Перейти к содержанию

Помогите выбрать авто

toyota994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас выбор стоит между Чероки, Форестер 2013, Раф4 2013 ну и может Фортунер 2013. (ценовой диапазон одинаков )

Нужен дельный совет, несерьёзным просьба воздержаться от комментариев. 

post-13109-0-75173300-1370431841_thumb.j

post-13109-0-76300900-1370431849_thumb.j

post-13109-0-87399400-1370431858_thumb.j

post-13109-0-81226900-1370431867_thumb.j

Опубликовано:

У чероки вид супер )) но я бы форестерп купилбы

Опубликовано:

Я бы Форестер взял бы, по мне Субару самый надежный среди представленных машин

Опубликовано:

А что вас интересует? Какие требования? Среди предложенных вариантов ведь внедорожник и паркетник. Если паркетник, то отдаю голос за тойоту(сервис,запчасти,цена как покупки так и продажи,качество), если внедорожник то затрудняюсь ответить, хотя сам склоняюсь к выбору чероки из-за более брутального дизайна, но быть может что фортюнер более проходимый и практичный. Выбор за вами.

Опубликовано:

Нужен хороший клиренс, надежность и качественный сервис. Субару очень радует глаз (но есть байки про зап части и сервис) , Джип так и хочется купить (но тоже байки про зап части и что потом не продается), Рафик по отзывам только притягивает  (правда клиренс меньше чем форестер), Фортунер хорош но пугает интерьер и то что не у официалов он. 

Опубликовано:

У нас в семье был рав4 прослужил 6 лет и ни какой головной боли не было.Менялись только расходники. Продали легко. Субару не проявил себя в баку. Если нужен кроссовер Взял бы Рав4 или же X-trail.

Опубликовано:
Нужен хороший клиренс, надежность и качественный сервис. Субару очень радует глаз (но есть байки про зап части и сервис) , Джип так и хочется купить (но тоже байки про зап части и что потом не продается), Рафик по отзывам только притягивает  (правда клиренс меньше чем форестер), Фортунер хорош но пугает интерьер и то что не у официалов он. 

Zapchasti fikirleshirsense onda mashin alma.

Yeni salondan goturulen mashin 4-5-6 il rasxod teleb etmir. Amma mashin insanin 2-ci arvadidir, nado uxajivat. Qaygisina qalmalisan, gunumuzde butun mashinlara zapchast lazim olur. Servislerdede tapilir tapilmayanda dubay ve 3-4 gune burdadir

Опубликовано:

Если Фортунер не 4х литровый, то брать не стоит. У самого был 2.7 - лещь еще тот, бензин жрет около 17-20 литров, допотопная 4х ступенчатая КПП, но есть 2 плюса - проходимость, надежность.

Опубликовано:

Субару во всяком случае с 2.0 мотором не бери. у меня рабочая субарик форестер. машина 0 эиоций. реально ни о чееем. 

1. не едет

2. ни вида

3. достаточно жесткая

4. автомат 4 скорости 

но у меня вот такой. не думаю что новый будет лучше ехать если не турбо коненчо 

SubaruForester20DXSn.jpg

Я бы взял Х трайл он и прет и надежен 

Опубликовано:

Фортунер или же Рав 4, у фортунера все от прадо и надежная.

Опубликовано:

Лучше всего записаться на тест-драйв, так тебе будет легче определится.  

Я бы выбрал Рав4. Еще можно посмотреть Хонду Ср-в. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...