Перейти к содержанию

Satiram: 10-UH-333

Ziya999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

есть 10 005 с двойной серией. 18 штук хочет.

Хотеть как говорится не вредно :)

Опубликовано:

Nomre 5000 de ol biler 15000 de fakt men bu teklif etdiyim giymete indi aliram, da nomre ucuzdu bahadi ne menasi var? alan olsun ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Уважаемый автор. Цену за номер которую Вы указали не сказать что прямо такая маленькая.  Вам кто угодно может давать советы, что цена мизер или цена космос.

Согласен, начинается на 10 и три тройки......но если Вам предлагают реальные наличные деньги, почему бы не подумать.

Я лично предлагаю Вам за этот номер 800 манат ( это даже больше 1000 $........тыщщща баксов эээээ). Оформление выходит очень дорогим 1200-1500 манат (только что узнал).

Yenə də, bu mənim REAL təklifimdir.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Шикарная цена .

Базар олсун .  

Думаю если покупатель покупает номер за 1000 и более то цена на переоформление его мало должна волновать.

Кстати в России одно время специально выдавали такие номера как 100, 666, 007, 777 и т.д. таким машинам как мусоровоз  и машинам коммунальным служб для того чтоб на них не было спроса (борьба с коррупцией :)  ).

Но так как в России люди то же смышлёные они плавно перешли с чисел на буквы :lol:  .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1000 manat verirem ....alverci deilem ozume aliram...

1000 manat i bidene gonaglig....oformlenie de menlikdi

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Шикарная цена .

Базар олсун .  

Думаю если покупатель покупает номер за 1000 и более то цена на переоформление его мало должна волновать.

Кстати в России одно время специально выдавали такие номера как 100, 666, 007, 777 и т.д. таким машинам как мусоровоз  и машинам коммунальным служб для того чтоб на них не было спроса (борьба с коррупцией :)  ).

Но так как в России люди то же смышлёные они плавно перешли с чисел на буквы :lol:  .

я готов отдать 1000 за номер, но цена на переоформление не даёт мне уснуть по ночам

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Шикарная цена .

Базар олсун .  

я готов дать 800 манат, но цена за переоформление меня очень сильно волнует

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну в таком случай думаю "Понты дороже денег" . :spasibo:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

qiymet pis deil, aformut hardasa 800-1000 arasi olacax buna  ,

Опубликовано:

Ну в таком случай думаю "Понты дороже денег" . :spasibo:

Для вас 333 это понты?

для меня это всего лишь номер который мне нравиться.

!
Внимание!

Стоп оффтоп.

Цена хорошая плохая не имеет значения.

За дальнейшее оффтоповый пост поинты.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

dostlar biraz da endirim ede bilerem,ancaq 1000 yox

ele qiymet teklif etemeyin xaish edirem.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

!
Внимание!
Ответ без текста запрещен, читайте правила.

:lalala:

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Для вас 333 это понты?

для меня это всего лишь номер который мне нравиться.

!
Внимание!

Стоп оффтоп.

Цена хорошая плохая не имеет значения.

За дальнейшее оффтоповый пост поинты.

Насколько я знаю гос.пошлина за номер 18 азн для меня всё что дороже 18 азн это понты (не в обиду бро но это лишь моё сугубо личное мнение).

Опубликовано:

Sohbete garishiram ve bir meseleni degigleshdirmek istiyirem ! Bu nomre Sizin oz adinizadir yoxsa ehtibarname ile almisiniz mashini? Eger Nomre Sizin adiniza deyilse onda onu Siz DYP da hec kesin adina sala bilmiyeceksiniz, onun ucun nomre kimin adinadirsa o ozu gelmelidir senedi ile qeydiyyat shobesine nomre kiminse adina salinsin

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...