Перейти к содержанию

V A N O S . Способ увеличения мощности .

palakero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

м54 мотор  - комплект  сальников  ваноса+ замена сальников  и настройка ваноса и  работа ------ от  170 ман.

170 макс 200 манат? Вместе с работой и запчастями? И как его проверить и где?

Опубликовано:

170 макс 200 манат? Вместе с работой и запчастями? И как его проверить и где?

да вместе с работой  и запчастями для ВАНОСА (ремкомплект)...  как проверить???  просто позвонить мне  ....  под каждым постом есть мой номер 

Опубликовано:

м54 мотор  - комплект  сальников  ваноса+ замена сальников  и настройка ваноса и  работа ------ от  170 ман.

1) !!! салам !!!

2) 1) моторун модели недир ???  

3) 2) сальники клапанов  или кольца..тест етмек лазымдыр...

1.SALAM)))

2.M50

3.худший вариант олса сколько выйдет?

Опубликовано:

мы не делаем худшие варианты...   ваш мотор M50    с ВАНОСОМ ????  может  М50TU  однованосный ????     80 ман комплект +70 ман работа  итого 150

Опубликовано:

мы не делаем худшие варианты...   ваш мотор M50    с ВАНОСОМ ????  может  М50TU  однованосный ????     80 ман комплект +70 ман работа  итого 150

men ХУДШИЙ ВАРИАНТ deyende motorun veziyyetini nezerde tuturdum.yeni motor lap pis veziyyetde olsa neceye bawa gelecek.

motordaki yeqin M50TU-dur.cunki tekvanos oldugunu bilirem.

Опубликовано:

men ХУДШИЙ ВАРИАНТ deyende motorun veziyyetini nezerde tuturdum.yeni motor lap pis veziyyetde olsa neceye bawa gelecek.

motordaki yeqin M50TU-dur.cunki tekvanos oldugunu bilirem.

это уже  вопрос к мотористам...    но я  думаю  что  от 300-400 и до 700-800

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Установи  VANOS рем комплекты  для восстановления  функции ваноса   на мотор М54 (двухваносный)   и катайся себе от души...Жги асфальт..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...