Нармина Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Продается в поселке Гарачухур около пожарки 3х комнатный дом с земельным участком. 3 сотки, 3 комнаты-1 этаж. 2 с/у. Все документы в порядке. Цена Договорная. 055 8865799 Эмиль ! Внимание!В названии должно быть Продаю Куплю и т.дКогда создаете тему будте внимательны.При создании темы надо внимательно читать правила.Пока без поинтов. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Турал Цитата
Нармина Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Турал, я дико извиняюсь, а я что написала???Насколько цена договорная!?Ну позвоните к хозяину и поговорите насколько мне известно в районе 120 тысяч азн где-то так ... Но это не точно Цитата
Chamilion Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Турал, я дико извиняюсь, а я что написала??? Ну позвоните к хозяину и поговорите насколько мне известно в районе 120 тысяч азн где-то так ... Но это не точно Простите а Вы являетесь посредником? Турал, я дико извиняюсь, а я что написала??? Ну позвоните к хозяину и поговорите насколько мне известно в районе 120 тысяч азн где-то так ... Но это не точно 3 Цитата
Турал Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Турал, я дико извиняюсь, а я что написала???Ну позвоните к хозяину и поговорите насколько мне известно в районе 120 тысяч азн где-то так ... Но это не точноВо всех темах что вы создали вы написали Продается, надо продаю и краткое обьяснение, например вы продаете телефоны написали заглавие Продается, как я могу понять что там продается, прежде чем создать тему вы соглашаетесь с условиями, а в условиях написано Продаю Куплю и т.д. Цитата
Нармина Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Простите а Вы являетесь посредником? Нет, просто попросили разместить =) Во всех темах что вы создали вы написали Продается, надо продаю и краткое обьяснение, например вы продаете телефоны написали заглавие Продается, как я могу понять что там продается, прежде чем создать тему вы соглашаетесь с условиями, а в условиях написано Продаю Куплю и т.д. Ясно. Приношу свои извинения!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.