Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Помимо того, что мне сегодня сломали задний стоп, появилась вторая проблема: машина не заводится кручу ключ, реакции никакой, и только на 2-3й раз заводится. А если горячая, т.е. проехала уже сколько-то времени, то вообще жесть, заводится с 10-го раза Я так полагаю, это стартер. Есть у кого хорошие знакомые? И, желательно, недалеко от центра города? Простой электрик в этом не разберется, не? Стартер дорогой? Сегодня день попаданий ( 4
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Mashini heyete tulliyanda, her gun deyendeki mashin leshdi leshdi, bele olacag da axiri 2
Орик Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Фарид, если на горячем двигателе запускается с 10го раза, то это скорее всего датчик коленвала.Может быть и аккум-р, проверь на всякий случай клемы.
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 Mashini heyete tulliyanda, her gun deyendeki mashin leshdi leshdi, bele olacag da axiri Она хорошая, просто я не люблю большие автомобили Фарид, если на горячем двигателе запускается с 10го раза, то это скорее всего датчик коленвала.Может быть и аккум-р, проверь на всякий случай клемы. Датчик коленвала? Это что-то серьезное? Пробег около 20к всего у тебя машина 2012,гарантии нету?? Не у официалов покупали Она европейка проблема инжектора) Дягиг, мой брат? Куда отвезти? Адин штук мясляхят дай да
Rashka Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Она хорошая, просто я не люблю большие автомобили Датчик коленвала? Это что-то серьезное? Пробег около 20к всего Не у официалов покупали Она европейка Дягиг, мой брат? Куда отвезти? Адин штук мясляхят дай да понятно!а так лучше не гадать,и ехать на диагностику
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 понятно!а так лучше не гадать,и ехать на диагностику Знать бы куда Немцев куда везти, знаю, а япошек – без понятий (
Rashka Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Знать бы куда Немцев куда везти, знаю, а япошек – без понятий ( Нариман вроде бы сможет помочь
Uzi Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Знать бы куда Немцев куда везти, знаю, а япошек – без понятий ( Может к Рамику? (4 микрорайон), правда он больше по Субару...
nexus1090 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Знать бы куда Немцев куда везти, знаю, а япошек – без понятий ( Изменено 20 апреля 2013 пользователем nexus1090 1
FRHD Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Fәrid, dostumda Sonata var idi, tәxmini belә bir şey olmuşdu. Ona dedilәr ki, sürәt qutusunda çip var nәdir, ona görә belә edir. Dәyişdilәr sonra düzәldi. 1
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 Какая разница-немец или японец? Попытаюсь внести ясность. Фарид, скажи пожалуйста, когда ключ поворачиваешь на положение 2 , стартер крутит? Если да, то стартер не причем, абсолютно! Когда заводится машина, СЕ горит? СЕ- Check engine, ну или значек двигателя, желтого цвета. Если барахлит датчик коленвала, то временно можно облить его водой, чтобы охладить. Если после облива авто заведется нормально, то понятное дело, виноват ДПКВ-датчик положения коленвала. Но я на японцах такой неисправности не встречал. Если не доверяешь гаражным мастерам, то для митсубиси есть официальный сервис, который находится на монтино, по дороге в "кешля базары" Спасибо за помощь. А вы не возьметесь ли за разрешение проблемы?
nexus1090 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну могу конечно. В понедельник созвонимся. 1
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 21.04.2013 в 02:41, nexus1090 сказал: Ну могу конечно. В понедельник созвонимся. Спасибо, буду ждать. ******* 1
ROADMASTER Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Паджеро папа - Тадж - араб (вся ходовая) , диагностика - Ясир - тоже араб . Работают в каспиан моторс . У тебя скорее всего засорилась сетка бензонасоса , он у паджеро в баке - можно добраться через люк подняв задние сидения. Новый около 70 манат. 1
Farid Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 Не дождался Наримана (сорри), вернее, в понедельник времени возможно совсем не будет, а у меня нет терпения По совету Олега (RIP на форуме) обратился к Эльхану, он занимается диагностикой, и сам приехал, проверил всё. Сказал, что проблема в ключе зажигания, дал номер Ясира, к которому завтра постараюсь заскочить, и там же, если получится, поменяю фару. Как что прояснится, отпишусь 1
Phobia Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Если есть иммобилайзер, то может барахлить блок прием-передатчика. Тупо крутит стартер, но не заводится (искры не дает), это всё из-за того, что он "не видит" ключ и срабатывает анти-угон система.
Farid Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Как правильно диагностировал Эльхан (спасибо Олегу за помощь), проблема была в замке зажигания.Поехал я к этому Ясиру в Митсубиши Сервис, очень хорошо встретили, помогли.Сам замок 50 манат, замена 10 манат, + 5 манат за замену заднего стопа, о котором я недавно писал. Вот номер Ясира, может понадобится кому: 055 3707755 Еще раз всем спасибо, вопрос решен, тема закрыта. 5
Рекомендуемые сообщения