Alishka Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Год выпуска: 2008 Цвет: Белый Двигатель: 3600 куб.см Мощность: 280 л.с Кожа, подогрев, монитор, люк, заводские шторки, мебельный руль, парктроник Европейка. Куплена у официального дилера Volkswagen Euro Style LTD в 2008 году. Обслуживался только у официального дилера. Автомобиль небитый некрашенный в идеальном состоянии. Гаражное хранение. Испльзовался только в черте города. Автомобиль как новый! Имеется полная история технического обслуживания (сервисная книжка). Цена 44 000 долларов Контакты: 050 204 33 33 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Sizin iş yerinin qarşısında dayanandır? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Опубликовано: 7 мая 2013 Sizin iş yerinin qarşısında dayanandır? Bəli -) 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Алишка это по ходу не твоя да машина? Я тебе так скажу брат, сам хотел на днях купить такую же. Просмотрел все адекватные Туареги с торба-аз и ауто.аз-а Думал меж двумя: Обе 2008, черные, и все стандарт пакет как ты описал. Сервис машыны, книжка, ТО в сервисе, без краска и т.д. Правда диски были поменьше - амма гардаш один продавал за 31000, другой за 32000 Ты еще раз поинтересуйся у хозяина насчет цены 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Алишка это по ходу не твоя да машина? Я тебе так скажу брат, сам хотел на днях купить такую же. Просмотрел все адекватные Туареги с торба-аз и ауто.аз-а Думал меж двумя: Обе 2008, черные, и все стандарт пакет как ты описал. Сервис машыны, книжка, ТО в сервисе, без краска и т.д. Правда диски были поменьше - амма гардаш один продавал за 31000, другой за 32000 Ты еще раз поинтересуйся у хозяина насчет цены Беля бабат машына охшайир а. 4 Цитата
Alishka Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Опубликовано: 7 мая 2013 Алишка это по ходу не твоя да машина? Я тебе так скажу брат, сам хотел на днях купить такую же. Просмотрел все адекватные Туареги с торба-аз и ауто.аз-а Думал меж двумя: Обе 2008, черные, и все стандарт пакет как ты описал. Сервис машыны, книжка, ТО в сервисе, без краска и т.д. Правда диски были поменьше - амма гардаш один продавал за 31000, другой за 32000 Ты еще раз поинтересуйся у хозяина насчет цены Нет брат не моя. Знакомый с работы попросил поставить объявление. И цену назвал он сам. ))) 1 Цитата
Asif Abbaszade Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Touareg у моего брата точно такая. Отличная машина. Правда немного дорого продает хозяин. Базар олсун! Цитата
Alishka Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Снова на продаже.Новая цена 21500 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.