin ! Поздравляю Натик. Удачи на дорогах-не гоняй! Спасибо Таир Муеллим !Баш усте(хотя надо будет постараться) кстати что посоветуешь ?Как знаток )))) ну что с передними пружинами? Фариз сегодня еду на базар после работы ...goreyde ne olacag... Кстати посоветуйте кто и не очень дорого соберет всю эту " Дамбадурум " ?)))) Цитата
Сейран Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Сорри друг забыл поздравить.Sagligla xetadan beladan uzag suresen.Ты лучше купи 2 компонента 13 на передние двери и 2 хрома( Могу поиочь найти Майд ин джапан хромы)) и 2 саба новая партия пионов очень хорошая.310 пион новый моник пиона карбон называют уже.А мафон самый дастойный из новых 9550 Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Chox mubarek saglignan suresen. 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 Chox mubarek saglignan suresen.Chox Sagol ! Shaddiglara SurEY !)))Сорри друг забыл поздравить.Sagligla xetadan beladan uzag suresen.Ты лучше купи 2 компонента 13 на передние двери и 2 хрома( Могу поиочь найти Майд ин джапан хромы)) и 2 саба новая партия пионов очень хорошая.310 пион новый моник пиона карбон называют уже.А мафон самый дастойный из новых 9550Opurem , Chox Sagol !!! Ты думаешь так как я хочу будет не очень ? Цитата
miralay Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 кстати что посоветуешь ? советую одно-делать то что душе угодно.нивчём себе не отказывай и не жалей о копейках потраченных на тачку,если она тебя доставляет удовольствие. Делай хулганку и побольше черноты! а главное-раздабудь задний буфер от Пятнашки,перекинь номер вниз на буфер,а штатное место тупо чёрным оргстеклом выровни.с капота оторви значёк-и дебилу ясно что это Ваз. ПТФ непомешали бы в передний буфер. и подумай над заглушками поворотников на передних крыльях. И естественно-сними этот спойлер с багажа-аЙыбДу лобовик тоже махни на Зверь Половинку и оторви салон гюзгю,подари какойнибудь барышне-боковушек зеркал вполне хватает 3 Цитата
Сейран Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Chox Sagol ! Shaddiglara SurEY !)))Opurem , Chox Sagol !!! Ты думаешь так как я хочу будет не очень ? Сес гарышиджей))То что я сказал тебе будет зор!)))Я хотел на передние двери по 3-4 компонента на задние по одной и 2 хрома и 4 саба))Компоненты в 10000000 раз лучше еффект даст чем 8 колонок на полку) 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 советую одно-делать то что душе угодно.нивчём себе не отказывай и не жалей о копейках потраченных на тачку,если она тебя доставляет удовольствие. Делай хулганку и побольше черноты! а главное-раздабудь задний буфер от Пятнашки,перекинь номер вниз на буфер,а штатное место тупо чёрным оргстеклом выровни.с капота оторви значёк-и дебилу ясно что это Ваз. ПТФ непомешали бы в передний буфер. и подумай над заглушками поворотников на передних крыльях. И естественно-сними этот спойлер с багажа-аЙыбДу лобовик тоже махни на Зверь Половинку и оторви салон гюзгю,подари какойнибудь барышне-боковушек зеркал вполне хватает спасибо ! а поменять буфера эта тема кстати ))не думал об этом ))) Сес гарышиджей))То что я сказал тебе будет зор!)))Я хотел на передние двери по 3-4 компонента на задние по одной и 2 хрома и 4 саба))Компоненты в 10000000 раз лучше еффект даст чем 8 колонок на полку) на двери как то бле*ть не хочется )почему гарышаджей?у знакомого скажу конкретно долбит !хотя не знаю кто ему собирал все это богатство звука ...но как говорит все вообщем ему обошлось в 1500-2000...а кстати у него еще 4 колонок а не 8 Цитата
Сейран Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 ureyive ne yatirsa onuda ele))))esli xoroshiy aparaturshik nujen ya te posovetuyu konkretnogo))kstati esi 944 xo4esh ya te za xaroshuyu cenu naydu)kstati shas u mena i u druga est 944)lu4she togda 6 kolonok i 2 saba)2 xroma i 4 kevlara na 944.A na s4et sabov vibora mnogo. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Chox Sagol ! Четсно говоря думал взять еще один усилок 944,еще один моноблок 2 басовика собрать коробку на правой и левой части багажника (так и место выиграть можно для кладки) усилок и моноблок можно будет прикрепить грубо говоря на заднюю часть сидение .а колонки на полочку где то 30-40 ....мафон 91 или 9250...на двери не хочу колонки через некоторое время обшивка двери будет "висеть" ... Фариз сегодня еду на базар после работы ...goreyde ne olacag...Кстати посоветуйте кто и не очень дорого соберет всю эту " Дамбадурум " ?))))ай киши 4 компонентки ( на дверь по 1 шт) и 1 басовик в багажник. и будет тебе дамбадурум... а то что ты говоришь - полка молка.... уже тема прошлого. ureyive ne yatirsa onuda ele))))esli xoroshiy aparaturshik nujen ya te posovetuyu konkretnogo))kstati esi 944 xo4esh ya te za xaroshuyu cenu naydu)kstati shas u mena i u druga est 944)lu4she togda 6 kolonok i 2 saba)2 xroma i 4 kevlara na 944.A na s4et sabov vibora mnogo.308 пионер - 1 шт по полной хватает.... все аппаратуршики в один голос кричали - 308 полочный итд.... но когда его усадили в коробку сами охерели от эффекта. а его в свое время советовал Рома (Пио дядя). так что делай вывод к кому идти. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.