Ruffian Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Поздравляю, очень хороший автомобиль, мягкий, неровности глотает так как будто их вообще не было. Желаю всегда ровных дорог, ни гвоздя ни жезла Спасибо, на счёт неровностей Вы правы на все 100. Правильный выбор! Очень хорошо, что не взял 211й или Е60! Поздравляю, и ждём фотки! Того же мнения что и Вы Спасибо.
Ruffian Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Xeyirli Olsun! Həmişə şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Cox sagolun. Поздравляю! Так же как и все жду фотки Вопрос: Привод - задний??? Спасибо. Ответ: Да. Tebrikler !!! Cox sagol. Воооот это другое дело Поздравляю! Xeyir işlərə sürəsən! Планы какие то есть? Мне тоже интересно стало. Обычно как я знаю у Ауди полный бывает.. Большое спасибо, да в планах есть кое что, поподробнее опишу сегодня вечером из дома. tebrikler!!! Cox sagol. Вроде как на А4 TFSI-ках привод передний Честно говоря я тоже думал что передний. Но и в Audi центре сказали что задний и сам убедился... Tebrikler Agabek xeyirli ishlere suresen Спасибо брат. ну в таком случае автор наверное ощибся Я так не думаю Xeyirli Olsun !!! Cox sagol. поздравляю, хороший выбор Спасибо. Привод передний Саглыгнан) Что то я уже не пойму передний или задний всё таки мне кажется задний. Поздравляю ! Спасибо.
Anar Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Часто видел вас на двух Сеатах летали по Мардакянам.Салыгнан. Фотки когда будут? 1
Ruffian Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Часто видел вас на двух Сеатах летали по Мардакянам.Салыгнан. Фотки когда будут?Да было такое... Если честно, по секрету, Ibiza пока у меня ещё, скоро продам.Сегодня вечерком insAllah залью фотки из дома.
Турал Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Привод задний ) ?Может все таки quattro? )) 1
D2K Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Cox sagolun.Спасибо.Ответ: Да. А как же проверили? Прощу прощения за настырность но насколько я уверен что у этой модели 2 модификации: Передний и полный. П.С и н не надо верить тому что говорит диллер ВАГ-а в Баку. Мне 2 человека клялись чем могли что это "настоящий" RS4 c движком 2.0 TFSI )))) Изменено 7 июня 2013 пользователем D2K 4
Android788 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Agabey bu mashina salon ,ses sistemi lazim deyil. Qesheng diskler yada mutleq Pnevma. Audilere vapshe zor yarashir. Uje pnevmada elimdedir onuda senchun teshkil ederem. Forumdan menimkinden elave bashqa bir mashinada yigacagam. Danishiqlar gedir 2
Wa1do Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Что то я уже не пойму передний или задний всё таки мне кажется задний. Может там 60 на 40, т.е. Гуаттро, из-за этого умные работники дилера думают, что это заднеприводная? Ты посмотри что написан на документах. А как же проверили? Прощу прощения за настырность но насколько я уверен что у этой модели 2 модификации: Передний и полный. И не только на этом моделе.
PcTec Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 А посмотреть кардан есть или нет,не вариант?)Нагнись посмотри да! 4
Wa1do Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Ты поднимай машину и там заводи и преключай передачу. Тогда все будет ясно. А то это разговор будет длиться. Изменено 7 июня 2013 пользователем Wa1do 1
Турал Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) http://audi.az/a4.html ön ötürməli Изменено 7 июня 2013 пользователем Турал 1
D2K Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Может там 60 на 40, т.е. Гуаттро, из-за этого умные работники дилера думают, что это заднеприводная? Ты посмотри что написан на документах. И не только на этом моделе. Ну так мы эту модель обсуждаем )) 1
AngryDriver Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Поздравляю с машиной!Отличный выбор, ну а главное немец Насчет привода уточни, а то люди с ума сходят) 1
D2K Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 А посмотреть кардан есть или нет,не вариант?)Нагнись посмотри да! Убил ))) 2
Рекомендуемые сообщения