dobriy50 Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Всем привет. Продаю диски для БМВ BBS RK R17 (одноширокие) на одном диске есть небольшая сварка! На дисках имеется резина (состояние не ахти но временно ездить можно), с переди 235/45/R17 и с зади 245/45/R17. Возможен обмен на Альпины ну или на диски следуюших стилей : стиль-128 , стиль-122 , стиль-33 , стиль-32 , стиль-95 ну или ешё на что небудь внешни подходяшее для БМВ Е32 ! Фото дисков BBS RK на разных моделях БМВ ! Внимание!Где фото самого товара?Загружайте фотографии на форум. Цена 400 азн. Благодорю за внимание . Изменено 16 мая 2013 пользователем Турал 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 а фото твоих и в каком они Гюне нету? 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 Так они выглядели при покупки (покупал без резины по наши деньгам 300азн)! А как они смотрятся на машине выложу на днях. Для чего надо было удалять фото дисков ? Они были вложены сюда лиш для того чтоб будуший владелец мог всразу прикинуть как они будут смотреться на его авто! Диски нуждаются в качественной покраске и балансеровке! Если бы они были в идеальном состояний меньше 800-1000 азн не отдал бы учитывая то что они редкие и стильные. Торг уместен в разумных пределах. Возможен и бартер. Цитата
China333 Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Хорошие диски ,отлично смотрятся на машине, у меня 18 такие,, Аллах базар версин,, 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Хорошие диски ,отлично смотрятся на машине, у меня 18 такие,, Аллах базар версин,, Спасибо гагаш.Они реально прекрасно смотрятся на машине. Особенно на Е36 и Е39 .Думаю именно такие BBS только у тебя и у того кто купит эти так как я у нас их больше не у кого не видел !Кстати ты свои не у гагаша на серой Е39 купил ? Парня у которого ты купил свои BBS-сы не Фарид звали ?Если не ошибаюсь то твои разноширокие, да?Они были купленны для моей БМВ Е36 но в связи с тем что я приобрёл ешё и Е32 которой тож нужна более подходяшая обувь решил продять или обменять эти )) Цитата
China333 Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо гагаш.Они реально прекрасно смотрятся на машине. Особенно на Е36 и Е39 . Думаю именно такие BBS только у тебя и у того кто купит эти так как я у нас их больше не у кого не видел ! Кстати ты свои не у гагаша на серой Е39 купил ? Парня у которого ты купил свои BBS-сы не Фарид звали ? Если не ошибаюсь то твои разноширокие, да? Они были купленны для моей БМВ Е36 но в связи с тем что я приобрёл ешё и Е32 которой тож нужна более подходяшая обувь решил продять или обменять эти )) Нет братиш,я их не у него покупал, они на машине были когда покупал, Да разноширокие Р 18 )) на 46 кузове тоже секси смотрятся ша фотку выложу,, вот,, ) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Неужели не заметил, что это абсолютно разные диски?)) 4 Цитата
China333 Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Неужели не заметил, что это абсолютно разные диски?))да точно..) Цитата
dobriy50 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Нет братиш,я их не у него покупал, они на машине были когда покупал, Да разноширокие Р 18 )) на 46 кузове тоже секси смотрятся ша фотку выложу,,вот,,)Хорошие диски но увы они не такие как у меня )Хотя знаю что есть такие же как у меня R18 у нас в Баку, одно время были на продаже в автошоп ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.