Перейти к содержанию

Продаю: Дом с земельным участком

Нармина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продается в поселке Гарачухур около пожарки 3х комнатный дом с земельным участком. 3 сотки, 3 комнаты-1 этаж. 2 с/у.

Все документы в порядке.

Цена Договорная.

055 8865799 Эмиль

!
Внимание!
В названии должно быть Продаю Куплю и т.д

Когда создаете тему будте внимательны.

При создании темы надо внимательно читать правила.

Пока без поинтов.
Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Турал, я дико извиняюсь, а я что написала???

Насколько цена договорная!?

Ну позвоните к хозяину и поговорите насколько мне известно в районе 120 тысяч азн где-то так ... Но это не точно

Опубликовано:

Ну позвоните к хозяину и поговорите насколько мне известно в районе 120 тысяч азн где-то так ... Но это не точно

Простите а Вы являетесь посредником?

:wub::blush:

Опубликовано:

Во всех темах что вы создали вы написали Продается, надо продаю и краткое обьяснение, например вы продаете телефоны написали заглавие Продается, как я могу понять что там продается, прежде чем создать тему вы соглашаетесь с условиями, а в условиях написано Продаю Куплю и т.д.

Опубликовано:
Простите а Вы являетесь посредником?

:wub::blush:

Нет, просто попросили разместить =)

Во всех темах что вы создали вы написали Продается, надо продаю и краткое обьяснение, например вы продаете телефоны написали заглавие Продается, как я могу понять что там продается, прежде чем создать тему вы соглашаетесь с условиями, а в условиях написано Продаю Куплю и т.д.

Ясно. Приношу свои извинения!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...