Перейти к содержанию

Продаю: Аппаратуру

Ali500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Магнитофон Pionner 9450

Колонки Pionner 6 шт 600w

Cаббуфер Pionner

Усилитель Sony 600w 2шт

Подиум для Приора седан 

Пульт на руль

Цена 650 азн

Тел: 050-591-88-08

P.S. Для модераторов которые удалили 3 мои темы которые я создавал около часа и потратил не мало сил,  пользуясь своим положением и превосходством на форуме они удалили за одну секунду, не предупредив меня и даже не дав возможности отредактировать ошибки. Что еще раз доказывает что мы умеем относиться друг другу как врагу. Что бы вы знали МОДЕРАТОРЫ, Враг топтает нашу землю а не создает новые темы с жирным шрифтов. 

Научитесь уважать друг друга.

Не много перефразирую великого Русского писателя Некрасова. 

" Поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан".

Опубликовано: (изменено)
Магнитофон Pionner 9450

Колонки Pionner 6 шт 600w

Cаббуфер Pionner

Усилитель Sony 600w 2шт

Подиум для Приора седан 

Пульт на руль

Цена 650 азн

Тел: 050-591-88-08

P.S. Для модераторов которые удалили 3 мои темы которые я создавал около часа и потратил не мало сил,  пользуясь своим положением и превосходством на форуме они удалили за одну секунду, не предупредив меня и даже не дав возможности отредактировать ошибки. Что еще раз доказывает что мы умеем относиться друг другу как врагу. Что бы вы знали МОДЕРАТОРЫ, Враг топтает нашу землю а не создает новые темы с жирным шрифтов. 

Научитесь уважать друг друга.

Не много перефразирую великого Русского писателя Некрасова. 

" Поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан".

Аналогично чтобы исправить ваши темы по шаблону я должен потратить много сил и времени, легче было вас забанить за игнорирование прваил форума, который вы сами себе язиййят не дали и не прочитали.

Да как видите мы оперативно работаем, спасибо.

Если бы вы даже хотели бы отредактировать вы бы не смогли, так как прошло много времени от создание темы.

Удалил темы я возиться и исправлять ваши темы я не собираюсь, не времени не желание нету.

Правильно враг таптает нашу землю а вы тут тему создаете.

Была бы одна тема я бы понял исправил бы и поставил 4 поинта.

А на 3 темы что созданы с ошибками это делало около +12 баллов, что автоматически посылает вас в бан навсегда!

Предупреждать я вас не обязан, хотите могу вернуть ваши темы но если я их верну вы получите бан потому что количество ваших поинтов будет за далеко за 10 поинтов, 

Так что сами решайте, хотите верну все темы и вы получите бан, или ж без поинтов вы наконец озювюзя язиййят вериб правила прочитайте и как эту темы создали, все остальные на подобии сделайте.

В дальнейшем если будут какие либо жалобы или пожелание пишите в тему Форум 2013.

Чох деди,саз деди.

Бяс мян нечя дедим?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Дорогой, а ты вкурсе, что ты опять создал тему не по правилам? Где фотки?

Опубликовано:
Аналогично чтобы исправить ваши темы по шаблону я должен потратить много сил и времени, легче было вас забанить за игнорирование прваил форума, который вы сами себе язиййят не дали и не прочитали.

Да как видите мы оперативно работаем, спасибо.

Если бы вы даже хотели бы отредактировать вы бы не смогли, так как прошло много времени от создание темы.

Удалил темы я возиться и исправлять ваши темы я не собираюсь, не времени не желание нету.

Правильно враг таптает нашу землю а вы тут тему создаете.

Была бы одна тема я бы понял исправил бы и поставил 4 поинта.

А на 3 темы что созданы с ошибками это делало около +12 баллов, что автоматически посылает вас в бан навсегда!

Предупреждать я вас не обязан, хотите могу вернуть ваши темы но если я их верну вы получите бан потому что количество ваших поинтов будет за далеко за 10 поинтов, 

Так что сами решайте, хотите верну все темы и вы получите бан, или ж без поинтов вы наконец озювюзя язиййят вериб правила прочитайте и как эту темы создали, все остальные на подобии сделайте.

В дальнейшем если будут какие либо жалобы или пожелание пишите в тему Форум 2013.

Бяс мян нечя дедим?

Сяндя пис демядин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если по отдельности,то магнитофон и 4 калонки (если не сели) возьму
цену и реальные фотки пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Магнитофон 120 азн.

Бочка Pionner 150 азн.

Усилители Sony 600 w по 45 азн 2 шт.

Подиум для приора седан на 6 колонок 100 азн обшит.

Колонки Pionner 45 азн пара. 6 шт.

Пульт на руль 10 азн.

За все 560 азн.

Тел 050 229 35 28

Опубликовано:
Магнитофон 120 азн.

Бочка Pionner 150 азн.

Усилители Sony 600 w по 45 азн 2 шт.

Подиум для приора седан на 6 колонок 100 азн обшит.

Колонки Pionner 45 азн пара. 6 шт.

Пульт на руль 10 азн.

За все 560 азн.

Тел 050 229 35 28

КОлонки какой модели?Повесь фотки колонок и пульта пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...