Перейти к содержанию

Продаю: б/у Шины и Диски из Германии

MuradAudi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ДАУШ Я ПО АДРЕССАМ НАЙТИ НЕ МОГУ Я НЕ ИЗ БАКУ ГДЕ ТОЧНО!?

!
Внимание!
"Capslock" Запрещен!
  Изменено пользователем West
Опубликовано:

ДАУШ Я ПО АДРЕССАМ НАЙТИ НЕ МОГУ Я НЕ ИЗ БАКУ ГДЕ ТОЧНО!?

Около Насими базары. Проспект Азадлыг.

Если накладно, то оставьте номер Я сам Вам позвоню. Такие вопросы перепискою ведь не решаются уважаемый!!!

Опубликовано:

Тему назовите Vossen (Replica) или т.п. а то 18 м-пакет отпугивает.

Опубликовано:

Около Насими базары. Проспект Азадлыг.

Если накладно, то оставьте номер Я сам Вам позвоню. Такие вопросы перепискою ведь не решаются уважаемый!!!

не накладно просто не весь баку знает по улицам город!

Опубликовано:

реплика репликой, у этих спицы пожирнее )

Вам диски нужны или Вы всегда свое мнение на чужих темах высказываете ?

Опубликовано:

Вам диски нужны или Вы всегда свое мнение на чужих темах высказываете ?

для чего нужен форум?

или я вас обидел чем-то?

Опубликовано:

Для меня форум не нужен чтобы обсуждать с Вами жирнее спицы там или нет.

И как можно утверждать о толщине спиц не сопоставив рядом оба варианта.

Если Вам нужны диски, то исключительно для Вас я готов поставить рядом оба варианта )

С уважением,

МУРАД

Для Особо экономных:

Не пишите мне СМС-ки )))

Опубликовано:

вы так говорите, как будто, я в каждой вашей теме, какую то фигню пишу, разве это так?

называя их М пакет, вам виднее будет, вы наверное профи в своем деле 

Опубликовано:

вы так говорите, как будто, я в каждой вашей теме, какую то фигню пишу, разве это так?

называя их М пакет, вам виднее будет, вы наверное профи в своем деле

"М пакет" мною пишется исключительно для доходчивости ) Так в быту у нас - разноширокие не все воспринимают как есть.

А так если понадобится шины (как новые) или диски - то как говорится - Гуллугувуздаям

Полагаю что именно эти R18 Вы искали.

За 450 azn

Есть мелкие потертости. Ровные, не бьют.

С покрышками? Еще там сзади должны быть такие надписи, проверти если не трудно)

post-11533-0-85375000-1371312956_thumb.j

Именно что это от 129 кузова 

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

А,есть не разноширокие? сверловка эти мне подходит,только вот переднеприводная она у меня,смысла нет я думаю ставить разноширокие! 

Опубликовано:

"М пакет" мною пишется исключительно для доходчивости ) Так в быту у нас - разноширокие не все воспринимают как есть.

А так если понадобится шины (как новые) или диски - то как говорится - Гуллугувуздаям

По чём обойдётся резина на диски размером15 с полавиной приблизительно 205/45/ или 205/50

Размер у моих дисков не стандартный бывает R15 а бывает 15 с полавиной ширина диска 10.5j !

Заранее благодарю.

Опубликовано:

4 BOLT

Новая партия.

Диски ADVAN GT Racing --- 4 болта

R17

Новые в коробках.

Tel: (050) 591-71-21

красивые диски!

Это первый автофорум в Азербайджане и здесь достаточно доходчивых и образованных людей, которые прекрасно знают, что такое разноширокие диски. Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Это первый автофорум в Азербайджане и здесь достаточно доходчивых и образованных людей, которые прекрасно знают, что такое разноширокие диски.

Bizimkiler M paket deye basha dushurler, ruslar "разноширокие" deye, xariciler "Concave" deye anlayirlar bu menani.

Мурад я так понял Вы дисками занимаетесь. у меня вопрос-Вы можете данную модель Воссена привести с радиусом 20 но чтоб качество идентичным осталось?

Tahir 1-ci defedir Vossenin replikasi gelir Cekisine ve keyfiyyetine baxmamish nese demek duzgun olmaz. dubayski laklanmish kraskalanish olsa neto. Amma sen demishken keyfiyyetli replikadirsa deyer baxmaga

Опубликовано:

Здравствуйте. Заказ других моделей Vossen-ов возможет?

Только тех которые продаются на территории EU

Опубликовано:

Только тех которые продаются на территории EU

CV1 входит в этот список? Цена на 20 дюймов какая?

Опубликовано:

По чём обойдётся резина на диски размером15 с полавиной приблизительно 205/45/ или 205/50

Размер у моих дисков не стандартный бывает R15 а бывает 15 с полавиной ширина диска 10.5j !

Заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...