Rashka Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 kondisioner meselesinde raziyam ama mence prioranin kondisioneri ideal deyil. Ama getmek meselesinde wexsi tecrubemde de gormusemki heqiqeten priora ayri alemdi Кондей супер охлаждает Цитата
need4speed Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 если ремень вовремя менять, то Приора (блин как можно было такое учудить после Спутника и Самары???) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) 014 по сравнению с приорой игрушка,приора более комфортнее,есть абс и кондей,2 подушки,которые открываются при мощных ударах)))если будешь тихо спокойно кататься,то приору бери ) сам ты игрушка обе машины хороши по своему Изменено 25 июня 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
Nadir Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 не понимаю как можно говорить об расходах упоменая Рос авто пром!что там чинить то?( точнее ремонтировать) многое можно и самому!на с чет приоры! не знаю как у тебя РОшка но моя 2 года прослужила мне и я ни разу ничего не менял по причине поломки только Тюгнинг!и еще Приора ни грама не нежная просто прокладка движка чуть тоньше чем у 012 и поэтому её греть сильно не советуется! а в остольном она супер машина! бери не пожалеешь (Сеймур не обижайся)Но 014 по сравнению с приорой просто что то не то! кондей усилитель руля + мафон заводской и конечно подушки!К стати Рошка если подушки 1 раз открывались то надо менять и блок тот который отвечает за них! так что кто говорит что подушка ачылмыр или же ачылыр но бабат удардан сора это означает что его машина уже 1 раз вписалась! у меня первое ДТП просто пампер сломался ,и то подушка открылась! 4 Цитата
Сейран Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Всем большое спасибо!Прошу закрыть тему.C уважением Сейран. Цитата
PcTec Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Если цены не имеют значения топриорао 14 не думайэто уже прошлый век. 014 таже 07Просто чуть быстрее и чуточку комфортнее-Всё,никаких других отличий от 07 нетОбслуживание примерно одинаковое Изменено 26 июня 2013 пользователем PcTec 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 все таки 14 уряйди,бери белий или мускари,или же персей пириора 3 Цитата
093 Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) hele nie deyirsiz ? 014 ozne gore yaxwidi priora ozne gore,ikside gewengdi ama priora rahatdi Изменено 26 июня 2013 пользователем 093 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 014-015 непонятные. 013 хорошо, приора отлично. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 kstaki bakida kim gorub girmizi priora kupe?! 1 hefte bundan gabag gordum cox gesheng gorsenir 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Опубликовано: 26 июня 2013 kstaki bakida kim gorub girmizi priora kupe?! 1 hefte bundan gabag gordum cox gesheng gorsenirспрашивал про купе в хезер лада на заказ могут привезти но на 2000 ман дороже чем хэтч. Цитата
Rashka Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 kstaki bakida kim gorub girmizi priora kupe?! 1 hefte bundan gabag gordum cox gesheng gorsenirона вроде с российскими номерами Цитата
Nadir Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 она вроде с российскими номерамиhe russ nomrelernendi Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 не понимаю как можно говорить об расходах упоменая Рос авто пром!что там чинить то?( точнее ремонтировать) многое можно и самому!на с чет приоры! не знаю как у тебя РОшка но моя 2 года прослужила мне и я ни разу ничего не менял по причине поломки только Тюгнинг!и еще Приора ни грама не нежная просто прокладка движка чуть тоньше чем у 012 и поэтому её греть сильно не советуется! а в остольном она супер машина! бери не пожалеешь (Сеймур не обижайся)Но 014 по сравнению с приорой просто что то не то! кондей усилитель руля + мафон заводской и конечно подушки!К стати Рошка если подушки 1 раз открывались то надо менять и блок тот который отвечает за них! так что кто говорит что подушка ачылмыр или же ачылыр но бабат удардан сора это означает что его машина уже 1 раз вписалась! у меня первое ДТП просто пампер сломался ,и то подушка открылась! я не обижаюсь ранше которые приоры были которая была у тебя у руслана были что то а шяс понаставили туда датчиков магнитафон и что стало!!! Цитата
Rashka Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 я не обижаюсь ранше которые приоры были которая была у тебя у руслана были что то а шяс понаставили туда датчиков магнитафон и что стало!!!а ты прикинь у Колпака оказывается заслонка с завода 52))а у нас 46)) 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) я не обижаюсь ранше которые приоры были которая была у тебя у руслана были что то а шяс понаставили туда датчиков магнитафон и что стало!!!что стало? норм стало. на стоке они одинаковые. а насчет мозгов этт тоже самое что пентиум 1.2.3 итддля Боша пока еще ничего нет. но будет.а ты прикинь у Колпака оказывается заслонка с завода 52))а у нас 46))доиграешься ты у меняа по теме - уважаемый автор лучше всего жить у метро.а машину надо сесть, поводить и решить что тебе нравиться. 14-ка на стоке рвет весь ряд автомобилей отечественного автопрома. приора-больше всего сажаеться. )) вот и выбирай )) не понимаю как можно говорить об расходах упоменая Рос авто пром!что там чинить то?( точнее ремонтировать) многое можно и самому!на с чет приоры! не знаю как у тебя РОшка но моя 2 года прослужила мне и я ни разу ничего не менял по причине поломки только Тюгнинг!и еще Приора ни грама не нежная просто прокладка движка чуть тоньше чем у 012 и поэтому её греть сильно не советуется! а в остольном она супер машина! бери не пожалеешь (Сеймур не обижайся)Но 014 по сравнению с приорой просто что то не то! кондей усилитель руля + мафон заводской и конечно подушки!К стати Рошка если подушки 1 раз открывались то надо менять и блок тот который отвечает за них! так что кто говорит что подушка ачылмыр или же ачылыр но бабат удардан сора это означает что его машина уже 1 раз вписалась! у меня первое ДТП просто пампер сломался ,и то подушка открылась!ремень пристегнутый был? Изменено 16 июля 2013 пользователем fariz44 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 что стало? норм стало. на стоке они одинаковые. а насчет мозгов этт тоже самое что пентиум 1.2.3 итддля Боша пока еще ничего нет. но будет.доиграешься ты у меняа по теме - уважаемый автор лучше всего жить у метро.а машину надо сесть, поводить и решить что тебе нравиться. 14-ка на стоке рвет весь ряд автомобилей отечественного автопрома. приора-больше всего сажаеться. )) вот и выбирай )) ремень пристегнутый был?вот этого не помню бухой был! 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Ancaq və ancaq Priora! Qardaş, heç bir xərci yoxdur.Nə benzin fikirləşirsən, nə ehtiyat hissəsi fikirləşirsən... Özüdə vəhşi kimi sür getsin, MaşAllah heç nə olan deyil. Deyillər ay nə bilim "qranat"lardır nədir, zəifdir...Boş söhbətdir. Priora al, amma ağ rəng də Ya da tünd göy var, o rəng al. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.