Chamilion Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Для владельцев Е46 кузова эта тема может оказаться полезной. Какие же ноздри соответствуют вашим матрёшкам? Смотрим фотографии: пс, тему открыл потому, как сам очень долго возился пока искал, надеюсь кому-то эта тема поможет.. 4 Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 купил или будешь красить свои?на территории нашей республики таких ноздрей не обнаружено... свои негодные Цитата
Турал Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Второй комплект думаю то что надо саделик гозеллик ) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Второй комплект думаю то что надо саделик гозеллик )В смысле второй комплект? Если ты про список который я выложил выше, то на мою только вторые и подходят Цитата
Турал Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 В смысле второй комплект? Если ты про список который я выложил выше, то на мою только вторые и подходятВторой комплект мне больше всего понравился жаль что он не на все подходит, хотя.. Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Второй комплект мне больше всего понравился жаль что он не на все подходит, хотя..ясно.. второй обычный матовый) и он(мат) есть на все модели... и это именно то, что мне нужно.. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 ясно.. второй обычный матовый) и он(мат) есть на все модели... и это именно то, что мне нужно..Мат в последнию очередь интересует меня ))Главное узор хороший садя ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.