Перейти к содержанию

Продаю: Mercedes C230 Kompressor Механика

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вы мою машину видели?

Она в таком писе

что её за 4к не купят

Чтобы её продать за 5к я должен сделать всю малярку и ходовую

Я с радостью доплачу 2к и возьму

Но на все дела чтобы сделать с машиной,нужно пару недель если не месяц

ТЫ фотки машины мне скинь, я на фотошопе сделаю из нее куколку, выствишь объявление и на продажу))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Автор, а в дальнейшем можно поменять сцепление посредством переделки от Киа. Потому что я насколько именно со сцеплением о Киа на первой и второй делает потрясающие пробуксовки.

Опубликовано:

Автор, а в дальнейшем можно поменять сцепление посредством переделки от Киа. Потому что я насколько именно со сцеплением о Киа на первой и второй делает потрясающие пробуксовки.

Я не понял честно говоря , от какого КИА ?  

У меня с таким мотором , с 205/55/16 колёсами , и Отключенный ЕТС при желании можно имя на асфальте написать 

• Yeri var! 5
Опубликовано:

brat satasi olsan GAMPRESSORUNU cixart  TAZA mashina taxarsan:)    yoxsa matordan o saberunda vizilti sasi galirdi haaa??? galmasa  sanga lazat elamiyacak:)

o lap mandaki kimi 3110 var idi  rulu vizildiyirdi satdim onu aldim bashka mashin lazat elamirdi uje:)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я не понял честно говоря , от какого КИА ?  

У меня с таким мотором , с 205/55/16 колёсами , и Отключенный ЕТС при желании можно имя на асфальте написать 

он походу про 2107?)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

он походу про 2107?)))

Maybe :D

brat satasi olsan GAMPRESSORUNU cixart  TAZA mashina taxarsan:)    yoxsa matordan o saberunda vizilti sasi galirdi haaa??? galmasa  sanga lazat elamiyacak:)

o lap mandaki kimi 3110 var idi  rulu vizildiyirdi satdim onu aldim bashka mashin lazat elamirdi uje:)

Oldu ay  QA ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

7300  торг уместен.

Опубликовано:

salonun shekilleri var?

Axsham qoyaram indi telefonnan girmishem.

Опубликовано:

Сеймур чтото я не вижу  Гамбрессыр   у обочины  там где она всегда стоит  не меселе ди??)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеймур чтото я не вижу  Гамбрессыр   у обочины  там где она всегда стоит  не меселе ди??)))

Брат очень занят бываю и Наримана навестить времени и сил не остаётся :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

salonun shekilleri var?

990147ff15a3.jpg
a9c65c009566.jpg
  • Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Брат очень занят бываю и Наримана навестить времени и сил не остаётся :(

брат ты продаешь свой Гамбрессыр а вот что моглобы получиться еслибы ты продолжил тюнинг    смотрю на фотки твоей машины закрываю глаза    и вижу это

post-13782-0-07158600-1374169908_thumb.j

Изменено пользователем Культурный
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

брат ты продаешь свой Гамбрессыр а вот что моглобы получиться еслибы ты продолжил тюнинг    смотрю на фотки твоей машины закрываю глаза    и вижу это

Эмир ломай меня, Ломай меня полностью :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я знаю  я знаю ты сможешь ну ломайже)))) все  Сеймур ты убил   :uxaxa:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я знаю  я знаю ты сможешь ну ломайже)))) все  Сеймур ты убил   :uxaxa:

он 3.2 на ручке покупает

• Yeri var! 1
Опубликовано:

он 3.2 на ручке покупает

Очень интересно,он  уже нашел себе 3.2??? :f1:  ,но  почемуто  думаю что ему подашелбы  именно  w211    с движком 3,5 литров  автомат в самый раз.

post-13782-0-47019200-1374228534_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Очень интересно,он  уже нашел себе 3.2??? :f1:  ,но  почемуто  думаю что ему подашелбы  именно  w211    с движком 3,5 литров  автомат в самый раз.

Эмир ты уже убиваешь  :uxaxa:

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Срочно 6900 долларов. 

Изменено пользователем AvtozavR
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...