Перейти к содержанию

Помогите выбрать авто: 2114 или Priora

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

kondisioner meselesinde raziyam ama mence prioranin kondisioneri ideal deyil. Ama getmek meselesinde wexsi tecrubemde de gormusemki heqiqeten priora ayri alemdi :D

Кондей супер охлаждает

Опубликовано:

если ремень вовремя менять, то Приора (блин как можно было такое учудить после Спутника и Самары???)

Опубликовано: (изменено)

014 по сравнению с приорой игрушка,приора более комфортнее,есть абс и кондей,2 подушки,которые открываются при мощных ударах)))

если будешь тихо спокойно кататься,то приору бери  )

сам ты игрушка обе машины хороши по своему

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

не понимаю как можно говорить об расходах упоменая Рос авто пром!что там чинить то?( точнее ремонтировать) многое можно и самому!

на с чет приоры! не знаю как у тебя РОшка но моя 2 года прослужила мне и я ни разу ничего не менял по причине поломки только Тюгнинг!

и еще Приора ни грама не  нежная просто прокладка движка чуть тоньше чем у 012 и поэтому её греть сильно не советуется! а в остольном она супер машина! бери не пожалеешь 

(Сеймур не обижайся)

Но 014 по сравнению с приорой просто что то не то! кондей усилитель руля + мафон заводской и конечно подушки!

К стати Рошка если подушки 1 раз открывались то надо менять и блок тот который отвечает за них! так что кто говорит что подушка ачылмыр или же ачылыр но бабат удардан сора это означает что его машина уже 1 раз вписалась! у меня  первое ДТП  просто пампер сломался ,и то  подушка открылась!

Опубликовано:

Всем большое спасибо!

Прошу закрыть тему.

C уважением Сейран.

Если цены не имеют значения то

приора

о 14 не думай

это уже прошлый век.

014 таже 07

Просто чуть быстрее и чуточку комфортнее-Всё,никаких других отличий от 07 нет

Обслуживание примерно одинаковое

Изменено пользователем PcTec

hele nie deyirsiz ?  014 ozne gore yaxwidi priora ozne gore,ikside gewengdi ama priora rahatdi 

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

kstaki bakida kim gorub girmizi priora kupe?! 1 hefte bundan gabag gordum  cox gesheng gorsenir

спрашивал про купе в хезер лада на заказ могут привезти но на 2000 ман дороже чем хэтч.

Опубликовано:

kstaki bakida kim gorub girmizi priora kupe?! 1 hefte bundan gabag gordum  cox gesheng gorsenir

она вроде с российскими номерами

Опубликовано:

не понимаю как можно говорить об расходах упоменая Рос авто пром!что там чинить то?( точнее ремонтировать) многое можно и самому!

на с чет приоры! не знаю как у тебя РОшка но моя 2 года прослужила мне и я ни разу ничего не менял по причине поломки только Тюгнинг!

и еще Приора ни грама не  нежная просто прокладка движка чуть тоньше чем у 012 и поэтому её греть сильно не советуется! а в остольном она супер машина! бери не пожалеешь 

(Сеймур не обижайся)

Но 014 по сравнению с приорой просто что то не то! кондей усилитель руля + мафон заводской и конечно подушки!

К стати Рошка если подушки 1 раз открывались то надо менять и блок тот который отвечает за них! так что кто говорит что подушка ачылмыр или же ачылыр но бабат удардан сора это означает что его машина уже 1 раз вписалась! у меня  первое ДТП  просто пампер сломался ,и то  подушка открылась!

я не обижаюсь ранше которые приоры были которая была у тебя у руслана были что то  а шяс понаставили туда датчиков магнитафон и что стало!!!

Опубликовано:

я не обижаюсь ранше которые приоры были которая была у тебя у руслана были что то  а шяс понаставили туда датчиков магнитафон и что стало!!!

а ты прикинь у Колпака оказывается заслонка с завода 52))а у нас 46))

• 3 недели спустя...

что стало? норм стало. на стоке они одинаковые. а насчет мозгов этт тоже самое что пентиум 1.2.3 итд

для Боша пока еще ничего нет. но будет.

а ты прикинь у Колпака оказывается заслонка с завода 52))а у нас 46))

доиграешься ты у меня

а по теме - 

уважаемый автор лучше всего жить у метро.

а машину надо сесть, поводить и решить что тебе нравиться.   

14-ка на стоке рвет весь ряд автомобилей отечественного автопрома.  приора-больше всего сажаеться. )) вот и выбирай ))

(Сеймур не обижайся)

ремень пристегнутый был?

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

что стало? норм стало. на стоке они одинаковые. а насчет мозгов этт тоже самое что пентиум 1.2.3 итд

для Боша пока еще ничего нет. но будет.

доиграешься ты у меня

а по теме - 

уважаемый автор лучше всего жить у метро.

а машину надо сесть, поводить и решить что тебе нравиться.   

14-ка на стоке рвет весь ряд автомобилей отечественного автопрома.  приора-больше всего сажаеться. )) вот и выбирай ))

ремень пристегнутый был?

вот этого не помню бухой был!

Опубликовано:

Ancaq və ancaq Priora! :)

Qardaş, heç bir xərci yoxdur.Nə benzin fikirləşirsən, nə ehtiyat hissəsi fikirləşirsən...

Özüdə vəhşi kimi sür getsin, MaşAllah heç nə olan deyil.

Deyillər ay nə bilim "qranat"lardır nədir, zəifdir...Boş söhbətdir.

Priora al, amma ağ rəng də :)

Ya da tünd göy var, o rəng al.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...