Турал Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо Таир, за инфо, приятно читать об этом.Какой успех они заработали за эти 7 лет, просто удивляет.Не мало владельцев Вёссенов есть у нас в Баку. 2 Цитата
miralay Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо Таир, за инфо, приятно читать об этом.Какой успех они заработали за эти 7 лет, просто удивляет. Не мало владельцев Вёссенов есть у нас в Баку. Да Турал за столь малый срок результат радует. Очень большая роль на рекламу и на грамотные Видео ролики возложили. Компания организовывает поездки по всему миру в целях рекламы,организовывает шоу и всякие викторины и немало дарит свой товар любителям Stance. а Ты у Нас один из самых самых в этом,так что если вдруг прикатят-не упусти свой шанс Немного сложные названия у моделей,а точнее кодировка. Вот модель от которой волосы дубом встают.Модель VVSCV3. Вариантов окрасок около 20ти. Обязательно возьму такие 20ки для своего будущего Баварца 6 Цитата
Назим Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо за тему)Думаю можно объединить с этой http://www.auto.az/forum/index.php/topic/20700-vossen-wheels-megasexygallery-253-photo/ 1 Цитата
miralay Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо за тему)Думаю можно объединить с этой http://www.auto.az/forum/index.php/topic/20700-vossen-wheels-megasexygallery-253-photo/Да Назим конечно можно и даже Нужно я думаю. ЗЫ. ненашёл данной темы.извиняюсь Цитата
Турал Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Да Турал за столь малый срок результат радует. Очень большая роль на рекламу и на грамотные Видео ролики возложили. Компания организовывает поездки по всему миру в целях рекламы,организовывает шоу и всякие викторины и немало дарит свой товар любителям Stance. а Ты у Нас один из самых самых в этом,так что если вдруг прикатят-не упусти свой шанс Сугубо мое мнение что Вёссоны больше подходят на сортивный, агрессивный стиль восточных авто, а ББС ки более на сдержанный классический, я бы даже сказал кансерваторский стиль что более сходится с западным автопромом, но не смотря что у меня автомобиль восточной внешности, я больше сторонник ББС-ок )) Но естественно не отказался бы от Вёссон СИВИ 2 )) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Tahir bele infoya ve movzuya gore cox sag ol, Sen bu info-dan kenarda idim. Teshekkurler 2 Цитата
miralay Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Сугубо мое мнение что Вёссоны больше подходят на сортивный, агрессивный стиль восточных авто, а ББС ки более на сдержанный классический, я бы даже сказал кансерваторский стиль что более сходится с западным автопромом, но не смотря что у меня автомобиль восточной внешности, я больше сторонник ББС-ок ))Но естественно не отказался бы от Вёссон СИВИ 2 )) Согласен Воссены более пежоннее и современнее. очень подходят Корейкам и Япошкам.сравнивать с ББС даже нелепо.ББС это артикуль классики-печат для Баварцев. 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Согласен Воссены более пежоннее и современнее. очень подходят Корейкам и Япошкам.сравнивать с ББС даже нелепо.ББС это артикуль классики-печат для Баварцев. Tahir onuda qeyd etmek lazimdir ki Audi ve BMW-yede Vossen hecde pis yarashmir. Men ilk defe Vosseni Audi uzerinde gormushem. Sonra Orxanin mashininda canli gormushem. Yeni Almanlara oz gozelliyini yetirir 2 Цитата
miralay Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Tahir onuda qeyd etmek lazimdir ki Audi ve BMW-yede Vossen hecde pis yarashmir. Men ilk defe Vosseni Audi uzerinde gormushem. Sonra Orxanin mashininda canli gormushem. Yeni Almanlara oz gozelliyini yetirir Ceka onda bidene bax,agla fantastik netice! http://youtu.be/42z8GEz7i_g 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) aglatdin meni ay ilham En birinci baxdim video bax ele bu idi Изменено 20 мая 2013 пользователем Android788 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Таир спасибо за статью,очень понравилось,очень интересно было читать,у тебя талант на это,все так красиво расписываешь!Те диски которые на аккордах,думаю на Тураловской купешки будет сексуально смотреться)))Ceka sende Vossen almaliydin,ancaq fors eledin))))alardin indi Vossen+pnevmo meqa piper seksualnost olardi)))davay sat onlari,al Vossen))) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Таир спасибо за статью,очень понравилось,очень интересно было читать,у тебя талант на это,все так красиво расписываешь!Те диски которые на аккордах,думаю на Тураловской купешки будет сексуально смотреться)))Ceka sende Vossen almaliydin,ancaq fors eledin))))alardin indi Vossen+pnevmo meqa piper seksualnost olardi)))davay sat onlari,al Vossen)))Qardashim men CV3 Metal polished isteyirdim/ 1)Dediler bakiya Vosseni biz mod salmishiq inkubatorluq etmeyin.2) Cavid dedi tam ferqlenmeyin en gozel yolu baki yollarina yenilik getirmekdir;3) Beledeki menim disklerimi yaxindan gorenler bilir nece seksualni, qeyriadi vidi var. Miralay, Hikmet, Nadir, Avtomanyak, Xaqani, ve.s Изменено 20 мая 2013 пользователем Android788 3 Цитата
Ibrahim Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Qardashim men CV3 Metal polished isteyirdim/ 1)Dediler bakiya Vosseni biz mod salmishiq inkubatorluq etmeyin. 2) Cavid dedi tam ferqlenmeyin en gozel yolu baki yollarina yenilik getirmekdir; 3) Beledeki menim disklerimi yaxindan gorenler bilir nece seksualni, qeyriadi vidi var. Miralay, Hikmet, Nadir, Avtomanyak, Xaqani, ve.s Deyishiklik gozumden gachmadi, Ceyhun Beledeki men de gormushem senin mashindaki diskler, e'la olacag, ureyivi buz kimi sakhla 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Deyishiklik gozumden gachmadi, Ceyhun Beledeki men de gormushem senin mashindaki diskler, e'la olacag, ureyivi buz kimi sakhla Hershey gozunuzun qabaginda bash verir, Burda qaciracaq hecne yoxdur. En once gorenlerden oldun! Ureyimi buz kimi saxlayiram chunki canimi qoyuram bu proyekt uzre 1 Цитата
Ibrahim Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Hershey gozunuzun qabaginda bash verir, Burda qaciracaq hecne yoxdur. En once gorenlerden oldun! Ureyimi buz kimi saxlayiram chunki canimi qoyuram bu proyekt uzreInshallah. PS. Men bashga deyishikliyi nezerde tuturdum )) Изменено 20 мая 2013 пользователем Ibrahim 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Inshallah. PS. Men bashga deyishikliyi nezerde tuturdum ))hmmmm, arxadakilar deyirsen yoxsaaaa 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Senin disklerivi men yaxinan gormuwem)))disklere soz ola bilmez)))men her gun sizin mehlenizden ke4irem)) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Senin disklerivi men yaxinan gormuwem)))disklere soz ola bilmez)))men her gun sizin mehlenizden ke4irem))Kecende adam bir civiz atmaz ki, ay qaqa balkona cix hele bir. Dushum gedey mauqilide chay icek)))) Disklere soz yoxe pritenziya ola bilmez 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.