toyota994 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 У нас выбор стоит между Чероки, Форестер 2013, Раф4 2013 ну и может Фортунер 2013. (ценовой диапазон одинаков ) Нужен дельный совет, несерьёзным просьба воздержаться от комментариев. Цитата
Rzazade Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 У чероки вид супер )) но я бы форестерп купилбы 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Я бы Форестер взял бы, по мне Субару самый надежный среди представленных машин 2 Цитата
Musa Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 RAV 4 потом и продать будет как дважды два 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 А что вас интересует? Какие требования? Среди предложенных вариантов ведь внедорожник и паркетник. Если паркетник, то отдаю голос за тойоту(сервис,запчасти,цена как покупки так и продажи,качество), если внедорожник то затрудняюсь ответить, хотя сам склоняюсь к выбору чероки из-за более брутального дизайна, но быть может что фортюнер более проходимый и практичный. Выбор за вами. Цитата
toyota994 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 Нужен хороший клиренс, надежность и качественный сервис. Субару очень радует глаз (но есть байки про зап части и сервис) , Джип так и хочется купить (но тоже байки про зап части и что потом не продается), Рафик по отзывам только притягивает (правда клиренс меньше чем форестер), Фортунер хорош но пугает интерьер и то что не у официалов он. Цитата
Сейран Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 У нас в семье был рав4 прослужил 6 лет и ни какой головной боли не было.Менялись только расходники. Продали легко. Субару не проявил себя в баку. Если нужен кроссовер Взял бы Рав4 или же X-trail. 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Нужен хороший клиренс, надежность и качественный сервис. Субару очень радует глаз (но есть байки про зап части и сервис) , Джип так и хочется купить (но тоже байки про зап части и что потом не продается), Рафик по отзывам только притягивает (правда клиренс меньше чем форестер), Фортунер хорош но пугает интерьер и то что не у официалов он. Zapchasti fikirleshirsense onda mashin alma. Yeni salondan goturulen mashin 4-5-6 il rasxod teleb etmir. Amma mashin insanin 2-ci arvadidir, nado uxajivat. Qaygisina qalmalisan, gunumuzde butun mashinlara zapchast lazim olur. Servislerdede tapilir tapilmayanda dubay ve 3-4 gune burdadir Цитата
R.I.P Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Если Фортунер не 4х литровый, то брать не стоит. У самого был 2.7 - лещь еще тот, бензин жрет около 17-20 литров, допотопная 4х ступенчатая КПП, но есть 2 плюса - проходимость, надежность. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Субару во всяком случае с 2.0 мотором не бери. у меня рабочая субарик форестер. машина 0 эиоций. реально ни о чееем. 1. не едет 2. ни вида 3. достаточно жесткая 4. автомат 4 скорости но у меня вот такой. не думаю что новый будет лучше ехать если не турбо коненчо Я бы взял Х трайл он и прет и надежен Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Фортунер или же Рав 4, у фортунера все от прадо и надежная. Цитата
toyota994 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 отпал субару , отпал чероки РАВ или Фортунер на уме... Цитата
Akim Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Лучше всего записаться на тест-драйв, так тебе будет легче определится. Я бы выбрал Рав4. Еще можно посмотреть Хонду Ср-в. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.