Перейти к содержанию

Помогите выбрать авто: 2114 или Priora

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Выбор между Приорой и 2114.На счет 2114 знаю плохие и хорошие стороны этого авто.Но про приору почти ничего  не знаю кроме характеристики.

Всем за ранее спасибо.

Опубликовано:

014 по сравнению с приорой игрушка,приора более комфортнее,есть абс и кондей,2 подушки,которые открываются при мощных ударах)))

если будешь тихо спокойно кататься,то приору бери)

Опубликовано:

014 по сравнению с приорой игрушка,приора более комфортнее,есть абс и кондей,2 подушки,которые открываются при мощных ударах)))

если будешь тихо спокойно кататься,то приору бери)

это я все знаю)Дело в том что я не собираюсь тихо спокойно ехать)Мне интересно услышать про надежность и т,д .

Опубликовано:

2114, это фейслифтовая девятка прошлого века. Приору бери!

Опубликовано:

2114, это фейслифтовая девятка прошлого века. Приору бери!

он не будет ездить тихо спокойно,тогда уж лучше 014,если возьмешь приору,и будешь мучать,то попадешь на деньги)бери 014

Опубликовано:

Однозначно Приора. Там многое от десятки, а десятка если меня выдержала то думаю любого выдержит :D

Опубликовано: (изменено)

он не будет ездить тихо спокойно,тогда уж лучше 014,если возьмешь приору,и будешь мучать,то попадешь на деньги)бери 014

я не собираюсь мучать её, просто  here bir soz diyir) я водил приору понравилась больше чем 014, но некоторые люди говорят что она капризная и очень дорога в обслуживание из за этого хочу узнать у знотаков)

Изменено пользователем A380

я не собираюсь мучать её, просто  here bir soz diyir) я водил приору понравилась больше чем 014, но некоторые люди говорят что она капризная и очень дорога в обслуживание из за этого хочу узнать у знотаков)

Нет расходники не дорогие, только серьезных аварий избегай и во время меняй ремень с роликами и помпой.  

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Нет расходники не дорогие, только серьезных аварий избегай и во время меняй ремень с роликами и помпой.  

расходники дороже,чем на 014)

расходники дороже,чем на 014)

На 2-3 маната ? )))

Воздушный фильтр одинаковый,  колодки  может на 2-3 маната дороже (не помню может даже одинаковые, на десятке были тоже самое что на 2109/2115/2114), Бензин фильтр одинаковый, свечи тоже. расход топлива у 16 клапанного меньше чем 8 клапанного.

Опубликовано:

На 2-3 маната ? )))

Воздушный фильтр одинаковый,  колодки  может на 2-3 маната дороже (не помню может даже одинаковые, на десятке были тоже самое что на 2109/2115/2114), Бензин фильтр одинаковый, свечи тоже. расход топлива у 16 клапанного меньше чем 8 клапанного.

подшипник ступицы 14 манат)))

подшипник ступицы 14 манат)))

УйДААААА , Да ээ Да   :uxaxa:

А на Опель Астре 100 манат :) 

На цешке 15 манат Феби.

Опубликовано:

mence 014 , ama qara :)

attachicon.gifimg-20120420-00739.jpg

Sən mashinin Zahirine baxma, onun icinde surende ne aziyyet cekmeyine bax.

Azdir ki mexanikadi, bu istide Kondisionersiz ve gidravlikasiz mashin surmek ....  hele salonun sesini demirem....

Опубликовано:

Azdir ki mexanikadi, bu istide Kondisionersiz ve gidravlikasiz mashin surmek ....  hele salonun sesini demirem....

kondisioner meselesinde raziyam ama mence prioranin kondisioneri ideal deyil. Ama getmek meselesinde wexsi tecrubemde de gormusemki heqiqeten priora ayri alemdi :D

Опубликовано:

все нравиться мне в 014 кроме этого(((На кондей у меня аллергия так что он мне не нужен)

Опубликовано:

kondisioner meselesinde raziyam ama mence prioranin kondisioneri ideal deyil. Ama getmek meselesinde wexsi tecrubemde de gormusemki heqiqeten priora ayri alemdi :D

Kondisioneri 1-2 adam mashinbda olanda kifayetdi ozude neyi var. Gidravlikani unutma, indi herden giravlikasiz mashin surende deli oluramki bu nedi ale, bunu nece surmek olar axi (((   + axirinci prioralarda korobka problemlerini hell edibler, bir dene mizraq var onun yerini deyishibler, korobka 3 defe evvelkinnen cetki kecir + gabag ceken Tazlara xas olan Firmenni vibrasiya ve sesi 3 defe azalib.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...