Перейти к содержанию

Новый S-Class (W222)

Назим

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новое поколение Mercedes-Benz S-класса, которое поступит в продажу ориентировочно в конце следующего или начале 2013 года, должно произвести маленькую революцию среди машин представительского класса.

7779938b2804e216b6c96e6b66e603ff.jpeg

И дело не в том, что этот автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми двигателями. Об этом все давно знают. Гораздо интересней, что новый S-класс будет выпускаться сразу в трех версиях. Если ранее эта модель имела только обычную и удлиненную модификацию, то скоро будет еще S-класс с кодовым названием XXL. Так, длина стандартного S-класса составит порядка 5 метров, удлиненная версия будет иметь уже 5,25 м, а длина XXL получит уже 5,55 м. То есть эта модель будет практически конкурировать с Maybach (5,73 м). Правда, есть один нюанс – самый длинный S-класс предполагается продавать только в Китае, где размер машины имеет огромное значение.

8123b7ee51122e704a14841c127e245f.jpeg

Но это еще не все. Mercedes-Benz S-класса будет оснащаться новой системой комфорта, которая при помощи видеокамер и сканеров сможет «читать» дорогу и заранее видеть появление неровностей. Благодаря этому амортизаторы будут изменять свою жесткость не в момент наезда на препятствие или попадания в яму, а до этого момента.

В системе безопасности тоже будут новые «фишки». Одна из них при опасности бокового удара будет подталкивать водителя и пассажиров к боковым подушкам безопасности, что позволит уменьшить число травм от удара о саму подушку.

3e81c7a5881fd7337b2cc93fc831f6a6.jpeg

Вторая система вообще уникальна. Она будет представлять собой подушку безопасности, которая станет располагаться... перед колесами. Подобная подушка станет срабатывать в момент, когда столкновение уже неизбежно. При появлении подобной подушки под колесами торможение машины станет гораздо эффективней, а тормозной путь сократится. Во многих случаях это позволит значительно уменьшить повреждения, а если речь идет о наезде на пешехода, то и спасти последнему жизнь.

P.S через года два БМВ украдет эту идею и будет говорить что у БМВ лучшие тормоза в мире!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

P.S через года два БМВ украдет эту идею и будет говорить что у БМВ лучшие тормоза в мире!

Алишка, MB уже украли внешний вид у Дженесис :D

Опубликовано:

Большая просьба не начинайте опять, какая машина лучше, какая хуже. Пишите по теме.

Опубликовано:

Я если честно немного разочаровался в его внешнем виде. Нынешний S-Class гораздо красивее и интереснее.

Опубликовано:

Я если честно немного разочаровался в его внешнем виде. Нынешний S-Class гораздо красивее и интереснее.

Не торопитесь с выводами, это все лишь виртуальные фотографии, самый окончательный дизайн может быть совсем другим.

Опубликовано:

Не торопитесь с выводами, это все лишь виртуальные фотографии, самый окончательный дизайн может быть совсем другим.

А разве это рендеры были? :huh: Я очень хочу верить, что он будет выглядеть иначе, а не так...

Опубликовано:

Стопы супер! И длинна, черты супер! Только надеюсь перед другой будет..

Опубликовано:

Назим

В любом случае они сначала сделают уродские стопы, а на рестайлинг - четкие. Чтобы потом все побежали стопы покупать. Это уже они 20 лет так делают.

Опубликовано:

задние стопы чем то напоминают CLS

MOFF с удовольствием поспорил бы с тобой но тут не место!

Опубликовано:

Вторая система вообще уникальна. Она будет представлять собой подушку безопасности, которая станет располагаться... перед колесами. Подобная подушка станет срабатывать в момент, когда столкновение уже неизбежно. При появлении подобной подушки под колесами торможение машины станет гораздо эффективней, а тормозной путь сократится. Во многих случаях это позволит значительно уменьшить повреждения, а если речь идет о наезде на пешехода, то и спасти последнему жизнь.

Очень интересно как это будет выглядить в жизни. Подушка из под буфера ?

И каким образом эта подушка сократит тормозной путь ?

Опубликовано: (изменено)

Очень интересно как это будет выглядить в жизни. Подушка из под буфера ?

И каким образом эта подушка сократит тормозной путь ?

Я думаю это такие подушки со специальным покрытием, которые пойдут под колеса и усилят сцепление с дорогой, чем и предоставят короткий тормозной путь, но это чисто мое представление об этом...

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Я думаю это такие подушки со специальным покрытием, которые пойдут под колеса и усилят сцепление с дорогой, чем и предоставят короткий тормозной путь, но это чисто мое представление об этом...

Тогда как минимум должно быть резиновое покрытие подушки или иметь состав резины в самой подушке. Чох мараглыды.

Опубликовано:

Тогда как минимум должно быть резиновое покрытие подушки или иметь состав резины в самой подушке. Чох мараглыды.

Может быть. Надо будет подождать еще информации по этому поводу, а то на рисунке не очень понятно.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...