Перейти к содержанию

Где провести встречу форумчан?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

!
Внимание!
Не оффтопьте
Опубликовано:

Ребята, а Мегафан это где? Завтра съезжу посмотрю

Если не найдешь,позвони я тебе обьясню где это точно находится,если время будет даже могу поехать с тобой

050 501 04 64

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Завтра съезжу посмотрю, что к чему. Деньги не проблема, я готов заплатить, лишь бы хяфтябеджяр не был :(

Tak san niya verirsenki? 100 nafar adam olajaq galmay istiyen neujeli 2 3 manat vermez? 

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Ребята, а Мегафан это где? Завтра съезжу посмотрю

Фарид Мегафан это начало проспекта Нобеля, после Гюнещ петрола высокая новостройка...

А на шихово не вариант там где старые вышки?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид Мегафан это начало проспекта Нобеля, после Гюнещ петрола высокая новостройка...

А на шихово не вариант там где старые вышки?

Да, я уже понял, спасибо :) Шихово далековато будет

Опубликовано:

а когда планируете собирун делать?

Опубликовано:

Tak san niya verirsenki? 100 nafar adam olajaq galmay istiyen neujeli 2 3 manat vermez? 

Men deyerdim lap 5AZN-den olardi girish. Dayanacaq ve 1 eded redbull pulsuz ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

в мердяканах парковка блек джек  возле моря

Опубликовано:

Я живу около мега фана, можно встретиться вместе поехать.

Опубликовано:

Сегодня нам предложили оооочень хорошее место. Пока не буду разглашать, где именно :P

На днях поеду посмотрю, что к чему. Если всё ок, там и проведём. Вам понравится, 100%

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Сегодня нам предложили оооочень хорошее место. Пока не буду разглашать, где именно :P

На днях поеду посмотрю, что к чему. Если всё ок, там и проведём. Вам понравится, 100%

а в мегафан поехал?

Опубликовано:

На какое число планируете?

Насчет идеи андроида показ машин )))) - у всех под капотом сток,что смотреть то будем? ))))

Опубликовано:

А я знаю :D

Но я буду нем, как рыба)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а в мегафан поехал?

Не, это всё не так круто, как то, что предложили. Если получится, будет супер!

Опубликовано:

Там хорошее отдаленное большое место, с гладким ровным асфальтом и забором по периметру тебе понравится ) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Там хорошее отдаленное большое место, с гладким ровным асфальтом и забором по периметру тебе понравится ) 

Турал заинтриговали)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я про другое :P но это тоже очень хороший вариант

• Yeri var! 2
Опубликовано:

с вами сериалы снимать ))) рабыня диназаура)))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...