Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет Ребята, мне нужен ваш совет: спускаюсь во двор, и еще в блоке слышу звук лалааанг... прямо перед блоком стоит мой Паджеро, рядом с ним Тиида, которой управляет соседка спрашиваю у неё: это что было? ты сейчас её ударила (показываю на Паджеро), или её (показываю на БМВ с другой стороны) говорит: никого не ударяла, (!) просто зеркалом задела, оно захлопнулось... я: проехать не можешь? помочь? она: если не сложно... в общем, сажусь, проезжаю на её машине.. хочу заметить, что там и Камаз проехал бы она уезжает осматриваю свою машину, ради спокойствия, на слово я ей всё же поверил... – т.к. грязная, фиг разберешь, задела ли что.. и вдруг замечаю, что поломана фара, куски валяются на полу ща вот не знаю, мне фару целиком менять нужно? или только верхнюю пластмасску? судя по тому, что я понял в темноте - поломана 1/3 верхней пластмассы если пластмассу, она потом потеть будет постоянно? или фару всё же целиком купить? Паджеро 2012 И где вообще это покупать и менять? Спасибо 1
Самир М Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Всем привет Ребята, мне нужен ваш совет: Фарид а разве у них стекло фары отдельно продаётся?насколько я знаю нет. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Самир М
Android788 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Yenisin almaq mence daha duzgun olar. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Android788
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Как так получилось э Кечмиш олсун мой брат! Только фара целиком
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 So sadly )) А почем стоить будет, кто-нибудь в курсе?
MagerramoFF Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Kechmish olsun( Ksenon yoxdusa sbor fara 300 zad olar manca.
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 So sadly )) А почем стоить будет, кто-нибудь в курсе? Дох На них фары дорого стоят Джавид проснется, скажет тебе )) Он менял одинажды 1
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 Блииин, я ошибся, не фара, а стоп т.е. задняя фара 3
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Блииин, я ошибся, не фара, а стоп т.е. задняя фара лооооооол ты кадр э )) У дяди должна быть, если осталась, пойди возьми! Алыб элямя. Утром узнаю, скажу 3
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 лооооооол ты кадр э )) У дяди должна быть, если осталась, пойди возьми! Алыб элямя. Утром узнаю, скажу Спасибо, балашка, только как-то неудобно Стоп левый дорогой ваще? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо, балашка, только как-то неудобно Стоп левый дорогой ваще? Мян билян они джут продаются. В любом случае, дядя продал машину, стопы по идее остались. Если не отдал с машиной, гедиб гётюрярсян, лишний бяд хярджлий зачем нужен? 3
Самир М Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Мян билян они джут продаются.В любом случае, дядя продал машину, стопы по идее остались.Если не отдал с машиной, гедиб гётюрярсян, лишний бяд хярджлий зачем нужен?сорри Аббас немного поправлю.по отдельности продаются 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 сорри Аббас немного поправлю.по отдельности продаются Еще лучше!Завтра скажу ответ 1
Сина Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Давай купи красные стопы, а я тебе дам белые, заводские))) башабаш)) на базаре спрашивал. Красные стопы за 160 манат давали 2
Farid Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 Давай купи красные стопы, а я тебе дам белые, заводские))) башабаш))на базаре спрашивал. Красные стопы за 160 манат давали Сина,а пластмасски не продают отдельно?белая цельная фара сколько стоит, не в курсе?
Javid Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Давай купи красные стопы, а я тебе дам белые, заводские))) башабаш))на базаре спрашивал. Красные стопы за 160 манат давали Agil deryasi Nemoqush, canin sagolsun. Qesheng qiz idise, qurbandi ona Telesme, gorek Abbas ne deyir, olmasa, bugun burda maraqlanariq qiymati. Saat 5 uchun gedaciyik o tereflere 2
Турал Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Готовь где то для сток фары один штук манат 50 )Если красная фара один штук 80 манатСтекло не меняется.
Сина Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Белая не знаю почём, но когда я хотел поменять их на базаре на красные, мои оценили в 40 манат, уроды. В идеальном состоянии. Пластмасса отдельно не продаётся.Кстати, хеирли олсун
Farid Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 Спасибо Аббасу за фару! Он мне её бесплатно дал А соседке я уже сказал, и не буду говорить, что бесплатно дали )) Скажу, что купил Почему скажу: потому что мне совсем не понравилось, как она меня обманула, сказав, что не задевала машину, и это был звук её захлопнувшегося зеркала Другая машина была бы, я бы её прибил! :atata: Еще раз спасибо Аббасу! 9
Рекомендуемые сообщения