Перейти к содержанию

Продаю: Baby Moon ретро колпаки

Orxan Mustafayev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

90 DD 043 спасибо за покупку.

post-14143-0-09512600-1369396020_thumb.j

post-14143-0-80281800-1369396034_thumb.j

Опубликовано:

Р 15 завод штамповка дисклерине гедир

15 lik zavod disklara?
Опубликовано:
Салам, для жигули 06 есть? 

Алейкум салам.есть

Опубликовано:

120 ман.удобное для вас место

Опубликовано:

Если доставка и установка бесплатная, как было сказано, зачем тогда включать ее отдельно в цену, в размере 20 манат?

С самого начала надо было написать, доставка и установка-20 азн. И это было бы правильнее, чем писать бесплатно с тремя !!!

Здесь же не гоюны сидят :)

Опубликовано:
Если доставка и установка бесплатная, как было сказано, зачем тогда включать ее отдельно в цену, в размере 20 манат?

С самого начала надо было написать, доставка и установка-20 азн. И это было бы правильнее, чем писать бесплатно с тремя !!!

Здесь же не гоюны сидят :)

он же написал на все размеры 120 манат, нет?

Опубликовано:
можно купить колпаки и за 100азн в определенных местах без доставки и установки как ето приобрел вчера Турал спасибо за покупку кстати и за идею.скоро будут и фото
он же написал на все размеры 120 манат, нет?
Опубликовано:

Вы прочтите тему сначала и я вас уверяю что 120ман доставка и установка!!!!! А потом из за того чтобы спрашивают (ашагы йери вар 100ман.)я написал можно приобрести и за 100 азн без доставки и установки!!!!!! Ну если человек может сам установит зачем ему платит лишние 20 ман за услугу.думаю вы останитесь доволным моим ответом

Там первоначальное цена и была 120.

Опубликовано:

Во первых, обойдись без !!!!! Ты ведь не повышаешь голос на меня, не так ли? Или повышаешь?

Во вторых, если даешь человеку выбор, то пиши об этом сразу:

Цена:

100 азн самовывоз

120 азн доставка и установка

Мой пост был основан на твоем первом посту, где написано, что доставка бесплатна.

Во избежание дальнейших недопониманий, при каждом вопросе о цене, лучше отвечать развернуто.

Опубликовано:

Гагаш я создал тему не для разборок...все реалные клиенты давно позванили и уточнили все по телефону ,а не цеплялис словам на форуме.и любому думаю стало понятно что с доставкой 120 а без 100азн

Опубликовано:
Если доставка и установка бесплатная, как было сказано, зачем тогда включать ее отдельно в цену, в размере 20 манат?С самого начала надо было написать, доставка и установка-20 азн. И это было бы правильнее, чем писать бесплатно с тремя !!!Здесь же не гоюны сидят :)
Тоже верно ...здесь не гоюны сидят...и я все понял что к чему
Гагаш я создал тему не для разборок...все реалные клиенты давно позванили и уточнили все по телефону ,а не цеплялис словам на форуме.и любому думаю стало понятно что с доставкой 120 а без 100азн
Кстати СПС за колпакр и и скидку
Опубликовано: (изменено)

а вы тут при чем?

вроде не к вам было адресовано 

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

Кстати СПС за колпакр и и скидку

Водите на здоровие!

Опубликовано:

!
Внимание!
Не оффтопьте.

Орхан, как и отметил Аббас_ДХБ для того чтобы не было недопонимания в сумме, напишите развернуто что сколько стоит с доставкой и без.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...